Кредитные карты Открытия - Opencard, 120 дней (читает 1)

elber

Участник
Спасибо
96
А Вы не сможете, кредитки Открытки закрывают только в отделении.

Не правильный ответ. Я ходил в отделение, мне Маринка на телефоне всё закрыла и кредитку и дебетову. Можно было не ходить.

plover

Модератор
Спасибо
2,706
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Значит, поменяли. Раньше закрыть можно было только в отделении, мне пришлось туда идти.

fresh

Участник
Спасибо
184
Коллеги, погасил задолженность
Вроде говорили, что карта будет недоступна для операций оплаты. Хотя кнопки оплатить/перевести активны. Кто-то пробовал? Боюсь, что сразу будет какой-нибудь вылет из Грейса, а открытие не особо спешит показывать такие изменения в мп

bhuma

Мастер
Спасибо
546
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Вроде говорили, что карта будет недоступна для операций оплаты. Хотя кнопки оплатить/перевести активны. Кто-то пробовал? Боюсь, что сразу будет какой-нибудь вылет из Грейса, а открытие не особо спешит показывать такие изменения в мп
В прошлом месяце также было. Пробовала оплатить по Куар-коду, операция как бы проходит, но в итоге не прошла.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и fresh

elber

Участник
Спасибо
96

Мне через 2-3 дня обнулили. после полного погашения задолженности в июле.

• Спасибо!
Реакции: fresh

sergva

Участник
Спасибо
0
Скажите пожалуйста, после закрытия КК в Открытии можно сразу пытаться открыть КК в ВТБ или лучше подождать 45 дней,чтоб кредитная нагрузка снизилась, а то одобрят КК, но с маленьким лимитом?

Grayst

Старожил
Спасибо
289
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Скажите пожалуйста, после закрытия КК в Открытии можно сразу пытаться открыть КК в ВТБ или лучше подождать 45 дней,чтоб кредитная нагрузка снизилась, а то одобрят КК, но с маленьким лимитом?
Так вы уже закрыли? Если нет, то лучше воспользоваться предложением в приложении о погашении КК открытия картой ВТБ

• Спасибо!
Реакции: sergva

Smilla

Участник
Спасибо
7
Стаж c
13.09.21
Опыт
115/4
Здравствуйте. Я закрыла счет кредитки в начале сентября в МП. Можно ли будет получить справку о закрытии тоже в МП? Эту справку можно взять не раньше, чем через 45 дней после закрытия?

Lboroda

Участник
Спасибо
160
Город
СПб
Коллеги, подскажите, пожалуйста через какое время после погашения задолженности можно закрывать карту в отделении?

Daydel

Старожил
Спасибо
714
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Коллеги, подскажите, пожалуйста через какое время после погашения задолженности можно закрывать карту в отделении?
После полного погашения. Это в Открытии занимает 1 рабочий день, если мне память не изменяет. А еще можно онлайн закрыть, писали ранее. Попробуем в МП в октябре.

• Спасибо!
Реакции: Lboroda

skoser

Участник
Спасибо
304
даёт закрыть карту в приложении сразу же после погашения долга.
выходит предупреждение, что счёт будет закрыт через 45 дней, а карта исчезает

• Спасибо!
Реакции: Lboroda и Daydel

Lboroda

Участник
Спасибо
160
Город
СПб
даёт закрыть карту в приложении сразу же после погашения долга.
выходит предупреждение, что счёт будет закрыт через 45 дней, а карта исчезает
Хочу сходить в офис, попытаться под эту гребенку получить от ВТБ 3-ю КК до 1 октября ))

elber

Участник
Спасибо
96
Хочу сходить в офис, попытаться под эту гребенку получить от ВТБ 3-ю КК до 1 октября ))

Как это влияет? Мне в офисе, попросили открыть МП на телефоне и там Маринка закрыла карту, дебетову и кредитную.

Разницы между закрыть в МП и в офисе нет.

Lboroda

Участник
Спасибо
160
Город
СПб
в офисе выше вероятность одобрения рефинансирования
Не, так не прокатит. Закрывать КК надо с уже погашенной задолженностью. Хочу в офисе попытаться получить их карту как клиент открывашки :grin:
Понятно, что шансы не особо выше чем в МП, но просто буду завтра недалеко, попытаю счастья.

Elwind

Мастер
Спасибо
1,062
Давно уже погасил кк открывашки, болтается теперь с нулевым лимитом. Как думаете есть смысл её закрывать самому или втб что-нибудь полезное за неё предложит?

Daydel

Старожил
Спасибо
714
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Давно уже погасил кк открывашки, болтается теперь с нулевым лимитом. Как думаете есть смысл её закрывать самому или втб что-нибудь полезное за неё предложит?
Уже вряд ли. В последний поезд не пустили: баннер был про кэшбэк до 10000р, КК с хорошим лимитом дали, но в рефинансировании отказали. Акция до 30.09.24 была.

ТёНа

Старожил
Спасибо
7
Стаж c
12.11.18
Опыт
71/13
Добрый день. Перешедшим из Открытия ВТБ вроде предлагал подключить пакет Привилегия на год. Кто воспользовался предложением, Привилегию подключали в офисе ВТБ? Или сейчас уже нет такой возможности

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм