Кредитные карты банка Уралсиб (читает 1)

Тема для обсуждения кредиток от банка Уралсиб: кредитки с кэшбеком и "120 дней на максимум".

Кредитная карта с кешбэком
Обслуживание:
бесплатно при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, иначе 149 р/мес
Льготный период: до 2 календарных месяцев, грейс - "честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Кэшбек: до 3% "на всё" (кроме стандартных исключений) + дополнительный от партнеров
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: 3,99% + 300 руб, ставка - 69,9%
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Кредитная карта "120 дней на максимум"
Обслуживание:
сейчас - бесплатно, для ранее выданных карт требовались траты по карте от 10 000 рублей в месяц
Льготный период: до 4 календарных месяцев, грейс - " не честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Расчетный период длится три календарных месяца (стартует с 1го числа месяца первой покупки), в последний рабочий день третьего месяца формируется сумма задолженности, которую нужно погасить до последнего рабочего дня четвертого месяца, т.е. платежного периода. При этом внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи в 3% (миниимум 300 руб.):
ЛП не перезапускается при досрочном гашении.
Кэшбек: базового кэшбека нет, только дополнительный от партнеров
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: без комиссии, но не в грейс, ставка - 69,9%
Перечень получателей, в пользу которых переводы денежных средств с использованием Системы быстрых платежей, не входят в Льготный период кредитования
Перечень кодов МСС Квази-кэш от 21.04.2025
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
122
Вам попался ушлый курьер. У курьеров efin есть опция (по крайней мере всегда была) - бумажный вариант, но они это не любят. Раньше ещё на этом сайте была авторизация через госуслуги... Я просто отказывался и говорил, что у меня нет госуслуг (типа забыл пароль). Конечно, курьер с подачи своего менеджера из Вотсапа сразу пытался помочь восстановить и вот вам инструкция... Но я все равно отказывался. По итогу, заполняли бумажки (так было и с Уралсибом, и с Райффайзен помню, да и с МКБ вроде также).
Закину небольшую кулстори в тему. Только что получал сабж у курьера с Ефина, ради бонуса. Встретились, подписали одну бумажку, вторую, сделали фото, потом бац - курьер сообщает что нужен СНИЛС. Я говорю что СНИЛСа нет, нет ГУ, ничего нет. Курьер предлагает сменить пароль на ГУ, пробить номер СНИЛСа по паспорту - я в отказ. Курьер начинает говорить что отменить доставку не может, что выдать карту без СНИЛСа не может, что иначе карту на него повесят. В общем, время близится к 22.00, курьер сказал что сможет оформить карту через бумажный договор, но у него нет его на руках, что он поедет его распечатает и тогда выдаст карту. Я сказал "ну ок, давайте", сейчас пока жду всего этого процесса. Смущает что он вскрыл уже конверт с картой, что её реквизиты скомпрометированы - ну наверное ничего такого страшного в этом нет, на всякий случай видимо карту во временный блок сразу после получения лимита и операции для выплаты бонуса, а там видно будет. В общем, такой вот опыт.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,925
Закину небольшую кулстори в тему. Только что получал сабж у курьера с Ефина, ради бонуса. Встретились, подписали одну бумажку, вторую, сделали фото, потом бац - курьер сообщает что нужен СНИЛС. Я говорю что СНИЛСа нет, нет ГУ, ничего нет. Курьер предлагает сменить пароль на ГУ, пробить номер СНИЛСа по паспорту - я в отказ. Курьер начинает говорить что отменить доставку не может, что выдать карту без СНИЛСа не может, что иначе карту на него повесят. В общем, время близится к 22.00, курьер сказал что сможет оформить карту через бумажный договор, но у него нет его на руках, что он поедет его распечатает и тогда выдаст карту. Я сказал "ну ок, давайте", сейчас пока жду всего этого процесса. Смущает что он вскрыл уже конверт с картой, что её реквизиты скомпрометированы - ну наверное ничего такого страшного в этом нет, на всякий случай видимо карту во временный блок сразу после получения лимита и операции для выплаты бонуса, а там видно будет. В общем, такой вот опыт.
Было такое, через час приехал с бумагами.Подписал. Не помогло, не активировали. Следующим курьером все получилось. Берегите МНИЛС и пароли в смс!!!

• Нравится
Реакции: Hovard_Roark

Rat_nsk

Участник
Спасибо
245
А в чём опасность СНИЛС?

Я когда-то получала дебетовку Уралсиб через платформу EFR. Сейчас туда зашла на сайт - там все мои данные указаны, и СНИЛС в том числе... Честно говоря, подробностей не помню. Но кредитка у меня тоже есть, а там она в заявках почему-то не числится...

• Нравится
Реакции: YuriS

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,925
Без понятия. СНИЛС это не доступ к ГУ давать.
После передачи номера СНИЛСа прилетает смс о смене пароля на ГУ. Это сотни форумчан уже отмечали и предупреждали, я тоже испытал это на себе при записи в поликлинику, сообщив номер.

