Кредитные карты банка Уралсиб (читают 3)

Тема для обсуждения кредиток от банка Уралсиб: кредитки с кэшбеком и "120 дней на максимум".

Кредитная карта с кешбэком
Обслуживание:
бесплатно при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, иначе 149 р/мес
Льготный период: до 2 календарных месяцев, грейс - "честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Кэшбек: до 3% "на всё" (кроме стандартных исключений) + дополнительный от партнеров
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: 3,99% + 300 руб, ставка - 69,9%
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Кредитная карта "120 дней на максимум"
Обслуживание:
сейчас - бесплатно, для ранее выданных карт требовались траты по карте от 10 000 рублей в месяц
Льготный период: до 4 календарных месяцев, грейс - " не честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Расчетный период длится три календарных месяца (стартует с 1го числа месяца первой покупки), в последний рабочий день третьего месяца формируется сумма задолженности, которую нужно погасить до последнего рабочего дня четвертого месяца, т.е. платежного периода. При этом внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи в 3% (миниимум 300 руб.):
ЛП не перезапускается при досрочном гашении.
Кэшбек: базового кэшбека нет, только дополнительный от партнеров
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: без комиссии, но не в грейс, ставка - 69,9%
Перечень получателей, в пользу которых переводы денежных средств с использованием Системы быстрых платежей, не входят в Льготный период кредитования
Перечень кодов МСС Квази-кэш от 21.04.2025
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

razbita_golova

Участник
Спасибо
28
Дело личное, конечно, я бы не поехала так далеко, не последний банк на свете и не самая лучшая кредитка.
все равно до лета пустые будут, если массово пошли закрывать, решение принято тывесом. надоело ему все закрывать, пошел радикально

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

фейри

Мастер
Спасибо
454
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
имею две 120 дней, вторая новая. по первой сейчас идёт 1 месяц грейса, вторую планировала на следующий месяц запустить начало грейса.
но ошиблась и оплатила буквально одну покупку со второй.
если я в марте до конца месяца покупку эту погашу (не в последний день), с апреля будет 120 дней или проимано?

razbita_golova

Участник
Спасибо
28
имею две 120 дней, вторая новая. по первой сейчас идёт 1 месяц грейса, вторую планировала на следующий месяц запустить начало грейса.
но ошиблась и оплатила буквально одну покупку со второй.
если я в марте до конца месяца покупку эту погашу (не в последний день), с апреля будет 120 дней или проимано?
проимано. Грейс начался. Он не кончается если все погасить.

• Спасибо!
Реакции: фейри

mopsspb

Старожил
Спасибо
753
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Вчера пришёл пуш о снижении КЛ до 1 руб. с 7 марта. Сегодня в 9:00 получил СМС от банка, что КЛ понижен до 0 руб. Даже рубль зажали :swoon:

• Спасибо!
Реакции: Pirtik и SenoritaK

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
359
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
:hi:
Подскажите, вот такая картина означает, что 31 марта мне нужно погасить только 290299р? Остальной хвостик входит в следующий грейс, который начался 1 марта и продлится до 30 июня?

Вложения

• Screenshot_20260310-224439~2.jpeg
    Screenshot_20260310-224439~2.jpeg
    63.7 KB · Просмотры: 59

Rat_nsk

Участник
Спасибо
284
Подскажите, пожалуйста.
Нужно будет оплатить услуги нотариуса:
- свидетельство о праве на наследство, платится картой;
- пошлину в Росреестр, платится по QR-коду, который выдаст нотариус.

По первому пункту вопросов нет, я уже платила данной картой (МСС 8111), а вот по второму есть - не вылечу ли я из грейса за оплату пошлины по QR?

rvaslv

Участник
Спасибо
332
Подскажите, пожалуйста.
Нужно будет оплатить услуги нотариуса:
- свидетельство о праве на наследство, платится картой;
- пошлину в Росреестр, платится по QR-коду, который выдаст нотариус.

По первому пункту вопросов нет, я уже платила данной картой (МСС 8111), а вот по второму есть - не вылечу ли я из грейса за оплату пошлины по QR?
Там скорее всего QR на оплату по реквизитам, а не по СБП. Такое вроде как в Уралсибе не в грейс. Я бы лучше оплатил чем-то другим.

• Спасибо!
Реакции: Rat_nsk

mv_log

Мастер
Спасибо
778
не вылечу ли я из грейса за оплату пошлины по QR?
тут правильно отметили, что в куар код можно зашить что угодно... но так по опыту, я плачу по куаркоду налог на самозанятость с кредитки - всё без комсы (это показывается в момент оплаты) и в грейс.
1773241287254.png

• Спасибо!
Реакции: Rat_nsk

Alex85

Мастер
Спасибо
6,469
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
тут правильно отметили, что в куар код можно зашить что угодно... но так по опыту, я плачу по куаркоду налог на самозанятость с кредитки - всё без комсы (это показывается в момент оплаты) и в грейс.
Этот код читается легко. Если в нем упоминается nspk, то это очевидно СБП.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Rat_nsk и Ev_58RUS

MoneyHunt

Участник
Спасибо
491
:hi:
Подскажите, вот такая картина означает, что 31 марта мне нужно погасить только 290299р? Остальной хвостик входит в следующий грейс, который начался 1 марта и продлится до 30 июня?
Да.

• Нравится
Реакции: Ev_58RUS

Вклад на 250 лет

Участник
Спасибо
133
Стаж c
30.04.10
Знатоки!
Ничего не поменялось?
Снятие наличных до сих пор не в грейс?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,444
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Пришла смс от УС, начинающаяся со слов "Лимит вашей карты ..."
Думаю: ну слава богу, и до меня дошло, пусть хоть по ненужной карте срежут лимит.
Открыл, а там облом: "лимит по вашей КК будет увеличен до 500 тыс"
Блин, ну почему не Сбер, не МТС, а ненужный лимит от УС :)

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и apizatron

St.AL

Старожил
Спасибо
68
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
коллеги, приветствую! А кому-нибудь после прошлогоднего обнуления кредитных лимитов уралсиб давал новую кредитку?
Интересно, были ли такие положительные кейсы на форуме после обнуления КЛ?

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
509
Оказывается уралсиб тоже подпадает под шантаж. Я решил закрыть кредитку, но в чате меня остановили: дали 10% кэшбек на всё (макс.1000), зачислить рублями обещают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,494
Пользователи
8,866
Новый пользователь
kaz

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм