Уже был случай когда мне кашу не начисляли летом за оплату одного только ЖКХ. Сейчас решил по тестировать снова интересно мне только разово не налили кашу или отключили навсегда от бонусной программы? Могу ли я разбавить ЖКХ (5%) Озоном (1%) или он тоже считается повышенным при тратах до 50т ? Чем проще всего разбавить тогда? 4814/4816 ?
Теперь просто разбавить мелкими небонусируемыми расходами недостаточно. Надо соблюдать новое правило - расходы в выделенных категориях не должны быть больше 79% от общих трат. Увы, считать вручную.
Мне за ноябрь впервые не выплатили КБ, хотя на сайте новые правила с этим условием датированы 01. 12. 2024. В предыдущем варианте правил говорилось о "существенном превышении". Существенное у меня было всегда, но лишили бонуса только за ноябрь.
Сейчас ведь еще пропала возможность к оплате через Квартплата+ к ЖКХ присоединять интернет и телевидение, поэтому отдельной оплатой этих мсс можно разбавить, а также оплатой связи. Будет как минимум 3 разных мсс, главное проследить за пропорцией.
Но уже подумываю об отказе от оплаты картой. Оставлю этот банк для вкладов (для зарплатников и получающих пенсию хороший % с ежемесячной выплатой).