Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 29)

Леонид

Старожил
Спасибо
157
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Тут на днях повышал КЛ в МП по кнопке. КЛ повысили, но в нагрузку так же подсовывают соглашение о повышении проц

Леонид

Старожил
Спасибо
157
Стаж c
20.12.14
Опыт
405/23
Тут на днях повышал КЛ в МП по кнопке. КЛ повысили, но в нагрузку подсунули соглашение о повышении процента по кредиту? Это у всех так? Мне то пофиг, я всё равно только в грейс юзаю.

• Нравится
Реакции: tzu

matt

Участник
Спасибо
18
Тут на днях повышал КЛ в МП по кнопке. КЛ повысили, но в нагрузку подсунули соглашение о повышении процента по кредиту? Это у всех так? Мне то пофиг, я всё равно только в грейс юзаю.
Да, такое же было.

It's me

Мастер
Спасибо
600
Стаж c
14.08.14
Давно не пользовался картами Сбера. Оплата сотового из МП КК без комиссии?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
994
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
А оплата t2 в МП с комиссией или без?
С 10 апреля 2025 года при пополнении лицевого счета абонентского номера через ПАО «Сбербанк» в мобильном приложении «СберБанк Онлайн», на сайте www.sberbank.ru, с помощью Автоплатежа «Сбербанк», в отделениях, терминалах и устройствах приема денежных средств банка, а также с помощью SMS на номер 900, на тарифах для абонентов физических лиц T2 будет списывать за счет Абонента из денежных средств, учитываемых на его Лицевом счете, расходы в размере 1% от суммы пополнения.

Если через личные кабинеты операторов оплачивать, тоже комиссия будет?
Нет

• Спасибо!
Реакции: It's me и Dr. Art

tzu

Старожил
Спасибо
145
Стаж c
05.03.11
соглашение о повышении процента по кредиту
вот оно что :magic:, думала Сбер починил свой ИИ и мне наконец-то увеличил КЛ после полугода запросов и жалоб на кривой кредитный рейтинг.
Я как-то автоматом не вчитываясь на радостях галочку на этих повышенных процентах поставила, как бы дала себя обмануть.
Но это хороший пример для Альфа- банка -вместо того, чтобы МАССОВО снижать КЛ, нарываясь на гнев клиентов, МОГЛИ БЫ повышать как Сбер с повышением процентов, но нынешние альфовские такие тупые стали

• Нравится
Реакции: фейри

baddman46

Старожил
Спасибо
12
Город
Тула
Стаж c
07.05.13
Опыт
1021/48
Подскажите! Сбер за онлайн оплату по QR кредиткой в обычных магазинах (доставка еды, техника и т.д.) из грейса не выбрасывает?

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,361
Если не только, кто-нибудь может ликбез провести как там можно получить КБ 1% или где можно почитать?
Вы же Мастер, как и я, почитайте ветку про бонус от МИРа при оплате по СБП. Сегодня мелькали варианты получения и сервисы соответствующие.

skoser

Участник
Спасибо
381
кто-нибудь может ликбез провести как там можно получить КБ 1% или где можно почитать?
Зарегаться на мос.ру, на pay.mos.ru выбрать поставщика услуг (их там немного к сожалению), ввести номер телефона или лицевого счета Ростелеком, выбрать оплату по СБП. Далее либо по QR, либо с переходом в приложение банка оплачиваете.
1% сразу же вернётся обратно на счет кредитки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Рен, pomnju и It's me

SP65

Мастер
Спасибо
1,671
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Если не только, кто-нибудь может ликбез провести как там можно получить КБ 1% или где можно почитать?
И, самое главное, иметь регистрацию (личный кабинет) на Vamprivet.ru с таким-же самым номером телефона, как и в банке, с которого будете оплачивать по СБП.

• Спасибо!
Реакции: It's me

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,160
Пользователи
7,111
Новый пользователь
ivan777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм