Кредитные карты банка Уралсиб (читают 2)

Тема для обсуждения кредиток от банка Уралсиб: кредитки с кэшбеком и "120 дней на максимум".

Кредитная карта с кешбэком
Обслуживание:
бесплатно при тратах по карте от 10 000 рублей в месяц, иначе 149 р/мес
Льготный период: до 2 календарных месяцев, грейс - "честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Кэшбек: до 3% "на всё" (кроме стандартных исключений) + дополнительный от партнеров
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: 3,99% + 300 руб, ставка - 69,9%
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Кредитная карта "120 дней на максимум"
Обслуживание:
сейчас - бесплатно, для ранее выданных карт требовались траты по карте от 10 000 рублей в месяц
Льготный период: до 4 календарных месяцев, грейс - " не честный", дата платежа - последний рабочий день месяца
Расчетный период длится три календарных месяца (стартует с 1го числа месяца первой покупки), в последний рабочий день третьего месяца формируется сумма задолженности, которую нужно погасить до последнего рабочего дня четвертого месяца, т.е. платежного периода. При этом внутри длинного грейса нужно вносить минимальные платежи в 3% (миниимум 300 руб.):
Кэшбек: базового кэшбека нет, только дополнительный от партнеров
Кредитный лимит: заявлен до 1,5 млн
Уведомления: пуш - бесплатно, SMS+пуш - 99 р/мес. (первые 2 месяца - бесплатно)
Снятие наличных, квази-кеш и переводы: без комиссии, но не в грейс, ставка - 69,9%
Перечень получателей, в пользу которых переводы денежных средств с использованием Системы быстрых платежей, не входят в Льготный период кредитования
Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги

Rat_nsk

Участник
Спасибо
93
Здравствуйте! Подскажите, при получении карты с курьером платные услуги навязывают? Можно ли отказаться? если сразу отказаться не получится, можно ли потом через ГЛ или чат?
Услугу "Моя защита" отключила через чат МП.
Наверное, можно было не подписывать документ о её подключении при получении карты, но я не стала рисковать на всякий случай, а то вдруг отказ или 15К КЛ

• Спасибо!
Реакции: Walensy

Alexzimov

Мастер
Спасибо
454
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Если в приложении висит банер, что одобрена кредитка с конкретным лимитом (мне нравится) - это так и есть или это просто замануха на заявку с оформлением анкеты?

Rat_nsk

Участник
Спасибо
93
Если в приложении висит банер, что одобрена кредитка с конкретным лимитом (мне нравится) - это так и есть или это просто замануха на заявку с оформлением анкеты?
Говорят, что бывает всяко, но мне какую сумму обещали, такую и дали (много).

Alexzimov

Мастер
Спасибо
454
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,487
Новый пользователь
Snarkoid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм