Кредитные карты банка Уралсиб (читают 2)

Тема для обсуждения кредиток от банка Уралсиб: кредитки с кэшбеком и "120 дней на максимум".

Кредитная карта с кешбэком
Обслуживание:
бесплатно при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, иначе 149 р/мес
Льготный период: до 2 календарных месяцев, грейс - "честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Кэшбек: до 3% "на всё" (кроме стандартных исключений) + дополнительный от партнеров
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: 3,99% + 300 руб, ставка - 69,9%
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Кредитная карта "120 дней на максимум"
Обслуживание:
сейчас - бесплатно, для ранее выданных карт требовались траты по карте от 10 000 рублей в месяц
Льготный период: до 4 календарных месяцев, грейс - " не честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Расчетный период длится три календарных месяца (стартует с 1го числа месяца первой покупки), в последний рабочий день третьего месяца формируется сумма задолженности, которую нужно погасить до последнего рабочего дня четвертого месяца, т.е. платежного периода. При этом внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи в 3% (миниимум 300 руб.):
Кэшбек: базового кэшбека нет, только дополнительный от партнеров
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: без комиссии, но не в грейс, ставка - 69,9%
Перечень получателей, в пользу которых переводы денежных средств с использованием Системы быстрых платежей, не входят в Льготный период кредитования
Перечень кодов МСС Квази-кэш от 21.04.2025
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

WizardU

Мастер
Спасибо
1,723
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Уралсиб сегодня учудил.
Предлагал кредитку на 491к. В итоги выдал на 15к. :crazy:
Это стандарт, и началось далеко не сегодня)
И какую-то "Кредитную карту лайт".

Кто-нибудь знает что это за зверь? У неё вообще грейс-то есть? Может её закрыть сразу от греха подальше? :scratch_one-s_head:
"Если на карте нет долга — обслуживание будет бесплатным. Если на вашей карте есть долг, за него будет списываться 59 рублей в день" - аналог МФО, грейс 4 месяца, условия отвратительные. 59*30*4 = 7080 - комиссия за 4 мес "беспроцентного периода". Премиум карта ГПБ примерно в 3,3 раза дешевле в обслуживании, при этом в разы лучше плюшки :crazy:
А аналогичная карта "Банк в кармане" от БРС значительно лучше по условиям, на ней даже заработать можно, теоретически, если лимит от 200 тыс, тема тут
На Лайте от Уралсиба не заработаешь, а только потеряешь.

Последнее редактирование:

фейри

Мастер
Спасибо
377
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
после нескольких недель посылов банковских предлагалок (карта на 414 тыс) с последующей их блокировкой (ибо нет не понимают), Уралсиб расщедрился и долил-таки на имеющиеся 16 тыр ещё 34. увидела сегодня, получив письмо, что бонусная программа снова изменилась, и кредитки участвуют.
у меня май - последний месяц 120 дней, поэтому до июня суетиться не буду, а снова уберут - опять весь лимит превращу в сертификаты Озон, и фиг с ней, с бонусной программой

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Relax

Мастер
Спасибо
150
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
обновлённый Уралсиб Бонус (с повышенными 5% категориями) распространяется и на КК "120 дней на максимум" ???
в условиях Акции:
"Карта - ..... и кредитная карта..." (помимо ДК)

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,399
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
обновлённый Уралсиб Бонус (с повышенными 5% категориями) распространяется и на КК "120 дней на максимум" ???
в условиях Акции:
"Карта - ..... и кредитная карта..." (помимо ДК)
@Relax, сейчас в чатике мне ответили утвердительно: Screenshot_20250502-143158_Uralsib.png

• Спасибо!
Реакции: Relax

Relax

Мастер
Спасибо
150
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
@Relax, сейчас в чатике мне ответили утвердительно:Посмотреть вложение 40538
:rofl: :rofl: :rofl:
а мне ответили, что только по ДК, по КК - только у партнёров.
Потому я не особо поверил маринке....
как всегда надо спрашивать у людей, кто на опыте/практике всё испытал:cool:

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,399
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
  • Спасибо!
Реакции: Relax

Это Временно

Старожил
Спасибо
157
Стаж c
23.05.06
обновлённый Уралсиб Бонус (с повышенными 5% категориями) распространяется и на КК "120 дней на максимум" ?
Это "обновление", вероятно, персональное? Не вижу никаких упоминаний о категориях ни у себя, ни у родственника.

