• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кредитные карты банка Уралсиб (читают 9)

Тема для обсуждения кредиток от банка Уралсиб: кредитки с кэшбеком и "120 дней на максимум".

Кредитная карта с кешбэком
Обслуживание:
бесплатно при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, иначе 149 р/мес
Льготный период: до 2 календарных месяцев, грейс - "честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Кэшбек: до 3% "на всё" (кроме стандартных исключений) + дополнительный от партнеров
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: 3,99% + 300 руб, ставка - 69,9%
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Кредитная карта "120 дней на максимум"
Обслуживание:
сейчас - бесплатно, для ранее выданных карт требовались траты по карте от 10 000 рублей в месяц
Льготный период: до 4 календарных месяцев, грейс - " не честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Расчетный период длится три календарных месяца (стартует с 1го числа месяца первой покупки), в последний рабочий день третьего месяца формируется сумма задолженности, которую нужно погасить до последнего рабочего дня четвертого месяца, т.е. платежного периода. При этом внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи в 3% (миниимум 300 руб.):
ЛП не перезапускается при досрочном гашении.
Кэшбек: базового кэшбека нет, только дополнительный от партнеров
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: без комиссии, но не в грейс, ставка - 69,9%
Перечень получателей, в пользу которых переводы денежных средств с использованием Системы быстрых платежей, не входят в Льготный период кредитования
Перечень кодов МСС Квази-кэш от 21.04.2025
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Volzhanin

Участник
Спасибо
451
ЛП начался в июне. Сегодня закрыл долг за 4 месяца — ЛП закрыл.
Я правильно понял, что ЛП уже начался 1 сентября и можно выводить хоть сегодня или ЛП начнётся после первой траты и можно начать ЛП с октября?
Вижу, что вроде с 1 сентября, но в приложении вообще на эту тему ничего не рисует
если в сентябре покупок не было, то ждите до 01.10, тогда
начнётся после первой траты
полный ЛП 4 мес. (октябрь-январь)

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

3mmm

Мастер
Спасибо
1,985
Город
Новосибирск
Стаж c
18.09.16
Опыт
2970/389

ards

Участник
Спасибо
48
Всем привет.
Если дебетовки Уралсиб нет - то придется по СБП пополнять непосредственно кредитку - а это возможные головняки?
Смог ли выдать кому-то курьер сабдж, если нет приложения, а только оналйн-банк. (гПб например разворачивается и отменяет заявку при таком раскладе)

Гена Умов

Старожил
Спасибо
102
Всем привет.
Если дебетовки Уралсиб нет - то придется по СБП пополнять непосредственно кредитку - а это возможные головняки?
Ни каких головняков нет, настроить СБП на входящие на КК и всё в порядке

• Спасибо!
Реакции: ards

Гена Умов

Старожил
Спасибо
102
Смог ли выдать кому-то курьер сабдж, если нет приложения, а только оналйн-банк. (гПб например разворачивается и отменяет заявку при таком раскладе)
Получал через курьера не имея ни ИБ ни МП

• Спасибо!
Реакции: ards

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,919
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Помимо настройки СБП на кредитку можно еще за минуту открыть в МП "текущий банковский счет" - на него можно настроить и СБП, и вообще он может пригодиться для прочих переводов и манипуляций с кредиткой.
У меня тоже дебетовки тут никогда не было, только КК.

Xleb

Участник
Спасибо
1,002
Коммунальные платежи через приложение банка уходят в грейс? Через ЕЛС в приложении планирую покормить кредитку

Alex85

Мастер
Спасибо
8,728
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Коммунальные платежи через приложение банка уходят в грейс? Через ЕЛС в приложении планирую покормить кредитку
Вроде в приложении банка это перевод, а не оплата?🤔 А на сайте получателя или агрегатора почему не оплатить? Там точно в грейс.

Xleb

Участник
Спасибо
1,002
Вроде в приложении банка это перевод, а не оплата?🤔 А на сайте получателя или агрегатора почему не оплатить? Там точно в грейс.
Хочу чуток откормить чесноком. Вроде вторая кредитка летит на крыльях ночи аж на 295к. Но пока не особо доверяю, пусть сперва довезут

Alex85

Мастер
Спасибо
8,728
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Хочу чуток откормить чесноком. Вроде вторая кредитка летит на крыльях ночи аж на 295к. Но пока не особо доверяю, пусть сперва довезут
Довезут. Мне месяц назад подняли по имеющейся на 300 тысяч и недавно опять предложили на 530. Хотя старая у меня на полке лежит почти год, ждёт 1 декабря. Видимо у них деньги некуда девать, или план огромный по раздаче кредиток. Но платеж в ЖКХ в приложении это не чеснок, а просто вылет из грейса у большинства кредиток.

Xleb

Участник
Спасибо
1,002
У меня была ситуация, когда первый раз на 40к одобрили, СМС пришла, уже время назначили для курьера прям сразу. Я такой передумал из-за маленького лимита и звоню отменить, а они говорят голосом, что не одобрили и ничего и не будет))

А сейчас подался на вторую, предложили на 15к, на что я просто игнорил, даже кучу звонков. И вдруг приходит СМСка, мол "мы по вашей заявке подняли одобренную сумму до 295к". А заявка из приложения исчезла, вообще ни следа, только предлагает баннером сделать новую заявку. Но в системе у них оператор видит. Причём заявка от 2 октября, т.е. сегодня — лолшто? И курьеру даже ушла, не спрашивая меня. Они там прикалываются...
Поэтому есть большие сомнения, что реально довезут. Вечером перезванивал, так у них система висела, они минут 5 пытались посмотреть, на какой стадии заявка и какой компании передали в доставку. Но не смогли, извинились, попрощались, сказав ждать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,600
Пользователи
9,500
Новый пользователь
Kamiilla

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм