Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 12)

Raum

Старожил
Спасибо
215
Можно как-то настроить СБП, чтобы перевод сразу приходил на кредитку, а не на дебетовку?
Нет. Но можно в МП на странице кредитной карты запросить перевод по СБП. Такая возможность есть.

• Спасибо!
Реакции: SP65

banki_ru_login

Участник
Спасибо
113
Нет. Но можно в МП на странице кредитной карты запросить перевод по СБП. Такая возможность есть.
А вы пробовали так пополнять?
Лично у меня при запросе пополнения по СБП принимающий счет нельзя сделать кредиткой.

Raum

Старожил
Спасибо
215
А вы пробовали так пополнять?
Посыпаю голову пеплом :dash:
Буквально вчера пополнял с текущего счета кредитку и увидел строчку с "СПБ".
IMG_20250929_021906.jpg
Сегодня попробовал выбрать пополнение через "СБП"...
И вот что имеем:
IMG_20250929_021957.jpg
Пополнение по "СБП" только на дебетовую карту. Выбора кредитка/дебетовка/счет - нет.
Прошу извинить за дезинформацию.

Леонид

Старожил
Спасибо
245
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Подскажите, мне стала доступна недавно услуга переноса даты платежа. Вопрос: если я перенесу дату платежа, то сдвигаются траты текущего месяца тоже? То есть всё что я купил в текущем месяце тоже получит грейс до 120+29? Просто оплачиваю НСЖ на большую сумму в текущем месяце.
Если так лучше максимально сразу сдвинуть дату платежа, или лучше подождать пока большая сумма задолженности отобразится в задолженности?

bhuma

Мастер
Спасибо
775
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
Подскажите, мне стала доступна недавно услуга переноса даты платежа. Вопрос: если я перенесу дату платежа, то сдвигаются траты текущего месяца тоже? То есть всё что я купил в текущем месяце тоже получит грейс до 120+29? Просто оплачиваю НСЖ на большую сумму в текущем месяце.
Если так лучше максимально сразу сдвинуть дату платежа, или лучше подождать пока большая сумма задолженности отобразится в задолженности?
Сдвигаются даты не только текущего месяца, но и двух предыдущих месяцев. Ждать отображения задолженности не надо. Выгоднее перенести дату сейчас, так у Вас в дальнейшем быстрее появится следующая дата переноса платежа.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,342
Пользователи
8,077
Новый пользователь
HG373

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм