Supric
Мастер
- Спасибо
- 4,411
У меня для вас плохие новости. Это не только его мнение))Это только лично ваше мнение.
Геростратова слава... Слышали такое?А песни Шнура живут...
У меня для вас плохие новости. Это не только его мнение))Это только лично ваше мнение.
Геростратова слава... Слышали такое?А песни Шнура живут...
Очереди на километр за водярой и бормотухой помните? Отвечу Вам его же цитатой: "Любит наш народ всякое говно". А чтобы вдруг кто-то не подумал по незнанию, что это он автор этой остроумной фразы, напомню тем, кто не знал да забыл, что это фраза Егора Летова ("Гражданская оборона"), которую шнур тоже внаглую спёр.Песни Шнура про Питер на Ютубе имеют миллионы просмотров. А это что-то значит.
Я правильно понимаю, смысл этого условия - возможность одним днём метнуться в Питер и обратно?Есть машина, но нужна и хорошая транспортная доступность (желательно - электричка).
Суприк!У меня для вас плохие новости. Это не только его мнение))
Отвечу Вам его же цитатой: "Любит наш народ всякое говно". А чтобы вдруг кто-то не подумал по незнанию, что это он автор этой остроумной фразы, напомню тем, кто не знал да забыл, что это фраза Егора Летова ("Гражданская оборона"), которую шнур тоже внаглую спёр.
А я там много лет жил. Именно на Мойке, и совсем не в съёмной квартире. Поэтому, видимо, у нас такое разное отношение к этому Городу: кто видел в основном бордели, для того и весь город как бордель с пьянкой, женщинами лёгкой доступности и матерными похабными песнями. Только это не Питер, а его задний двор с сортиром. А Питер - это спокойные умные люди, красота дворцового града могущественной страны, Эрмитаж, Русский музей, Пушкин, великолепные набережные, Ростральные колонны, Нева и мосты, Петро-Павловская крепость... город, вынесший блокаду, о которую обломали зубы фашисты...отмечал Новый год в компании молоденьких программисток в съемной квартире на Мойке...
Когда я был в первой командировке в Питер, то я был практически везде и в Питере, и в области. И в Мариинке тоже был.А Питер - это спокойные умные люди, красота дворцового града могущественной страны, Эрмитаж, Русский музей, великолепные набережные, Ростральные колонны, Нева и мосты, Петро-Павловская крепость... город, вынесший блокаду, о которую обломали зубы фашисты...
Столько денег у нас точно нет. И не будет.Или переезжайте в Москву с детьми
Да.Я правильно понимаю, смысл этого условия - возможность одним днём метнуться в Питер и обратно?
У нас тут Москва практически до Калужской области уже.И ПиК строит как из пулемета. В Новой Москве да со сроком ввода в 28 году например может быть на так и дорого.Столько денег у нас точно нет. И не будет.
У меня в коридоре 2 стеллажа на пару тысяч cd-дисков с моей любимой музыкой, которые я успел собрать пока меломанил в студенчестве и в молодости. Поэтому заставить слушать шнура меня можно разве что под суровыми пытками. И с учётом профессионального меломанского стажа, я неплохо представляю где примерно находятся творения шнура в иерархии музыкального искусства.Если путешествовать с супругой по России в автомобиле, то Шнур Вам не будет нравится никогда.
Потому что жена не разрешит Вам его слушать в ее присутствии.
Что вспомнить есть, а поделиться этими воспоминаниями видимо не с кем, поэтому делитесь со мной?Мне есть что вспомнить. И вспоминаю я Питер с улыбкой.
В отличие от вашего семейного отдыха за рулем.