Тогда у Вас скорее всего другая карта.У меня карта бесплатно, по акции. Довольно давно получал.
Тогда у Вас скорее всего другая карта.У меня карта бесплатно, по акции. Довольно давно получал.
Карта закрывается дистанционно , через МП, оформляете заявление на закрытие карты и счета.Добрый вечер, уважаемые форумчане подскажите как быть . Пользовался картой банка (кэшбек 5 % при тратах от 50. 000) теперь решил пользоваться картой другого банка. Банк каждый месяц снимает 2 раза по 99 рублей. При обращении в чат, о закрытии карты рекомендуют обратиться в офис. Просто я нахожусь в Москве ну не в Новосиб же мне ехать чтобы закрыть карту. Заранее спасибо за помощь.
Если захожу в (настройки) далее (закрыть счет и карты) ругается пишет (для закрытия данного счета, пожалуйста обратитесь в банк)Карта закрывается дистанционно , через МП, оформляете заявление на закрытие карты и счета.
Нужно написать в чат и попросить заявление. Они вышлют вам бланк, вы его распечатаете, заполните, подпишите, сделаете скан или фото и отправите им через заявление в свободной форме в лк, подписав кодом из смс.Если захожу в (настройки) далее (закрыть счет и карты) ругается пишет (для закрытия данного счета, пожалуйста обратитесь в банк)