Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 738
Да уже поздно, до 1 сентября по уральской сибирячке можно еще,потом нет, хотя уже у людей глючит софт. Вы ветку читаете или случайно тут?Я по старинке. А куда все выводят?
Да уже поздно, до 1 сентября по уральской сибирячке можно еще,потом нет, хотя уже у людей глючит софт. Вы ветку читаете или случайно тут?Я по старинке. А куда все выводят?
Вы не один, описывали такие случаи. Что делать? ХЗ....Чтобы спросить, что за подстава от Уралсиба.
Добрый вечер, а что с 1 сентября, где можно почитать ?Да уже поздно, до 1 сентября по уральской сибирячке можно еще,потом нет, хотя уже у людей глючит софт. Вы ветку читаете или случайно тут?
Добрый вечер, а что с 1 сентября, где можно почитать ?
Спросил про возможность компенсации баллов ниже порога при условии того пи...форс-мажора,который устроил банк, в рамках хоть какой-то лояльности - был послан в путешествие интимного характера)))) порядка 1050 баллов,т.е.рублей сгорают.@Andrew_spb, а как теперь будете поступать с бонусами?
У меня есть. Три дня назад загасил июльскую задолженность льготного периода. Сейчас августовские расходы остались в общей задолженности.У тех у кого обнулил. У вас задолженность по карте есть?
И при этом навязчиво названивают, предлагая "одобренные" кредитные карты при уже существующей, как второй вариант для трат...Хех, такая же фигня.
УС вообще был основным банком с 3% плоского КБ (Премиум лайт). И даже оставался на август после урезания до 2%. Ежемесячные крупные обороты, никаких шалостей, все честные траты. И вдруг, без объявления боевых действий вот так, с уведомлением за 1 день. Не ожидал. Хорошо, что запасной вариант уже заранее подготовлен.
Предполагаю, что это массовая история - банк улучшает качество кредитного портфеля, урезая лимиты как он считает избыточно закредитованным заемщикам с превышением рекомендованной ПДН. Наверное, излишние резервы таким образом распускает / не допускает создания.
Если что, платные кредитки надо закрыть в течение следующего месяца во избежание начисления комиссии, в этот же срок надо погасить отчетную задолженность.