Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не вижу, у меня 300р. на карте сейчас нет, а без них функционал переноса платежа не открывается) Из вашего ответа не совсем понял, нужно -1 день в итоге делать?
Тогда хреново. Я думал, что с дебетовой карты можно будет оплатить. А если только с КК, тогда после 31.10 сразу все платежи списываться будут, и не получится перенести, как тут пишут. Впрочем имхо это ещё не 100 инфа.
А вот у мне сперва тоже была такая мысль - перейти с Прайм на +. Но читаем тариф касательно переводов в нужную сторону:
в Прайм лимит бесплатных 500 тыс, далее сколько-то там %%, но не более 2000 руб.
в Прайм+ лимит бесплатных хоть и 1 млн., но с превышения 1,5%, но не более 5000 руб.
Я в начале октября, до расчетной даты, уже слил 500 тыс. Для перезапуска сейчас нужно обернуть более 800 тыс. Если оставлю простой Прайм, то заплачу за единоразовый перевод 2000, а если перейду на Прайм+, то заплачу за сам переход 699 руб., и бесплатных будет лишь 500 тыс. (т.к. в начале октября 500 тыс. уже ушло), а с остальных 300+ тыс. будет комса 1,5% = 4,5+ тыс. (это, конечно, менее 5 тыс.).
Так что считать нужно в каждом случае, оставить ли простой Прайм...
1. Инструкция от Сбера. https:// www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/credit_cards/credit_sberkarta/izmenenie-daty-platezha .....убрать пробел после //.
2. На кредитной карте (КК) должно быть 300руб или даже не откроется меню выбора даты и будет писать не хватает денег на карте. Или КК должна быть Премиум. Сбер Премьер - это НЕ значит, что кредитка Премиум.
3. Делать только в Мобильном приложении (МП), на компе в ЛК такой возможности нет.
4. В МП кликнуть на КК - Настройки и в самый низ - Изменить дату платежа.
5. Сверху, один под другим, будут пункты 1, 2 и 3. П.1 - это текущая дата платежа. П.2. это желаемая дата платежа. П.3. Дальнейшие ежемесячные платежи по этой дате.
6. Можно двигать ползунок по датам с 1 по 28 число, а можно выбрать Последний день месяца, но я не стал бы так делать, т.к. последний день месяца это всегда разные числа и Напоминания в Календаре будут сумбурными. 7. Т.е. двигаем ползунок на один день меньше текущей даты из п.1. - это лучшее решение.
8. Далее подробнее. Если двигать ползунок правее от текущей даты из п.1, то месяц в п.2 не изменится и так и будет: п1. - ноябрь, п.2 - декабрь. А вот если сдвинуть ползунок левее текущей даты из п.1, то в п.2 появится уже январь вместо декабря. Т.е. произойдет перескок месяца.
9. Жмете Продолжить.
10. В процессе переноса даты МП Сбер будет подробно все комментировать и писать про неизменную дату следующего платежа и новую дату платежа.
Звонил Маринке и спросил будет ли доступно изменение даты платежа после снижения кредитного лимита 31.10.2025? Сказала - Да, ничего не изменится и можно будет менять раз в полгода.
вонил Маринке и спросил будет ли доступно изменение даты платежа после снижения кредитного лимита 31.10.2025? Сказала - Да, ничего не изменится и можно будет менять раз в пол года.
Это где такие условия переводов указаны? И на сайте, и в документах подписок для Сберпрайм и Сберпрайм+ указано превышение 1,5%, но не более 5000 руб - разница только в лимите 500 т.р. или 1 млн руб.
Звонил Маринке и спросил будет ли доступно изменение даты платежа после снижения кредитного лимита 31.10.2025? Сказала - Да, ничего не изменится и можно будет менять раз в пол года.
Но задолженность-то останется. Кредитка рабочая с 10К кредитного лимита и большим долгом, по которому можно двигать дату платежа. Но на 100% я не уверен.
Да тупо взяли "доходы" от каждого клиента за N месяцев разделили на "расходы" на этого клиента за N месяцев. Если "коэффициент" меньше K - то "на выход".
Вижу, что это тарифы с 27 июля 2025 г. У меня полугодовая подписка с мая. В приложении рисует комсу 2000 за перевод 800+ тыс. Может, до июля была макс. комса 2000, и она не меняется для уже подключенной подписки...
Но задолженность-то останется. Кредитка рабочая с 10К кредитного лимита и большим долгом, по которому можно двигать дату платежа. Но на 100% я не уверен.
Вот тоже так думаю. Как пример. Был КЛ 500 т.р. Потрачено 400 т.р. Остаток на сегодня 100 т.р.
Предполагаю, что 31-го будет. КЛ - 10 т.р. Задолженность - 300 т.р. Остаток - 0.
И где взять 300 р. на "сдвиг"? Любое пополнение будет гасить задолженность.
Лично я бы двигал сегодня-завтра, пока средства есть.
Выше в теме уже отписывались, что вроде как нельзя с дебетовки оплатить 300 р. на сдвиг.
Хотя, как там Сбер сделает конкретно - неизвестно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.