Ключевая фраза "на неделю". Ну хоть 40к оставили.Пока так и осталось 40 тыс. на неделю, не снижают.
не забирают. дают 10к, вместо 30. )) два раза переоткрывал и оба раза моментально 10Не знал, что нынче вообще Кубышки забирают, думал остановились на урезании лимита
к звонарям отношусь скептически, что толку от нихуже звонят
Кубышка более недоступна. Написали, что нужно обновить приложение. Обновила. Все равно недоступна, можно только погасить долг.
Что значит обнулили? В деталях кубышки лимит стал 0?Ага, и у меня тоже обнулили. Пишут, что якобы с 26 августа, хотя ещё вчера, 29-го, она была жива и здорова. Не тот банк в своё время назвали ЗАО «ВРУ»…
Пополнил на всю сумму, а отключить не дает, требует погасить задолженность в 0 рублей. А маринка в чате предлагает оставить, чтобы я воспользовался деньгами - нулём рублей. Тупизм…
Банк имеет право, но я подписку на год в основном ради 14 дней Кубышки подключил. А недавно оставили 10к и 7 дней, а теперь походу (2 числа перезапускать) так и вовсе 0 будет.Ага, и у меня тоже обнулили. Пишут, что якобы с 26 августа, хотя ещё вчера, 29-го, она была жива и здорова. Не тот банк в своё время назвали ЗАО «ВРУ»…
Пополнил на всю сумму, а отключить не дает, требует погасить задолженность в 0 рублей. А маринка в чате предлагает оставить, чтобы я воспользовался деньгами - нулём рублей. Тупизм…
Не факт, сейчас перезапустил, всё без измененийа теперь походу (2 числа перезапускать) так и вовсе 0 будет.
Банк имеет право, но я подписку на год в основном ради 14 дней Кубышки подключил. А недавно оставили 10к и 7 дней, а теперь походу (2 числа перезапускать) так и вовсе 0 будет.
Избежать оплаты ежемесячного списание за карту легко. Баланс раз в год перевожу, тоже как бы не на каждый день. Перевод с кредитки да, но кредитки не 120-дневные и стало напрягать. Интернет на симке просто конченный по скорости (на 4PDA 99% пользователей ТМ с этим согласно).
Так же - закрыл Кубышку более месяца назад, а в БКИ она всё ещё живее Ленина.Их постоянно пинать нужно. У меня так 2 месяца висело. Закрывал в апреле, а из БКИ убрали только в 20 числах июня. Несколько раз составлял обращение
Я сегодня через чат (самому было недоступно) погасил и закрыл кубышку. Приложение старое, еще по фамилии бывшего владельца. Сразу появилось новое предложение, нажал - отказ. Поставил новое приложение, вообще нет упоминания кубышки.Сегодня в СТАРОМ МП появилось предложение на новую кубышку (в новом его нет). Попробовал - не одобрили. Ну и ладно.