А мне даже пушей не приходиткоторое на практике оказывается вообще пушами (практически ничего не стоящими банку),
А мне даже пушей не приходиткоторое на практике оказывается вообще пушами (практически ничего не стоящими банку),
А это уже повод проверить ещё раз, подключено ли платное информирование. А то можно остаться и без кешбэка.мне даже пушей не приходит
Народ, а, кстати, на облегчённый тариф с 500 р. кеша и без платных смс пластиковую карту, полученную курьером, всё-таки нельзя перевести?Сейчас Левобережный единственный банк из двух десятков, в котором у меня вынужденно подключены платные пуши/смс.
Только если использовать карты для оплаты ЖКХ от 10000 рублей в месяц и более. Тогда да, в остальных вариантах, даже при платных уведомлениях Левобережного, ОТП проигрывает.Для ЖКХ как альтернатива еще недавно карта ОТП появилась, даже лучше Левобережного.
Обновились условия. Теперь вместо 500 р. за повышенные категории только 300 р.Народ, а, кстати, на облегчённый тариф с 500 р. кеша и без платных смс пластиковую карту, полученную курьером, всё-таки нельзя перевести?
Тоже пытался понять, возможно ли это. Пришел к выводу, что нет. Для начала надо было бы отключить ПУ Основа, а через Заявления такой возможности нет. Ну и ПУ Цифра, по которому можно получать 300 руб КБ (как верно выше заметили, условия, похоже изменились), судя по названию, цепляется только к цифровым картам.на облегчённый тариф с 500 р. кеша и без платных смс пластиковую карту, полученную курьером, всё-таки нельзя перевести?
А с ПУ ничего не менялось?Обновились условия. Теперь вместо 500 р. за повышенные категории только 300 р.
А смысл? Для начисления % по нему надо по карте тратить те же 10000, которые и обеспечат бесплатность карты..2leshet, Вам Спутник надо открыть от 20к для бесплатности.
А поставщик услуг чек не предоставляет?на сайте поставщика услуг
В НЭСК не нашел вообще, в УК такой пункт нашел, но там не работает))А поставщик услуг чек не предоставляет?
Эта опция дает то, что можно в семье каждому сделать отдельную карту. Подключить ее. И кешбек будет рассчитываться на каждой карте от общей суммы трат по всем картам, подключенным к опции. Только счета будут разные. Какой смысл непонятно. Проще допку выпуститьА что за семейный кэшбек, если сейчас подключен по сибирски с ПУ основа, разве можно еще какой-то семейный добавить, пусть даже с подпиской?