Спасибо
91
Странная ситуация.
Пытаюсь оплатить заказ Озона по СБП.
Пишет "максимальная сумма перевода X рублей".
В личном кабинете два лимита - на покупки X0 рублей и снятие наличных X рублей".
Покупка на Озоне проходит как снятие наличных? 0_0

Upd ТП ответила - лимит есть, изменить нельзя.

anatolius

Мастер
Спасибо
371
Стаж c
12.08.12
Странная ситуация.
Пытаюсь оплатить заказ Озона по СБП.
Пишет "максимальная сумма перевода X рублей".
В личном кабинете два лимита - на покупки X0 рублей и снятие наличных X рублей".
Покупка на Озоне проходит как снятие наличных? 0_0

Upd ТП ответила - лимит есть, изменить нельзя.
и какая сумма покупки у вас была?

Relax

Мастер
Спасибо
150
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
В общем, делюсь опытом пользования "обновленной" ПЛ:
есть положительный момент... и не очень....
Значит, выбрал категорию "3% супермаркеты (на сумму покупок от 6000)"....

Из положительного: всё-таки по КК действует. штатно, без всяких танцев с бубном (а то было сомнение, что банк что-то забыл технически реализовать... и уже морально был готов обращаться в поддержку).

А печальное: за покупку на 6370руб начислили всего 11 баллов кб (из расчета 370руб, забыли про первые 6000 руб)...
Как бы явно не сказано, что за всё что до 6000 - кешбэка не будет. из текста Акции ("обновленной" ПЛ) я понял, что кешбэк расчитают лишь после того как оборот достигнет 6000 и выше... но за всё и вся... но, как оказалось, обломалось...
IMG_20250506_140108.jpg

Вложения

• Screenshot_2025-05-06-13-50-25-263_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-05-06-13-50-25-263_com.android.chrome.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 42

Relax

Мастер
Спасибо
150
Город
Москва
Стаж c
13.11.15
Опыт
5650/94
в общем, не утерпел и написал в чат - там ожидаемо ничего не поняли (как я понял) или сделали вид...
разве что каждый маринк сперва фрагменты из условий Акции (из пункта п.3.5. в частности) цитировал, а первый следом после копипаста резко попрощалсяo_O
следующий маринк попытался перефразировать условия Акции на "что кб будет начисляется от данной суммы и выше" ... тоже мне... попытался выдумать/досочинять непрописанное условие, да даже не условие (условие для полноценного начисления - "на сумму покупок от 6000" - выполнено! и точка!), а механику начисления)))
Также даже были цитаты не по сути проблемы....🤷‍♂️
и чуть ли не каждый после своей типа умной и всеобещающей цитаты норовили сразу попрощаться🤬
Ну и крайний маринк, прощаясь, посоветовал всё-таки попробовать написать через "обратную связь" на сайте....
Хочу отдать должное, на удивление - через 10 мин доначислили по обращению 180 б.:good:

al-so

Старожил
Спасибо
607
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
У Уралсиба же не все mcc 4816 не в грейс, а только те где мерчант из списка расстрельного?
Поддержка утвеождает странное, что операция с mcc 4816 не в грейс, хотя мерчант нормальный (хостинг).

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
36
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
У Уралсиба же не все mcc 4816 не в грейс, а только те где мерчант из списка расстрельного?
Поддержка утвеождает странное, что операция с mcc 4816 не в грейс, хотя мерчант нормальный (хостинг).
На днях оплачивал домашний интернет с этим MCC, все норм.

• Нравится
Реакции: al-so

Rin-go

Участник
Спасибо
489
Если сабжем оплатить мобильный на мос.ру по сбп без последствий?)

LAL

Участник
Спасибо
25
Уникальный для меня случай за почти 30 лет использования карт. :crazy:

Получила в среду до обеда новую именную кредитную карту. Мало знающий старший менеджер предложила по телефону установить пин код. Я сказала, что сделаю это сама из дома. Хорошо, что не стала делать это в банке.

Как выяснилась этот "банк" позволяет себе задержку в установлении пина в течение 3 рабочих дней. Я в ауте...

Прошло уже больше 2 рабочих дней. Пин установить не могу.

Понаблюдаю дальше за банком, в котором я клиент более 10 лет😁😁😁

Хорошо, что кредитка далеко не единственная

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,211
Пользователи
7,355
Новый пользователь
zer0like

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм