Кредитные карты банка Уралсиб (читает 1)

Тема для обсуждения кредиток от банка Уралсиб: кредитки с кэшбеком и "120 дней на максимум".

Кредитная карта с кешбэком
Обслуживание:
бесплатно при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, иначе 149 р/мес
Льготный период: до 2 календарных месяцев, грейс - "честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Кэшбек: до 3% "на всё" (кроме стандартных исключений) + дополнительный от партнеров
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: 3,99% + 300 руб, ставка - 69,9%
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Кредитная карта "120 дней на максимум"
Обслуживание:
сейчас - бесплатно, для ранее выданных карт требовались траты по карте от 10 000 рублей в месяц
Льготный период: до 4 календарных месяцев, грейс - " не честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Расчетный период длится три календарных месяца (стартует с 1го числа месяца первой покупки), в последний рабочий день третьего месяца формируется сумма задолженности, которую нужно погасить до последнего рабочего дня четвертого месяца, т.е. платежного периода. При этом внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи в 3% (миниимум 300 руб.):
Кэшбек: базового кэшбека нет, только дополнительный от партнеров
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: без комиссии, но не в грейс, ставка - 69,9%
Перечень получателей, в пользу которых переводы денежных средств с использованием Системы быстрых платежей, не входят в Льготный период кредитования
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,359
Никто не сталкивался с такой ситуацией - хочу закрыть вторую КК, а с неё должен списаться е\м платеж в 149 руб за этот месяц, т.к. я не выполнил условия оборота в 10тыр. Если я 31.03 выведу в ноль и закрою карту, когда и как будут списаны эти 149руб? :scratch_one-s_head:
Не будут.

• Спасибо!
Реакции: mv_log

St.AL

Старожил
Спасибо
47
Стаж c
02.04.18
Опыт
935/26
Никто не сталкивался с такой ситуацией - хочу закрыть вторую КК, а с неё должен списаться е\м платеж в 149 руб за этот месяц, т.к. я не выполнил условия оборота в 10тыр. Если я 31.03 выведу в ноль и закрою карту, когда и как будут списаны эти 149руб? :scratch_one-s_head:
у меня в последние несколько раз подряд при пополнении карты в последние дни месяца - моментально списывали комиссию почти сразу после пополнения и приходилось потом еще на 149 руб пополнять. Если у Вас в марте еще комиссия не списывалась, то скорее всего она спишется 31.03 после пополнения... с вероятностью 100%

• Спасибо!

Oten

Участник
Спасибо
26
Накопились баллы по акциям, подскажите, покупки сделанные кредиткой можно компенсировать баллами?

mv_log

Мастер
Спасибо
459
Если их двух кк (первая бесплатная, вторая 149руб если не делаешь оборот 10тыр) закрыть первую - вторая станет бесплатной или так и останется за 149руб\мес? Первую открывал по ссылке блогера, вторую - по баннеру в приложении. :scratch_one-s_head:

И через сколько дней примерно карта пропадает в БКИ?

Последнее редактирование:

banki_ru_login

Участник
Спасибо
88
Подскажите, пожалуйста. Для компенсации подходят любые покупки (в плане МСС), нет ли списка исключений?

Toniccc

Участник
Спасибо
22
И через сколько дней примерно карта пропадает в БКИ?
По всей видимости ровно 45. Я ещё в середине февраля закрывал кредитку и в БКИ до сих пор висит, 1 апреля 45 дней пройдет, вот тогда она по всей видимости и пропадет.

• Нравится

manaj

Старожил
Спасибо
166
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Подскажите, могу ли я оплатить заказ продавцу (ЮЛ) по реквизитам, это операция с КК с комиссией? грейсовая или нет?

СергейЯ

Участник
Спасибо
188
Город
Находка
Подскажите, могу ли я оплатить заказ продавцу (ЮЛ) по реквизитам, это операция с КК с комиссией? грейсовая или нет?
уточните в чате. но у меня была попытка оплаты оп реквизитам - капали проценты

• Спасибо!
Реакции: manaj

Kindia

Мастер
Спасибо
2,251

фейри

Мастер
Спасибо
360
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
тихой сапой (примерно между 20 и 30 марта) банк увеличил КЛ по карте АЖ на тысячу. с 16 до 17. после дофига посылов и блокировок с попыткой навязать вторую кредитку, платную. клоуны 🤡

MSN87

Мастер
Спасибо
741
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Подскажите, пожалуйста. Для компенсации подходят любые покупки (в плане МСС), нет ли списка исключений?
нет, не любые, а только те, за которые начисляют кэшбек
самый простой способ - купить сертификат Озона на нужную сумму
оплатить-то можете, но будет не в грейс

banki_ru_login

Участник
Спасибо
88
Знатоки, просветите новичка, пожалуйста. Хочется чего-нибудь простого и онлайнового, типа оплатить моб. связь на сайте оператора.

Последнее редактирование:

IvMike

Участник
Спасибо
20
уточните в чате. но у меня была попытка оплаты оп реквизитам - капали проценты
Подскажите, пожалуйста, как на карте видно, что операция не вошла в льготный период? Каждый день процент прибавляется? Или в строке льготного периода в графе "Задолженность периода" этой суммы не будет? Если задолженность периода равна общей задолженности, то без процентов, или не факт?

СергейЯ

Участник
Спасибо
188
Город
Находка
Подскажите, пожалуйста, как на карте видно, что операция не вошла в льготный период? Каждый день процент прибавляется? Или в строке льготного периода в графе "Задолженность периода" этой суммы не будет? Если задолженность периода равна общей задолженности, то без процентов, или не факт?
процент прибавляется - будет видно в строке - задолженность периода. я проверял 2-мя способами: либо выписку запрашивал - там все разложено. либо , если сложить задолженность +остаток= лимит карты. ну и самое простое - если проценты капают - там и копейки рисуют

Volzhanin

Участник
Спасибо
128
По карте 120 дней грейс заканчивается 30.04. Если сегодня полностью погасить задолженность и завтра совершить покупку, она войдет в новый 120 дн. грейс?

mv_log

Мастер
Спасибо
459
По карте 120 дней грейс заканчивается 30.04. Если сегодня полностью погасить задолженность и завтра совершить покупку, она войдет в новый 120 дн. грейс?
:yes: остаток апреля + 3 месяца

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art, manaj и Volzhanin

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,103
Новый пользователь
Generator

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм