nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 798
улучшили программу лояльности ПБ почитал наши вопросы и они решили, что мы у них слишком много КБ хотим отжать. Карта стала еще менее интересная.В приложении в разделе кэшбек и мили теперь указано, что он начисляется при операциях от 10 тыс. вместо 5.
Они получили что хотели для раздачи карты. Теперь можно плавно подрезать условия.улучшили программу лояльности ПБ почитал наши вопросы и они решили, что мы у них слишком много КБ хотим отжать. Карта стала еще менее интересная.
Нет, не будет.За оплату коммуналки через QR корд на квитанции я так понимаю кешбэка не будет? )
Тупой робот из чата заявил, что только через офис.Пишут, что надо какое-то заявление в чат послать, - где можно найти образец?
Только сегодня из банка прислали.Про какие заявления пишите на закрытие карты? В чате спросить шаблоны?
По идее, в апреле должны прийти приветственные 500р. 16 апреля проценты на карту капнуть, тогда и закрывать планирую, ибо отп выгоднее
Что за изменения? Что за суета, не могу понять. Посетила сайт банка. Вроде, ничего не изменилось. Так в чем дело?В свете последних изменений тарифов - подскажите, как правильно отключать платное информирование?
Пишут, что надо какое-то заявление в чат послать, - где можно найти образец?
Смс подорожало на 17 рублей.Для тех,кто тратит 10т и выше пока ничего не изменилось.В ПЛ внесли изменения,повышен порог с 5000р до 10000р.Но если не тратить даже 10т,то зачем изначально нужно было брать эту карту?В отп нет общественного транспорта,а в целом для жкх отп интереснее выглядит.Что за изменения? Что за суета, не могу понять. Посетила сайт банка. Вроде, ничего не изменилось. Так в чем дело?
В Москве буквально на следующий день после заявки привозили в феврале.Как долго доставляют карты с момента подачи заявки?
Прислали, но прикрепить не могу так как Word-овские файлы тут почему-то запрещеныТупой робот из чата заявил, что только через офис.
Но вызванный человеческий оператор сказал, что можно отправить через интернет-банк скан заявления и пообещал прислать образец на почту.
А где указаны актуальные условия по Цифре?Тоже пытался понять, возможно ли это. Пришел к выводу, что нет. Для начала надо было бы отключить ПУ Основа, а через Заявления такой возможности нет. Ну и ПУ Цифра, по которому можно получать 300 руб КБ (как верно выше заметили, условия, похоже изменились), судя по названию, цепляется только к цифровым картам.
Добрый день, скорость доставки зависит от Вашего населенного пункта. В Москве можем выдать на следующий день.Хочу получить карту Левобережного для оплаты ЖКУ в регионе, где нет отделений Левобережного, но есть доставка.
(В ОТП при попытке оформления их новой дебетовой карты мне приходит отказ - пробовал в отделении и несколько раз в мобильном приложении и интернет-банке)
Как долго доставляют карты с момента подачи заявки? Просто собираюсь уехать в другой регион на несколько дней, где тоже нет отделений.
Добрый день, по "Цифре" условия не изменились.А где указаны актуальные условия по Цифре?
Использовал обе карты, по Цифре за февраль кэшбек пришёл без изменений - 500 рублей. Теперь что, оборот - 10k, а кэшбек потолок в 300 рублей? По ней же оборота не было в условиях вообще...
Добрый день, подписка дает увеличение максимального кешбэка до 10 000 ₽. В выделенных категориях - без изменений.Добрый день. Я сегодня спрашивала в личном кабинете, представитель банка ответил, что по повышенным категориям кэшбек увеличивается до 4 тр и в прочих до 6 тр
Почему не изменились если теперь нужен оборот 10к а не 5к.Добрый день, по "Цифре" условия не изменились.
Добрый день,При оплате Мир пей в приложении Госуслуги. Дом начисление +1% дополнительно как происходит ? Или только при тратах от 50к?