Guitargod
Участник
- Спасибо
- 56
- Город
- Москва
Не знаю, в офисе сказали «ждите две недели», сегодня с утра прилетает смс, что карта закрыта (прошло ровно две недели),после визита в офис? Не мало?
Не знаю, в офисе сказали «ждите две недели», сегодня с утра прилетает смс, что карта закрыта (прошло ровно две недели),после визита в офис? Не мало?
Нас много таких, получается.Такая же фигня. Закрыл старую, через 2 недели пошел открывать фикс - отказ.
Сбер ваще банк интересный и уникальный.Иногда даже банкротам и просрочникам ипотеку выдаёт!Нас много таких, получается.
тоже вернул, надпись в сберонлайн пугает что задолжность надо вернуть до 30Пополнил сегодня. Информация про задолженность испарилась через пару минут. Мне кажется можно было и завтра пополнять
А что дают только одну кк сбер фикс.тоже вернул, надпись в сберонлайн пугает что задолжность надо вернуть до 30
Можно только одну КК. И те, кто тут закрывает 120 - на новую приходит отказ (возможно большой период охлаждения нужен после закрытия)А что дают только одну кк сбер фикс.
При этом кк 120 дней закрывают?
Резон то есть ,шило на мыло менять?Можно только одну КК. И те, кто тут закрывает 120 - на новую приходит отказ (возможно большой период охлаждения нужен после закрытия)
Если уже есть карта 120 и она используется - резона нет и риск потерять КК Сбера вообще.Резон то есть ,шило на мыло менять?
Я сегодня на дурака снова подал заявку на фикс (хотя настойчиво писали, что пробовать через 60 дней).возможно большой период охлаждения нужен после закрытия