У нас нет этого банка. Мне привычнее, когда я трачу кредитные с кашей и имею свои свободные средства под %. Но не спорю, что я могу быть в этом не права@aucune, я сейчас на дебетовке в ЮниКредите 5% каши на 100000 трат имею, но, конечно, выбор за вами.
Кусаю локти!Сегодня повысили КЛ по второй карте 120, с 15-ти до 26 тысяч.
У первой лимит 30.
видимо, тупо избавляются от кредитных договоров под 22,9 % годовыхНи разу не хоббист.
Я думаю, причина в том, что банк с меня дохода не имел, а давал мне деньги в долг, да ещё каждый месяц кешбэка насыпал.@alt-x, всё в грейс не причина обнуления точно. Тут на форуме основная масса только так кредитки и использует во всех банках. И к массовым обнулениям это не приводит.
Вот я и выбираю - сбер или гпб..@aucune, сейчас при таких ставка можно/выгодно тратить с длинных кредиток, желательно с "честным грейсом", на данный момент одна из лучших, как ни странно, Сбер.
А полноценной замены 3% Уралсибу наверное нет. Либо веер карт держать и помнить, где какая акция...
Если Сбер так поступит с моей кредиткой под 17,9% я расстроюсьвидимо, тупо избавляются от кредитных договоров под 22,9 % годовых
Ноль будет только у тех, у кого задолженности не было. У меня КЛ стал в размере задолженностизашел даже в МП убедиться что еще не 0...
Еще раз зашел перепроверил все 80к на местеНоль будет только у тех, у кого задолженности не было. У меня КЛ стал в размере задолженности
У меня 29,9% по КК с самым большим КЛ. Но ещё есть потреб, выкупленный у Сити, является ли он каким-то "оберегом" от обнуления сложно сказать. Потреб под смешные 6,5% для них скорее тоже убыточен.избавляются от кредитных договоров под 22,9 % годовых
Согласен с Вами, тоже считаю это основной версией происходящего...Я думаю причина глубже
https://cbr.ru/press/pr/?file=638606197703353528DSD.htm
Люди жалуются в Альфе перестали кредитки давать, у меня в ОТП пропала возможность заказать кредитку и тд. и тп.
Правительство тоже, ругалось на излишнюю закредитованность. Лень ссылки искать