user-818212747330
Мастер
- Спасибо
- 938
- Стаж c
- 01.02.23
- Опыт
- 878/84
400 до 800
доход какой указали, надо было не стесняться?300, дали 710
Я указал средний доход как ИП за последние 6 мес. Банк и сам видит поступления, ничего не украшал.доход какой указали, надо было не стесняться?
что-т сомневаюсь что за 1минуту принятия решения он что-то видит, особенно если никаких поступлений не делаю.Банк и сам видит
Я имел ввиду, что расчетный счет в Сбере и банк видит поступления и уплаченные налоги.что-т сомневаюсь что за 1минуту принятия решения он что-то видит, особенно если никаких поступлений не делаю.
Меня сейчас сбер удивил.Был КЛ-38т.,сейчас запросил 100т.,а он взял и дал 265т.
Рад за Вас. Тоже с 400 до 800 увеличили
Коллеги, просветите плиз, а зачем вам нужны такие большие лимиты в Сбере?да, кл 100, тоже сделал запрос на увеличение до 300, дали 710
Исключительно хобби. Иметь только с одного Сбера 10т в месяц разве плохо?Коллеги, просветите плиз, а зачем вам нужны такие большие лимиты в Сбере?
С КК МИР 120 дней? Это наверное после замены их с Визы?Исключительно хобби. Иметь только с одного Сбера 10т в месяц разве плохо?
Нет, Мастер поменял на Мир 120 дней и жизнь заиграла яркими красками, т.к. лимит повысили. На склянках и на этом форуме в птичках все разжевано, через что и как тянуть.С КК МИР 120 дней? Это наверное после замены их с Визы?
Что-то я на склянках не слышал, чтобы карты МИР тоже рабочие были, как и МС
Сорри, я в предыдущем своём посте здесь карты перепутал. У меня была не рабочая Виза ГОЛД, и поэтому с ней кашу не варил. Её и перевыпустил потом на МИР с тем же тарифом. Значит и дальше пролет тут будет, и можно никакие птички дальше не читать?Нет, Мастер поменял на Мир 120 дней и жизнь заиграла яркими красками, т.к. лимит повысили
ЕстьА есть здесь обладатели сбер карты 120 дней, но с пс мастеркард?
не дождался, перевыпустил отцу на мир
Без визита в отделении могут дать? Цифровая форма есть?
Если в МП оформлять, то виртуальная появляется моментально, а к ней выпускают пластик, который уже в отделении надо забирать через пару дней.Без визита в отделении могут дать? Цифровая форма есть? Лимит больше указанного могут одобрить сразу?
В общем одобрил слон 50 из 115. Не стал подписывать в ИБ доки.Лимит сбер устанавливает сам
Через автоплатеж в ЛК МТС.Добрый день! Подскажите, есть ли возможность оплатить этой картой МТС так, чтобы МТС не откусил комиссию?