Левобережный/Кешбек по-сибирски (читает 1)

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
12
Судя, по данным в ИБ подорожало информирование, обязательное для получения кешбека по этой карте:
"Базовый" теперь пакет стоит 50 р. вместо 40 р., "Стандарт" - 99 р. вместо 79 р., а "Максимум" - 120 р.
В тарифе просто указано 99 р. теперь.
https://www.nskbl.ru/upload/iblock/795/3xlp385sxuj9kfsnsbwp0waalimp238z/Keshbek-po_sibirski.pdf
в этот кидала банчок , все также пытается на принудительно впариваемых смс заработать? вот умора-то))))))

ACC

Старожил
Спасибо
2
Уже был случай когда мне кашу не начисляли летом за оплату одного только ЖКХ. Сейчас решил по тестировать снова интересно мне только разово не налили кашу или отключили навсегда от бонусной программы? Могу ли я разбавить ЖКХ (5%) Озоном (1%) или он тоже считается повышенным при тратах до 50т ? Чем проще всего разбавить тогда? 4814/4816 ?

tvy

Старожил
Спасибо
98
Уже был случай когда мне кашу не начисляли летом за оплату одного только ЖКХ. Сейчас решил по тестировать снова интересно мне только разово не налили кашу или отключили навсегда от бонусной программы? Могу ли я разбавить ЖКХ (5%) Озоном (1%) или он тоже считается повышенным при тратах до 50т ? Чем проще

Уже был случай когда мне кашу не начисляли летом за оплату одного только ЖКХ. Сейчас решил по тестировать снова интересно мне только разово не налили кашу или отключили навсегда от бонусной программы? Могу ли я разбавить ЖКХ (5%) Озоном (1%) или он тоже считается повышенным при тратах до 50т ? Чем проще всего разбавить тогда? 4814/4816 ?
у них применяется понятие не повышенная, а выделенная категория. Выделенная категория, как я понял, это та, которая имеет отдельно указанный мсс в таблице. А Озон в этой таблице есть. Поэтому за Озон не уверен, а 4814/4816 подойдут. Или налогом с определенным мсс, выше писали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,076
Новый пользователь
galik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм