Вроде давно уже при обсуждении подобных тем пришли к пониманию, что это сугубо персонально. Кто то закрывает кредитки и ничего в части одобрения или увеличения не получает. А другой открывает раз за разом карты, кубышку и прочее и еще и просрочки допускает и ЗП не подтвержденная и все наливают и наливают ему.После закрытия кубышки многие банки одобрили кредитки, раньше не одобряли. По действующим кредиткам повысили лимит.
25Сколько одобрили?
Смотрите,а то,как тут некоторые поговаривают-могут другие кредитки,более вкусные не дать.Ого мне одобрили "кубышку" Давно как то отказался от кредитки и овердрйва, и банк лет 5 ничего не давал и тут вдруг дал. Странно и чудно. Буду пользоваться.
Ну так пользуйтесь на здоровье- и не парьтесь.Да уже все есть ;-) Пора наоборот все закрывать ;-)
А ведь раньше было красным цветом "закрыть кубышку". А теперь нет. Видимо только через чат.Закрыла через чат, сказали, что счёт сразу закрывается. Через неделю в БКИ проверю.
6 дней могут же быть постоянно обновляемыми!Кубышку отключил ибо на неделю а фактически на 6 дней она не интересна
Обновляемые. Но с 14 днями проще, а здесь можно замотаться и забыть6 дней могут же быть постоянно обновляемыми!
У меня после отключения в МП осталась возможность включить зановоЛишили овердрафта с издевательским комментарием, что зато вы можете пользоваться кубышкой.
А кубышки то и нет!
Ничего ведь не изменилось: если ее в МП нигде не видно к открытию, то значит не доступна, выпрашивать в чате и т.п. бесполезно?
Так нет разницы Когда ставить напоминалку себе, через 6 дней или через 14 и через 14 можно забыть, если не поставить, а потом это хорошо мозги тренирует не даёт им засыхать!Обновляемые. Но с 14 днями проще, а здесь можно замотаться и забыть