Кредитные карты банка Уралсиб (читают 12)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
276
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
какие-то банки с кашей дают её за qr? Может, список где-то есть. Так, интересно просто.
Прошу прощения за оффтоп.
Знаю аж целый один - МКБ. Бонусирует аж до 10000 трат в месяц по кукарекоду аж целым одним процентом )).

• Спасибо!
Реакции: tempur

tempur

Мастер
Спасибо
227
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Frank Cowperwood, не, 10000 с 1% никак не интересно. Давеча 55000 по qr оплатил и сейчас предстоит 45+75 для которых и выбираю вариант оплаты.

Кстати, КК МКБ 123 тоже есть под эти траты.

Это Временно

Старожил
Спасибо
120
Стаж c
23.05.06
@Это Временно, какие-то банки с кашей дают её за qr? Может, список где-то есть. Так, интересно просто.
Помимо упомянтого МКБ, карта Яндекс Пей (с подпиской Плюс) даёт 2% вполне ликвидными баллами, но это деб.карта
Прошу прощения за оффтоп
Аналогично, прошу...

• Спасибо!
Реакции: tempur

mikkov2

Участник
Спасибо
2
Сегодня,получил карту.Уведомления поставил только пуш.Есть ли ещё какие-то страховки,защиты и прочие подписки,которые желательно откючить?

pavelsha

Новичок
Спасибо
0
Друзья, добрый день.
У меня кредитная Visa c кешбеком ( на меня и 3 доски на семью). Посоветуйте замену.

Сегодня Уралсиб прислал сообщение, что уже ЗАВТРА кредитный к данному договору становится равным НУЛЮ.
Т.е. кешбек может ещё и есть, но интереса пользоваться своими средствами нет. Кроме того и кешбек упадёт с 2-3℅ до 1℅.

Что я ищу:
Карта кредитная для "семейной кредитной линии'
1 основная и 3/4 допки.
Кред лимит от 75 000₽
Кешбек желательно от 2℅ на всё
Кешбек рублями или баллами, которые компенсируют покупку, а не обналичиваются через сертификаты Озон/Мегамаркет/Яндекс

Вижу кандидатами ПСБ и ВТБ

Регион: (не Москва) Владимир (Владимирская область)

Последнее редактирование:

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
813
Вижу кандидатами ПСБ и ВТБ
да, хорошие карты. ВТБ сам пользуюсь и очень доволен. только допки не выпускаю, сам пользуюсь картой, а семья mir pay
расскажите немного какой КЛ был по уралсибу? покупки обычные, в разных категориях?
UPD в МП Уралсиба можете податься на КК 120, велик шанс одобрения хотя бы 15к

Последнее редактирование:

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
813
Коллеги, кто попал в первую волну - что с КИ? Пока погашаешь висит как кредитка с тем же лимитом, потом исчезает или возможны варианты?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,018
Новый пользователь
Hamster

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм