т.е. попробовать что-то купить. Если дает, значит я победил открытие до конца грейс. И комиссии/штрафа не будет, так?Чтобы влететь на нехилую комиссию??
т.е. попробовать что-то купить. Если дает, значит я победил открытие до конца грейс. И комиссии/штрафа не будет, так?Чтобы влететь на нехилую комиссию??
https://www.vtb.ru/media-files/vtb....omo-akcii_10__keshbehk_za_Perevod_balansa.pdfКакие там сроки в условиях, кто-то помнит?
У вас с 19.07Кредитки у Открытия завершают свою работу.

Кред.лимит обнуленСегодня случайно заметил что кредитку уже обнулили.
Это о чём-то говорит?
Ну я это и написал)Кред.лимит обнулен
В том то и дело что ещё не переходил.это всё, если переход в ВТБ уже сделали. Или перейти в ВТБ с дебетовой, если есть (при желании).
Дык не понятно что со вкладами будет..можете перейти хоть сейчас.
Может, имеет смысл тогда закрыть её вручную?КК Открытия больше нельзя пользоваться, в ВТБ она не перейдет.
закрыл в приложении, карта исчезла из списка.насколько помню, КК закрывают только в офисе. Но сейчас что-то может и изменилось. Либо уточнить в чате, либо кто-то из форумчан подскажет
Мне закрывали в чате год назад примерно, без проблем.@Struzhkin, насколько помню, КК закрывают только в офисе. Но сейчас что-то может и изменилось. Либо уточнить в чате, либо кто-то из форумчан подскажет.
Тоже сегодня закрыл в ИБ, при закрытии сообщение:закрыл в приложении, карта исчезла из списка.
не знай, считается ли это полноценным закрытием
Подтверждаю.Тоже сегодня закрыл в ИБ, при закрытии сообщение:
"Карта заблокирована. Счет будет закрыт через 45 дней".
Т.е. обычное закрытие карты и кред.счета.
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...