выяснил, что сбер пофиксил возвраты.Так и не помог никто?
выяснил, что сбер пофиксил возвраты.Так и не помог никто?
У меня новая карта, дата платежа - последний день месяца.карты, по которым переносилась дата платежа.
Увеличить грейс этого периода до 150 днС помощью изменения даты платежа можно будет получить какую-то выгоду?
Да, такое же было.Тут на днях повышал КЛ в МП по кнопке. КЛ повысили, но в нагрузку подсунули соглашение о повышении процента по кредиту? Это у всех так? Мне то пофиг, я всё равно только в грейс юзаю.
комиссия от операторов билайн и мтс, мегафон без комиссии.Давно не пользовался картами Сбера. Оплата сотового из МП КК без комиссии?
1. А оплата t2 в МП с комиссией или без?комиссия от операторов билайн и мтс, мегафон без комиссии.
С 10 апреля 2025 года при пополнении лицевого счета абонентского номера через ПАО «Сбербанк» в мобильном приложении «СберБанк Онлайн», на сайте www.sberbank.ru, с помощью Автоплатежа «Сбербанк», в отделениях, терминалах и устройствах приема денежных средств банка, а также с помощью SMS на номер 900, на тарифах для абонентов физических лиц T2 будет списывать за счет Абонента из денежных средств, учитываемых на его Лицевом счете, расходы в размере 1% от суммы пополнения.А оплата t2 в МП с комиссией или без?
НетЕсли через личные кабинеты операторов оплачивать, тоже комиссия будет?
вот оно чтосоглашение о повышении процента по кредиту
нет, не выбрасываетСбер за онлайн оплату по QR кредиткой в обычных магазинах (доставка еды, техника и т.д.) из грейса не выбрасывает?
Нет, не только.А это только для Москвы?
Если не только, кто-нибудь может ликбез провести как там можно получить КБ 1% или где можно почитать?Нет, не только.
Вы же Мастер, как и я, почитайте ветку про бонус от МИРа при оплате по СБП. Сегодня мелькали варианты получения и сервисы соответствующие.Если не только, кто-нибудь может ликбез провести как там можно получить КБ 1% или где можно почитать?
Зарегаться на мос.ру, на pay.mos.ru выбрать поставщика услуг (их там немного к сожалению), ввести номер телефона или лицевого счета Ростелеком, выбрать оплату по СБП. Далее либо по QR, либо с переходом в приложение банка оплачиваете.кто-нибудь может ликбез провести как там можно получить КБ 1% или где можно почитать?
И, самое главное, иметь регистрацию (личный кабинет) на Vamprivet.ru с таким-же самым номером телефона, как и в банке, с которого будете оплачивать по СБП.Если не только, кто-нибудь может ликбез провести как там можно получить КБ 1% или где можно почитать?