• Спасибо!
Реакции: Rat_nsk

Rat_nsk

Участник
Спасибо
245
После передачи номера СНИЛСа прилетает смс о смене пароля на ГУ. Это сотни форумчан уже отмечали и предупреждали, я тоже испытал это на себе при записи в поликлинику, сообщив номер.
Понятно.
Не припомню у меня такого. Должно быть, в то время не было...

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
122
Ну что сказать - в итоге курьер приехал с бумагами. Бумаг оказалось больше чем на дебетовку, согласий всяких миллион. Поставил отказ от присоединения к Блумтеху, отказался от страховки, оставил смс. В итоге сам агент напортачил с доверенностью, пришлось ехать перепечатывать, переподписывать и отправлять заново. Узнал зато немного внутреннюю кухню Ефина - вся эта печать за счёт агента, в итоге пришлось в темноте искать вариант дораспечатать. Вроде бы всё одобрили, всё сказали норм, карту отдали, но в МП она пока так и не появилась пока, не знаю, может глюк, может в итоге так и не появится.

Сам агент нормальный парень, не хотел мне ничего втюхивать, всю эту чехарду с Ефином хотел в первую очередь чтобы не морочиться с бумажками. Наверное, ничего сверхкритичного в подписании в электронном виде нет, мороки много - знал бы, наверное и вовсе не стал бы связываться в таком виде с получением карты. Возможно, она в итоге не активируется и тогда ну её нафиг :crazy: :crazy: :crazy:

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
122
В общем, кринж-банк какой-то. Весь этот аттракцион с заменой электронного подписания на бумажное, поездками курьера за распечаткой документов, все эти чудесные фотографии и селфи в итоге закончились тем, что в МП карта так и не появилась, а банчок даже не удосужился ничего мне сообщить. Сам постучался в чатике, мне сказали "извините, у вас отказ в карте". Уверен, дело в том, что в бумажном заявлении отказался от Блумтеха.

В итоге подал через МП заявку на цифровую, тут тоже можно убрать галки с передачи долга по цессии, отказаться от нотариальной надписи, но вот уже от Блумтеха, страховки и прочего просто так на этапе подписания не откажешься, в ПДФ отмечено "поставьте галку, если вы против", но эту самую галку там поставить нельзя.

Ну ладно, вроде налили лимит хороший, учитывая что уже веер полон и никто не одобряет, попользуем этот банчок по принципу клока шерсти с паршивой овцы. :crazy: :crazy: :crazy:

Может кому полезно будет, если заказывать карту планируете и доставка этим Ефином, то сразу при согласовании встречи договаривайтесь на бумажное подписание без СНИЛСа, но готовьтесь, что банк может влепить отказ и даже не сообщить об этом

• Спасибо!
Реакции: skydream77

ZVT

Участник
Спасибо
99
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Я тоже ради бонуса 4000 на банки ру получила эту кредитную карту 120 дней (лимит 15 тыс, но у меня ну очень много кредитных карт, и кредит на машину ещё, вообще странно, что дали). У меня эта кредит карта 120 дней почему-то не привязывается в СБП Пей. И сегодня хотела оплатить в магните покупку по куар код по сбп (в магните сейчас акция до 31 нояб 10% экспресс бонусами при оплате покупок от 500р по сбп с картой лояльности магнит). И что-то когда стала оплачивать из моб приложения Уралсиба, сфоткала куар код для оплаты по СБП на терминале Кассы самообслуживания в Магните, выбрала в приложении источник оплаты Кредитную карту свою 120 дней, и там надпись, что это вы типа перевод по СБП оформляете. Побоялась оплачивать. Никто не подскажет. Что это за фигня? С этой кредит карты 120 дней. по СБП ничего не оплатить?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,303
и там надпись, что это вы типа перевод по СБП оформляете
У меня в магните покупки по куаркоду проходят именно как покупки по сбп, а не переводы. В Грейс, но без кэшбэка от банка (только от магнита).
Я правда, обычно ВТБ использую.

roomet

Участник
Спасибо
773
Меня УС бомбит смс об одобренной 2й кредитке на 458тр.. Но она мне не сдалась, что ж они не одобрили втрое меньший лимит по 1й месяц назад?
Вторая (будто уже одобренная) мне не нужна, а нужен бОльший лимит по 1й (всего 50тр кл).
Существует ли способ побудить банк повысить его за счёт малой части КЛ карты, которую мне пихают?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,627
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Меня УС бомбит смс об одобренной 2й кредитке на 458тр.. Но она мне не сдалась, что ж они не одобрили втрое меньший лимит по 1й месяц назад?
Вторая (будто уже одобренная) мне не нужна, а нужен бОльший лимит по 1й (всего 50тр кл).
Существует ли способ побудить банк повысить его за счёт малой части КЛ карты, которую мне пихают?
Меня тоже бомбил второй кредиткой на 366 тысяч, в отделении мгновенный отказ. Но предложение до сих пор висит в приложении. На резонный вопрос в чате: на ***, ответ - в рекламных целях.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,164
Новый пользователь
marinakrymko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм