Кредитные карты банка Уралсиб (читают 3)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
276
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
какие-то банки с кашей дают её за qr? Может, список где-то есть. Так, интересно просто.
Прошу прощения за оффтоп.
Знаю аж целый один - МКБ. Бонусирует аж до 10000 трат в месяц по кукарекоду аж целым одним процентом )).

• Спасибо!
Реакции: tempur

tempur

Мастер
Спасибо
227
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Frank Cowperwood, не, 10000 с 1% никак не интересно. Давеча 55000 по qr оплатил и сейчас предстоит 45+75 для которых и выбираю вариант оплаты.

Кстати, КК МКБ 123 тоже есть под эти траты.

Это Временно

Старожил
Спасибо
120
Стаж c
23.05.06
@Это Временно, какие-то банки с кашей дают её за qr? Может, список где-то есть. Так, интересно просто.
Помимо упомянтого МКБ, карта Яндекс Пей (с подпиской Плюс) даёт 2% вполне ликвидными баллами, но это деб.карта
Прошу прощения за оффтоп
Аналогично, прошу...

• Спасибо!
Реакции: tempur

mikkov2

Участник
Спасибо
2
Сегодня,получил карту.Уведомления поставил только пуш.Есть ли ещё какие-то страховки,защиты и прочие подписки,которые желательно откючить?

pavelsha

Новичок
Спасибо
0
Друзья, добрый день.
У меня кредитная Visa c кешбеком ( на меня и 3 доски на семью). Посоветуйте замену.

Сегодня Уралсиб прислал сообщение, что уже ЗАВТРА кредитный к данному договору становится равным НУЛЮ.
Т.е. кешбек может ещё и есть, но интереса пользоваться своими средствами нет. Кроме того и кешбек упадёт с 2-3℅ до 1℅.

Что я ищу:
Карта кредитная для "семейной кредитной линии'
1 основная и 3/4 допки.
Кред лимит от 75 000₽
Кешбек желательно от 2℅ на всё
Кешбек рублями или баллами, которые компенсируют покупку, а не обналичиваются через сертификаты Озон/Мегамаркет/Яндекс

Вижу кандидатами ПСБ и ВТБ

Регион: (не Москва) Владимир (Владимирская область)

Последнее редактирование:

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
813
Вижу кандидатами ПСБ и ВТБ
да, хорошие карты. ВТБ сам пользуюсь и очень доволен. только допки не выпускаю, сам пользуюсь картой, а семья mir pay
расскажите немного какой КЛ был по уралсибу? покупки обычные, в разных категориях?
UPD в МП Уралсиба можете податься на КК 120, велик шанс одобрения хотя бы 15к

Последнее редактирование:

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
813
Коллеги, кто попал в первую волну - что с КИ? Пока погашаешь висит как кредитка с тем же лимитом, потом исчезает или возможны варианты?

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
813
какие-то банки с кашей дают её за qr? Может, список где-то есть. Так, интересно просто.
их два - мкб - неинтересно и яндекс банк - чуть более интересно, но могут и нахер послать. как захотят

pavelsha

Новичок
Спасибо
0
да, хорошие карты. ВТБ сам пользуюсь и очень доволен. только допки не выпускаю, сам пользуюсь картой, а семья mir pay
расскажите немного какой КЛ был по уралсибу? покупки обычные, в разных категориях?
UPD в МП Уралсиба можете податься на КК 120, велик шанс одобрения хотя бы 15к
Покупки обычные.
У меня в Уралсибе две линейки карт
1) кредитная карта с досками на меня и всю семью. Всего 4 карты.
Лимит более 200 тыс. рублей Начинался с 75 тыс. рублей.

Просрочки не было за всё время пользования. Всегда в Грейс входил.
Тариф Подарочный Виза ( бесплатное обслуживание без условий)
2) Премиум лайт. С одной доской. Дебетовая.

Траты примерно поровну между счётом Премиума и Кредитной картой.
Траты все подряд. От озона и подписки Яндекс.Плюс до продуктовых и фикс-прайса, АЗС

dual

Мастер
Спасибо
99
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Что произойдет с картой по условно бесплатному тарифу для трат от 10тр? Мне в офисе после после раздумья сказали: нуууу раз лимит 0 то и брать с вас не должны.

ПС Был не далеко, зашел в офис банка в районе 18:00. Никого, хотя раньше обычно люди там всегда были в любое время, кроме, может, утра. В начале отпирались и называли "фейками" сообщения из сомнительных источников о резании лимитов. А потом сознались, что обнуляют 1600 договоров (вычитали из внутренней рассылки, мой приход побудил почту внутреннюю почитать за несколько дней).

Закрыл 120 дней, там 15тр лимит был. Кешбек оставляю до конца грейса, но интересует, что будет в декабре, когда трат по ней не будет, а по тарифу есть плата.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,020
Новый пользователь
possum

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм