Нет. Но можно в МП на странице кредитной карты запросить перевод по СБП. Такая возможность есть.Можно как-то настроить СБП, чтобы перевод сразу приходил на кредитку, а не на дебетовку?
Нет. Но можно в МП на странице кредитной карты запросить перевод по СБП. Такая возможность есть.Можно как-то настроить СБП, чтобы перевод сразу приходил на кредитку, а не на дебетовку?
А вы пробовали так пополнять?Нет. Но можно в МП на странице кредитной карты запросить перевод по СБП. Такая возможность есть.
Посыпаю голову пепломА вы пробовали так пополнять?
Сдвигаются даты не только текущего месяца, но и двух предыдущих месяцев. Ждать отображения задолженности не надо. Выгоднее перенести дату сейчас, так у Вас в дальнейшем быстрее появится следующая дата переноса платежа.Подскажите, мне стала доступна недавно услуга переноса даты платежа. Вопрос: если я перенесу дату платежа, то сдвигаются траты текущего месяца тоже? То есть всё что я купил в текущем месяце тоже получит грейс до 120+29? Просто оплачиваю НСЖ на большую сумму в текущем месяце.
Если так лучше максимально сразу сдвинуть дату платежа, или лучше подождать пока большая сумма задолженности отобразится в задолженности?
Помогите прикинуть, от какой суммы долга перенос даты платежа на 29 дней за 300 рублей становится выгодным?Выгоднее перенести дату сейчас, так у Вас в дальнейшем быстрее появится следующая дата переноса платежа.
Да, верно посчиталиПомогите прикинуть, от какой суммы долга перенос даты платежа на 29 дней за 300 рублей становится выгодным?
При ставке на накопительном счете 16% триста рублей это цена 23600 руб. за 29 дней? Если долг более этой суммы, то уже выгодно?
На два дня.Подскажите, а если я изменю дату платежа в большую сторону, то есть с 28 на 30 число, Грейс период увеличится на месяц или на 2 дня?