Продолжаю эксперименты: был лимит 10, попользовался один период, закрыл, сразу открыл - стало 40, попользовался один период, закрыл/открыл - 25, тут же закрыл/открыл - всё равно 25, закрыл. Баннер продолжает висеть.Вот интересно, есть тут кто-нибудь, у кого кубышка больше 40тыс. Как Вы её отрастили?
Представитель банка где-то писал, что банк не делит кубышечников на старых и новых и за Про подписку положено 14 дней. Не понятно только, какие у них трудности возникли с правкой информации в пдф файлике.У Тинькофф есть 2 редакции тарифов для кубышки
Интересно, отображаются ли все эти манипуляции в КИ
Они же, вроде как, раз в месяц данные передают. Не слышал, чтобы людям сию минуту убирали кубышку из КИ без напоминания.Интересно, отображаются ли все эти манипуляции в КИ
Да отображаются как закрытие и открытие нового кредитного договора.Интересно, отображаются ли все эти манипуляции в КИ
У меня старая Кубышка, Pro - 14 дней. Заинтересовался, зашёл в условия Тинька:Странно. Есть дебетовка Тинькофф блэк, с постоянной подпиской Pro. Сегодня открыли кубышку. Очень сильно были удивлены когда безкомиссионный срок составил 7 дней. Так как мы ожидали 14 дней. Сразу же написали в чат МП в техподдержку. Нам ответили, что 14 дней только для Premium/Private. У кого сейчас Pro, у вас 14 дней?
БЫЛА у меня кубышка в 42 тыр. не отращивала никак, сразу было именно столько предложено. сейчас закрыла, чтобы в КИ не светилась.Вот интересно, есть тут кто-нибудь, у кого кубышка больше 40тыс. Как Вы её отрастили?
Да, у меня с 10 на 40, у Вас с 25 на 40. Не знаю, чем можно пробить стеклянный потолок. Диким оборотом переводов через дебетовку?Переоткрыл кубышку с 25 до 40. Так понимаю, предел..
Проверил кредитный потенциал в Сбере, кубышка отображается.У меня кубышка вообще никак не отображается в КИ. Открыта месяц назад. При этом лимиты по картам Тинькофф уже в КИ отображаются правильно (в феврале банк сам увеличил лимиты по платинум и АА)
В смысле? Там же просто показывается, сколько денег СБЕР готов Вам дать. Разве там есть раздел с детализацией текущей нагрузки? Я смотрю в МП.кредитный потенциал в Сбере
Там есть раздел "Ваши обязательства" с перечислением ваших кредитов, кредитных карт и т.д.В смысле? Там же просто показывается, сколько денег СБЕР готов Вам дать. Разве там есть раздел с детализацией текущей нагрузки? Я смотрю в МП.
Я только через две неделю смогу проверить. Недавно только проверял. Сбер еще свою кредитку, которую выдал пару недель назад видит как «на рассмотрении».Проверил кредитный потенциал в Сбере, кубышка отображается.
После не значит вследствиеВпечатление сложилось, что банки стали проявлять лояльность после открытия Кубышки.