• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.10.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитные карты банка Уралсиб (читают 2)

Тема для обсуждения кредиток от банка Уралсиб: кредитки с кэшбеком и "120 дней на максимум".

Кредитная карта с кешбэком
Обслуживание:
бесплатно при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, иначе 149 р/мес
Льготный период: до 2 календарных месяцев, грейс - "честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Кэшбек: до 3% "на всё" (кроме стандартных исключений) + дополнительный от партнеров
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: 3,99% + 300 руб, ставка - 69,9%
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Кредитная карта "120 дней на максимум"
Обслуживание:
сейчас - бесплатно, для ранее выданных карт требовались траты по карте от 10 000 рублей в месяц
Льготный период: до 4 календарных месяцев, грейс - " не честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Расчетный период длится три календарных месяца (стартует с 1го числа месяца первой покупки), в последний рабочий день третьего месяца формируется сумма задолженности, которую нужно погасить до последнего рабочего дня четвертого месяца, т.е. платежного периода. При этом внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи в 3% (миниимум 300 руб.):
ЛП не перезапускается при досрочном гашении.
Кэшбек: базового кэшбека нет, только дополнительный от партнеров
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: без комиссии, но не в грейс, ставка - 69,9%
Перечень получателей, в пользу которых переводы денежных средств с использованием Системы быстрых платежей, не входят в Льготный период кредитования
Перечень кодов МСС Квази-кэш от 21.04.2025
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
121
Вам попался ушлый курьер. У курьеров efin есть опция (по крайней мере всегда была) - бумажный вариант, но они это не любят. Раньше ещё на этом сайте была авторизация через госуслуги... Я просто отказывался и говорил, что у меня нет госуслуг (типа забыл пароль). Конечно, курьер с подачи своего менеджера из Вотсапа сразу пытался помочь восстановить и вот вам инструкция... Но я все равно отказывался. По итогу, заполняли бумажки (так было и с Уралсибом, и с Райффайзен помню, да и с МКБ вроде также).
Закину небольшую кулстори в тему. Только что получал сабж у курьера с Ефина, ради бонуса. Встретились, подписали одну бумажку, вторую, сделали фото, потом бац - курьер сообщает что нужен СНИЛС. Я говорю что СНИЛСа нет, нет ГУ, ничего нет. Курьер предлагает сменить пароль на ГУ, пробить номер СНИЛСа по паспорту - я в отказ. Курьер начинает говорить что отменить доставку не может, что выдать карту без СНИЛСа не может, что иначе карту на него повесят. В общем, время близится к 22.00, курьер сказал что сможет оформить карту через бумажный договор, но у него нет его на руках, что он поедет его распечатает и тогда выдаст карту. Я сказал "ну ок, давайте", сейчас пока жду всего этого процесса. Смущает что он вскрыл уже конверт с картой, что её реквизиты скомпрометированы - ну наверное ничего такого страшного в этом нет, на всякий случай видимо карту во временный блок сразу после получения лимита и операции для выплаты бонуса, а там видно будет. В общем, такой вот опыт.

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,922
Закину небольшую кулстори в тему. Только что получал сабж у курьера с Ефина, ради бонуса. Встретились, подписали одну бумажку, вторую, сделали фото, потом бац - курьер сообщает что нужен СНИЛС. Я говорю что СНИЛСа нет, нет ГУ, ничего нет. Курьер предлагает сменить пароль на ГУ, пробить номер СНИЛСа по паспорту - я в отказ. Курьер начинает говорить что отменить доставку не может, что выдать карту без СНИЛСа не может, что иначе карту на него повесят. В общем, время близится к 22.00, курьер сказал что сможет оформить карту через бумажный договор, но у него нет его на руках, что он поедет его распечатает и тогда выдаст карту. Я сказал "ну ок, давайте", сейчас пока жду всего этого процесса. Смущает что он вскрыл уже конверт с картой, что её реквизиты скомпрометированы - ну наверное ничего такого страшного в этом нет, на всякий случай видимо карту во временный блок сразу после получения лимита и операции для выплаты бонуса, а там видно будет. В общем, такой вот опыт.
Было такое, через час приехал с бумагами.Подписал. Не помогло, не активировали. Следующим курьером все получилось. Берегите МНИЛС и пароли в смс!!!

• Нравится
Реакции: Hovard_Roark

Rat_nsk

Участник
Спасибо
245
А в чём опасность СНИЛС?

Я когда-то получала дебетовку Уралсиб через платформу EFR. Сейчас туда зашла на сайт - там все мои данные указаны, и СНИЛС в том числе... Честно говоря, подробностей не помню. Но кредитка у меня тоже есть, а там она в заявках почему-то не числится...

• Нравится
Реакции: YuriS

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,922
Без понятия. СНИЛС это не доступ к ГУ давать.
После передачи номера СНИЛСа прилетает смс о смене пароля на ГУ. Это сотни форумчан уже отмечали и предупреждали, я тоже испытал это на себе при записи в поликлинику, сообщив номер.

• Спасибо!
Реакции: Rat_nsk

Rat_nsk

Участник
Спасибо
245
После передачи номера СНИЛСа прилетает смс о смене пароля на ГУ. Это сотни форумчан уже отмечали и предупреждали, я тоже испытал это на себе при записи в поликлинику, сообщив номер.
Понятно.
Не припомню у меня такого. Должно быть, в то время не было...

Hovard_Roark

Участник
Спасибо
121
Ну что сказать - в итоге курьер приехал с бумагами. Бумаг оказалось больше чем на дебетовку, согласий всяких миллион. Поставил отказ от присоединения к Блумтеху, отказался от страховки, оставил смс. В итоге сам агент напортачил с доверенностью, пришлось ехать перепечатывать, переподписывать и отправлять заново. Узнал зато немного внутреннюю кухню Ефина - вся эта печать за счёт агента, в итоге пришлось в темноте искать вариант дораспечатать. Вроде бы всё одобрили, всё сказали норм, карту отдали, но в МП она пока так и не появилась пока, не знаю, может глюк, может в итоге так и не появится.

Сам агент нормальный парень, не хотел мне ничего втюхивать, всю эту чехарду с Ефином хотел в первую очередь чтобы не морочиться с бумажками. Наверное, ничего сверхкритичного в подписании в электронном виде нет, мороки много - знал бы, наверное и вовсе не стал бы связываться в таком виде с получением карты. Возможно, она в итоге не активируется и тогда ну её нафиг :crazy: :crazy: :crazy:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,368
Пользователи
8,163
Новый пользователь
Dloraccult

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    Все верно. Открывал в свое время под 24%, в декабре закрытие.
  • Головоломка с открытием НС в Озон Банке
    В озоне что за вклад "цифровые активы"? Звучит как покупка бумаг. 1 мес 17,5%, 3 мес 18,5%. Не страхуется АСВ? Закрыть досрочно нельзя.
  • Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм