Говорят сильно, вы же кредитки не всегда в ноль тратите, а нагрузка естьКак влияет на кредитную нагрузку неиспользуемая кубышка?
Так это то и не совсем понятно.Одни говорят-что если. допустим,у вас лимит по кубышке 25 тыс,то в бки это отображается,как кредит в несколько мульонов.Другие-что ничего подобного.Говорят сильно, вы же кредитки не всегда в ноль тратите, а нагрузка есть
Прочтите ещё раз внимательно, что вы написали и больше не забивайте форум чушью.допустим,у вас лимит по кубышке 25 тыс,то в бки это отображается,как кредит в несколько мульонов.
Так вы ответье мне,неразумному.Вы почему то решили что я излучаю чушь,это возможно,но лишь по незнанию продукта.Если вы в двух словах объясните мне,то и забивать не буду "чушью".Прочтите ещё раз внимательно, что вы написали и больше не забивайте форум чушью.
Как 25.000 могут отображаться в несколько миллионов? Давайте вместе подумаем над этим метаморфозом!)))Так вы ответье мне,неразумному.Вы почему то решили что я излучаю чушь,это возможно,но лишь по незнанию продукта.Если вы в двух словах объясните мне,то и забивать не буду "чушью".
Давайте вместе подумаем.Вот у вас кредитка с лимитом ,скажем 500 тыс руб.Я не совсем понимаю,поэтому у вас и спрашиваю.Какая сумма будет отображаться в бки?Как 25.000 могут отображаться в несколько миллионов? Давайте вместе подумаем над этим метаморфозом!)))
Вот заладили с этой кубышкой... В корне не согласен с тамики расчётами.Платеж по кубышке в БКИ учитывается в месячном платеже полностью и кредитной нагрузке соответственно, например кубышка на 25,000 будет соответствовать кредитной карте на 500,000 лимита. Т.к. для кредитных карт принимают кредитную нагрузку в размере 5-10% от лимита. В большинстве банков 5%, но например в ГПБ 10%.
Нет. И после окончания грейса, минимальный платеж по кредитной карте обычно 5% от задолженности.Но по окончанию грейса, платеж по вашей КК на 500к будет в разы больше платежа по Кубышке.
Так,стало быть,эта сумма(5% от задолженности )и отображается в БКИ?Нет. И после окончания грейса, минимальный платеж по кредитной карте обычно 5% от задолженности.
В БКИ отображается весь лимит КК.Так,стало быть,эта сумма(5% от задолженности )и отображается в БКИ?
Можете сами зайти посмотреть в credistory.ru, для этого даже не обязательно тратить заказ бесплатного отчёта. Сумма кубышки будет видна прямо на главной странице ЛК, в разделе "Сумма обязательных платежей в месяц / Без учёта платежей по банковским картам".Так это или нет, судить не берусь.
Нет никакой проблемы.С кубышкой проблема в её коротком сроке. Получается, что у вас каждый месяц маячит обязательный платёж на весь её объём. (А по факту и даже чаще). По кредиткам же обязательный платёж только 3-5% от задолженности. И они вроде бы не передают дополнительно в БКИ, когда у вас там оканчивается очередной ЛП.
Можете сами зайти посмотреть в credistory.ru, для этого даже не обязательно тратить заказ бесплатного отчёта. Сумма кубышки будет видна прямо на главной странице ЛК, в разделе "Сумма обязательных платежей в месяц / Без учёта платежей по банковским картам".
В этом пункте у меня была только кубышка, и ещё кредитная карта ТКБ почему-то считается туда же, но не на весь объём, а на 5%.
У меня чётко отображалось 45 тысяч в месяц с кубышкой на 40к, и после её закрытия осталось только 5к ТКБшного платежа. Кредитов нет.Зашел на Кредисторию сейчас, так там бред.
Хороший вопрос, который я периодически задаю себе. Но "за" следующие моменты:25 т. из кубышки - это 5т. дохода в год без учёта налога.Стоит ли оно того?