Magistr201
Участник
- Спасибо
- 5
- Стаж c
- 03.11.17
Для статистики: кубышка перезапущена 20.05. Возврат до 02.06. Ни пушей, ни смс пока не было. Прошка годовая. Кастрируют, закрою.
Так в анонсе же было указано, что подрезать период начнут с 10.06 и даже пример был.Для статистики: кубышка перезапущена 20.05. Возврат до 02.06. Ни пушей, ни смс пока не было. Прошка годовая. Кастрируют, закрою.
Ну наверное у банков нет тех возможности быстро прям это делать. Хотя за пару недель наверное уже можно было управиться.На всякий случай тоже написал в чат, что закрыл кубышку пару недель назад и она ещё отображается в БКИ. В ОКБ до сих пор висит обязательный платеж во всю сумму кубышки. Норм ли это? Сразу составили обращение, даже уговаривать не пришлось. Ответ спустя пол часа ожидаемый - нужно ждать 30 дней + 3 рабочих дня.
Посмотреть вложение 5180
Я отключал более месяца назад. И все равно светитсяНу наверное у банков нет тех возможности быстро прям это делать. Хотя за пару недель наверное уже можно было управиться.
Я не понимаю как работает этот рейтинг, у меня кубышка 40к + по кк 650к + ипотека 350к(6к платеж), и нагрузка получается больше зарплаты, рейтинг 929 в нбки. И он пишет что рейтинг может быть лучше, но типа я обращался в несколько банков одновременно, но прикол в том что последний раз когда обращался в банк был в феврале. Цифры из воздуха берут. Не стоит верить всем этим рейтингам и тд. Стоит только периодически смотреть КИ на наличие левых долгов и всё. А заявки подавать можно.В копилку примеров сроков закрытия кубышки.
В приложении закрыта 2 апреля, поддержкой озвучены сроки подачи информации в бки после 16 мая (якобы из-за праздников). 23-24 мая пришлось уточнять информацию в чате. Только после этого числа 28 мая договор и обязательные платежи в размере 40 к в месяц исчезли из бки. Но при этом при обновлении в этот же день в самом приложении Тинькофф все еще висит кубышка в кредитной нагрузке. Сегодня обновлен кредитный потенциал в сбере - там тоже кубышка еще висит(
Рейтинги поднялись несильно, только у самого тинька стал ближе к реальным, а не мистическим. В свое время было удобно ей пользоваться, но все же очень долго она уходит отовсюду.
Был два раза аналогичный опыт, есть ощущение что можно гасить через 7 суток и обрезание тинек в реале не делает (ТП и чат молчат как партизаны, своих секретов не выдают, а рисковать лишний раз неохота)Чуть не профукал кубышку
Хоть и веду блокнотик с датами
30 была крайняя дата. Сегодня вспомнил, смотрю ещё нет % пишут с сегодняшнего дня начнутся начисления..
Успел погасить
А где в МП тинька посмотреть рейтинг/кредитную нагрузку?в самом приложении Тинькофф все еще висит кубышка в кредитной нагрузке.
Рейтинги поднялись несильно, только у самого тинька стал ближе к реальным, а не мистическим.
У Т-Банка до - всегда включительно. Но желательно гасить до 20:00 по Мск.Напомните, пожалуйста: если написано «до 28 июня без комиссии», то имеется в виду ПО 28 июня включительно?