elber
Участник
- Спасибо
- 83
А Вы не сможете, кредитки Открытки закрывают только в отделении.
Не правильный ответ. Я ходил в отделение, мне Маринка на телефоне всё закрыла и кредитку и дебетову. Можно было не ходить.
А Вы не сможете, кредитки Открытки закрывают только в отделении.
В прошлом месяце также было. Пробовала оплатить по Куар-коду, операция как бы проходит, но в итоге не прошла.Коллеги, погасил задолженность
Вроде говорили, что карта будет недоступна для операций оплаты. Хотя кнопки оплатить/перевести активны. Кто-то пробовал? Боюсь, что сразу будет какой-нибудь вылет из Грейса, а открытие не особо спешит показывать такие изменения в мп
Коллеги, погасил задолженность
Вроде говорили, что карта будет недоступна для операций оплаты. Хотя кнопки оплатить/перевести активны. Кто-то пробовал? Боюсь, что сразу будет какой-нибудь вылет из Грейса, а открытие не особо спешит показывать такие изменения в мп
Так вы уже закрыли? Если нет, то лучше воспользоваться предложением в приложении о погашении КК открытия картой ВТБСкажите пожалуйста, после закрытия КК в Открытии можно сразу пытаться открыть КК в ВТБ или лучше подождать 45 дней,чтоб кредитная нагрузка снизилась, а то одобрят КК, но с маленьким лимитом?
Уже закрыл, КК ВТБ нетТак вы уже закрыли? Если нет, то лучше воспользоваться предложением в приложении о погашении КК открытия картой ВТБ
Если нет, я бы попробовал сразу, но в числах 3-4 октябряУже закрыл, КК ВТБ нет
После полного погашения. Это в Открытии занимает 1 рабочий день, если мне память не изменяет. А еще можно онлайн закрыть, писали ранее. Попробуем в МП в октябре.Коллеги, подскажите, пожалуйста через какое время после погашения задолженности можно закрывать карту в отделении?
даёт закрыть карту в приложении сразу же после погашения долга.Коллеги, подскажите, пожалуйста через какое время после погашения задолженности можно закрывать карту в отделении?
Хочу сходить в офис, попытаться под эту гребенку получить от ВТБ 3-ю КК до 1 октября ))даёт закрыть карту в приложении сразу же после погашения долга.
выходит предупреждение, что счёт будет закрыт через 45 дней, а карта исчезает
Хочу сходить в офис, попытаться под эту гребенку получить от ВТБ 3-ю КК до 1 октября ))
в офисе выше вероятность одобрения рефинансирования (с выпуском новой карты возможностей под это)Как это влияет?
Не, так не прокатит. Закрывать КК надо с уже погашенной задолженностью. Хочу в офисе попытаться получить их карту как клиент открывашкив офисе выше вероятность одобрения рефинансирования
Уже вряд ли. В последний поезд не пустили: баннер был про кэшбэк до 10000р, КК с хорошим лимитом дали, но в рефинансировании отказали. Акция до 30.09.24 была.Давно уже погасил кк открывашки, болтается теперь с нулевым лимитом. Как думаете есть смысл её закрывать самому или втб что-нибудь полезное за неё предложит?