Левобережный/Кешбек по-сибирски (читает 1)

ivan4781

Участник
Спасибо
2
Добрый вечер, уважаемые форумчане подскажите как быть . Пользовался картой банка (кэшбек 5 % при тратах от 50. 000) теперь решил пользоваться картой другого банка. Банк каждый месяц снимает 2 раза по 99 рублей. При обращении в чат, о закрытии карты рекомендуют обратиться в офис. Просто я нахожусь в Москве ну не в Новосиб же мне ехать чтобы закрыть карту. Заранее спасибо за помощь.

• Спасибо!
Реакции: user26286

GRV71

Мастер
Спасибо
408
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Добрый вечер, уважаемые форумчане подскажите как быть . Пользовался картой банка (кэшбек 5 % при тратах от 50. 000) теперь решил пользоваться картой другого банка. Банк каждый месяц снимает 2 раза по 99 рублей. При обращении в чат, о закрытии карты рекомендуют обратиться в офис. Просто я нахожусь в Москве ну не в Новосиб же мне ехать чтобы закрыть карту. Заранее спасибо за помощь.
Карта закрывается дистанционно , через МП, оформляете заявление на закрытие карты и счета.

ivan4781

Участник
Спасибо
2
Карта закрывается дистанционно , через МП, оформляете заявление на закрытие карты и счета.
Если захожу в (настройки) далее (закрыть счет и карты) ругается пишет (для закрытия данного счета, пожалуйста обратитесь в банк)

user26286

Участник
Спасибо
146
Если захожу в (настройки) далее (закрыть счет и карты) ругается пишет (для закрытия данного счета, пожалуйста обратитесь в банк)
Нужно написать в чат и попросить заявление. Они вышлют вам бланк, вы его распечатаете, заполните, подпишите, сделаете скан или фото и отправите им через заявление в свободной форме в лк, подписав кодом из смс.

У меня есть бланк, но лучше свериться с банком. На всякий случай приложу.

Вложения

• Заявление_на_закрытие_счета_и_карты.pdf
    215.9 KB · Просмотры: 4
  • Спасибо!
Реакции: Ramilh

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
997
Пользователи
6,433
Новый пользователь
Beck

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм