Кредитная СберКарта Фикс от Сбера (читают 12)

DARKSONIC

Старожил
Спасибо
431
Стаж c
07.09.10
мне теперь интересно, какая будет надпись в мае)
как обычно будет в реальности до 28/29/30/31 (в зависимости от февраль/30 или 31 день) - откорректируют потом на последний календарный день месяца. автоматом будет в онлайне выводится. смысл в этом. все это чем-то смахивает на кубышку от Тинька. Как бы в БКИ не висели все 100к к ежемесячному платежу, что снизит одобрение в др местах.

Спасибо
626
Город
Москва
как обычно будет в реальности до 28/29/30/31 (в зависимости от февраль/30 или 31 день) - откорректируют потом на последний календарный день месяца. автоматом будет в онлайне выводится. смысл в этом. все это чем-то смахивает на кубышку от Тинька. Как бы в БКИ не висели все 100к к ежемесячному платежу, что снизит одобрение в др местах.
странно, что поддержка отвечает о возврате 30-го числа, если в месяце 31 день. на сайте Сбера указано, что можно вернуть в последний день месяца.

Вложения

• 1744480555890.jpg
    1744480555890.jpg
    175.2 KB · Просмотры: 32

Guitargod

Участник
Спасибо
56
Город
Москва
платеж может проводиться до 1 дня?
Почему? 29 вторник, не вижу проблем пополнить даже в среду 30 – в последний день месяца, как и написано в условиях.
Неужели весь кипиш из-за пары сообщений Маринок в чатике?
В самом отделении Сбера даже не знали про фикс, когда я закрывал обычную кредитку.
Снимок экрана 2025-04-14 в 12.41.20.png

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Coffeemania

Мастер
Спасибо
124
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Неужели весь кипиш из-за пары сообщений Маринок в чатике?
Неохота же на %% попасть :)
А про маринок в чате и в отделениях знаем, конечно, их уровень. Поэтому и спрашиваем здесь

• Спасибо!
Реакции: WizardU

3mmm

Мастер
Спасибо
925
Город
Новосибирск
  • Нравится
Реакции: pomnju

Coffeemania

Мастер
Спасибо
124
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
30, 29, 28, 25.04, кто меньше o_O
Какая цифра правильная?

dual

Мастер
Спасибо
149
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Был в отделении. Предоставлять тариф отказались. Мне были предложены что-то похожее на "учебник в начальной школе" с картинками и текстом (с примерами как Игорь берет карту и пользуется ей), затем что-то похожее на "презентацию продукта в повер поинте" распечатанную на ч/б принтере, судя по всему с картинками в "фирменном цвете" - зеленый текст на темно-зеленом фоне. Ну то есть буквально 4 черных листа мне принесли с еле различимым текстом. Тариф предоставляют только по письменной претензии, ждать до 11 апреля. Последний раз в Сбере был в 2018, до того года он двигался в правильном направлении, в какой-то момент свернул в обратный пусть. Вместо бланка претензии, за меня составили обращение, как я понял в своей программе, сделали от туда скрин, распечатали и поставили печать.... Честное слово, такого цирка я давно не видел. Еще реклама их с мостом "тупости", мне конечно все равно, главное продукт, но кота в мешке брать я пока не собираюсь.
Ответ в закрепе. Вот как-то так. И хотя я текст "обращения" не видел, при его озвучивании разными сотрудниками, словосочетания "формат PDF" не звучало ни разу. Короче, отписка для дураков.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    220.6 KB · Просмотры: 30
  • Спасибо!

АлександрСПб

Участник
Спасибо
36
Зашёл сегодня в отделение Сбера, выдали пластик КК "ФИКС", минут за 10 всё оформили, одобрили 75к.
Сразу же перевёл всю сумму на НС в Сбере под 22% на ежд.ост., всё очень быстро и удобно !
Попросил позвать руководителя кредитного отдела ( не просто маринка ), чтобы уточнить какого числа надо пополнить КК.
Ответ был дан такой : в апреле - не позднее 29.04.25г..

• Спасибо!

WizardU

Мастер
Спасибо
1,630
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
А про маринок в чате и в отделениях знаем, конечно, их уровень. Поэтому и спрашиваем здесь
Как ни странно может быть, но отвечают они правильно и прям все говорят о предпоследнем 29-м дне. Не рискуйте.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,185
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм