Куда переехать в Ленинградскую область (читают 12)

Supric

Мастер
Спасибо
4,413
  • Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,611
Песни Шнура про Питер на Ютубе имеют миллионы просмотров. А это что-то значит.
Очереди на километр за водярой и бормотухой помните? Отвечу Вам его же цитатой: "Любит наш народ всякое говно". А чтобы вдруг кто-то не подумал по незнанию, что это он автор этой остроумной фразы, напомню тем, кто не знал да забыл, что это фраза Егора Летова ("Гражданская оборона"), которую шнур тоже внаглую спёр.
Ну да хрен с ним, песня не о нём, а аааалюбви, к Питеру и окрест.

Supric

Мастер
Спасибо
4,413
Есть машина, но нужна и хорошая транспортная доступность (желательно - электричка).
Я правильно понимаю, смысл этого условия - возможность одним днём метнуться в Питер и обратно?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,866
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня для вас плохие новости. Это не только его мнение))
Суприк!
Соглашусь с Вами.

Если путешествовать с супругой по России в автомобиле, то Шнур Вам не будет нравится никогда. :grin:

Потому что жена не разрешит Вам его слушать в ее присутствии.

А я в Питере хорошо и качественно отдыхал. :)

Пьянствовал с московскими друзьями и питерскими женщинами в питерских барах и ресторанах, как-то даже отмечал Новый год в компании молоденьких программисток в съемной квартире на Мойке...

Мне есть что вспомнить. И вспоминаю я Питер с улыбкой. :grin:
В отличие от вашего семейного отдыха за рулем.

Отвечу Вам его же цитатой: "Любит наш народ всякое говно". А чтобы вдруг кто-то не подумал по незнанию, что это он автор этой остроумной фразы, напомню тем, кто не знал да забыл, что это фраза Егора Летова ("Гражданская оборона"), которую шнур тоже внаглую спёр.

Вот видите.
Даже Вы репертуар Шнура знаете, как и текст песни Егора Летова.

Именно так и бывает с песнями популярных исполнителей.
Исполнитель либо популярен, либо нет.

И Шнур мне очень нравится.
Когда я слушаю его песни я переношусь на 20 лет назад, когда я был влюблен и был счастлив.

Для меня творчество Шнура это машина времени.
А для Вас только повод покритиковать.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,611
отмечал Новый год в компании молоденьких программисток в съемной квартире на Мойке...
А я там много лет жил. Именно на Мойке, и совсем не в съёмной квартире. Поэтому, видимо, у нас такое разное отношение к этому Городу: кто видел в основном бордели, для того и весь город как бордель с пьянкой, женщинами лёгкой доступности и матерными похабными песнями. Только это не Питер, а его задний двор с сортиром. А Питер - это спокойные умные люди, красота дворцового града могущественной страны, Эрмитаж, Русский музей, Пушкин, великолепные набережные, Ростральные колонны, Нева и мосты, Петро-Павловская крепость... город, вынесший блокаду, о которую обломали зубы фашисты...
Каждому своё, конечно, но когда великий город описывают криминальным кинцом 3-его сорта, хроникой происшествий, околомузыкальной пошлятиной и программой Городок... Это кагбе "немного" не то ребята посмотрели, жаль даже.

• Спасибо!
Реакции: Supric, plover и barsyan

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,866
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А Питер - это спокойные умные люди, красота дворцового града могущественной страны, Эрмитаж, Русский музей, великолепные набережные, Ростральные колонны, Нева и мосты, Петро-Павловская крепость... город, вынесший блокаду, о которую обломали зубы фашисты...
Когда я был в первой командировке в Питер, то я был практически везде и в Питере, и в области. И в Мариинке тоже был.

Ваши местные дамы были в роли экскурсоводов.
Служебный авто у нас тоже был и помню мы сгоняли в Петергоф одним днем.

У меня в каждой командировке был досуг, который я самостоятельно выбирал.

И в первую командировку в Питер я только изучал все местные достопримечательности в компании своей московской коллеги и питерской коллеги.

Знакомился с культурным наследием.

Шнура мы не слушали в этой первой командировке.
Я про него вообще по моему ничего тогда и не слышал.

Это потом уже в других командировках и в личных поездках был развлекательный досуг и я познакомился с творчеством Шнура.

Женщины Питера прекрасны.
У меня столько воспоминаний. :grin:

• Нравится
Реакции: Jack_the_singer

Яяя

Участник
Спасибо
273
Столько денег у нас точно нет. И не будет.
У нас тут Москва практически до Калужской области уже.И ПиК строит как из пулемета. В Новой Москве да со сроком ввода в 28 году например может быть на так и дорого.

Supric

Мастер
Спасибо
4,413
Если путешествовать с супругой по России в автомобиле, то Шнур Вам не будет нравится никогда. :grin:

Потому что жена не разрешит Вам его слушать в ее присутствии.
У меня в коридоре 2 стеллажа на пару тысяч cd-дисков с моей любимой музыкой, которые я успел собрать пока меломанил в студенчестве и в молодости. Поэтому заставить слушать шнура меня можно разве что под суровыми пытками. И с учётом профессионального меломанского стажа, я неплохо представляю где примерно находятся творения шнура в иерархии музыкального искусства.

Только не надо тут про популярность, треш-блогеры говорят тоже достаточно популярны сейчас.

Я даже думаю что жена лучше знает его репертуар. Но в поездках мы музыку не слушаем, нам всегда есть о чем поговорить)

Мне есть что вспомнить. И вспоминаю я Питер с улыбкой. :grin:
В отличие от вашего семейного отдыха за рулем.
Что вспомнить есть, а поделиться этими воспоминаниями видимо не с кем, поэтому делитесь со мной?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,866
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
У меня в коридоре 2 стеллажа на пару тысяч cd-дисков с моей любимой музыкой, которые я успел собрать пока меломанил в студенчестве и в молодости.
Суприк!

У меня уже давно нет устройств, в которые можно вставлять cd-диски.

Последний ноут с cd-приводом умер недавно и на его замену я (именно по вашему совету) купил новый ноут, в котором нет cd-привода.

Все свои диски я выбросил в 2020 году, когда избавлялся от вещей, которыми я не пользуюсь вообще.

Вся любимая музыка и видео из молодости у меня в цифре в смартфоне.

Что вспомнить есть, а поделиться этими воспоминаниями видимо не с кем, поэтому делитесь со мной?
Такими воспоминаниями с детьми не делятся, а тем более с женами... :grin:

Но в поездках мы музыку не слушаем, нам всегда есть о чем поговорить)
Наверное в вашей машине разговаривает кто-то один, а второй просто слушает его и молчит, держась за руль, потому что внимательно следит за дорогой.
:)

P.S. По поводу переезда в СПБ все зависит от бюджета покупки.
В муравейники типа Мурино я бы не переезжал.
Мне не нравятся дома на 1000 квартир.

A•U

Старожил
Спасибо
3,539
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
В этом городе болотные газы, которые сильно влияют на психику людей.

У города второе название: Расчленинград.
Суть названия расшифровывать я думаю никому не надо.
Дошли газы и до Москвы....
Мужчина убил, расчленил и упаковал останки своего знакомого в две спортивные сумки в Москве.
Телега Mash

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,213
Пользователи
7,359
Новый пользователь
t_v

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм