Кредитная СберКарта 120 дней без % (читают 3)

Denya78

Участник
Спасибо
116
Найдите дату обязательного платежа, на следующий день обновляется грейс (или по другому - в дату выписки).
У меня пишет "Следующий обязательный платеж рассчитаем после 1 ноября" Так же "На все что купите до 31 октября, действует беспроцентный период до 31 января"

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
601
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Судя по скрину по цифре 2 вместо ноября стоит декабрь, т.е. перенос с добавлением месяца применился.
Если поставить 28,29,30,31, то в данном пункте будет ноябрь.
Когда то давно переносил один раз после этого дата обновления грейса стала 29
Больше пока не переносил

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,636
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Больше пока не переносил
Двигая ползунок следите за пунктом 2. Вы сами поймете дату где перескочит месяц вперед. Чем ближе новая дата будет к Вашей, тем дольше будет период.

• Спасибо!
Реакции: Porto и Bank_Of_Jdun

manaj

Старожил
Спасибо
441
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
У меня пишет "Следующий обязательный платеж рассчитаем после 1 ноября" Так же "На все что купите до 31 октября, действует беспроцентный период до 31 января"
Значит грейс обновится 1 ноября.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,472
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
С 31го числа все платежи на кредитку будут уходить в погашение лимита (т.е. в ноль), т.е. перенести дату уже не получится.
Жаль. Я вчера перезапустил грейс только на 3 мес, тк у меня погашение было 3 ноября и я уже не успевал. И вчера хотел тоже перенести дату, но там пишет, что можно только после 31.10, наверно здесь есть какой-то срок на повторный ее перенос? А я хотел в ноябре ещё на мес. перенести, но значит уже не судьба будет это сделать :dntknw: Хотя разве с дебетовой карты нельзя сделать перенос даты, миную кредитную?

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
т.е. получается что в пролете т.к. 31 октября карта превратится в тыкву?
Да нет, карта хорошая. Буду по назначению 10К использовать, хотя на честный грейс мало, потом может страсти утихнут, ставка еще снизится, начнут увеличивать.

• Спасибо!
Реакции: flex

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,585
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Буду по назначению 10К испольховать, хотя на честный грейс мало, потом может страсти утихнут, ставка еще снизится, начнут увеличивать.
Есть мнение, что проще закрыть, а позже податься на открытие. Можно даже по блогерской ссылке.

• Спасибо!
Реакции: Porto, YuriS и serge.ru

serge.ru

Мастер
Спасибо
1,459
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Есть мнение, что проще закрыть, а позже податься на открытие. Можно даже по блогерской ссылке.
У меня есть другой вариант - если закрыть, черная метка останется, если начать пользовать по назначению - может рассосется. Как прпвильно - не знаю.

• Спасибо!
Реакции: Porto

simpleon

Мастер
Спасибо
482
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
Полгода назад Сбер прикрыл последнюю дорогу в него.

Мне кажется ситуация следующей. Все там прекрасно знали, кто и как использует кредитки, более того, может даже статистику вели. Косвенно об этом говорит тот факт, что весной не перекрыли все дороги, а оставили несколько довольно широких и удобных. Выражаясь терминами фондового рынка, банк открыл длинную позицию на сценарий, когда часть стузеров не сможет вернуть ему деньги в срок и вылетит из грейса. Обычно любят упоминать про забывчивость - это все ерунда. Вот когда "кассовый разрыв" происходит - вот это реальный ахтунг. Сейчас многие банки режут лимиты. У кого-то одни кредитки могли рефинансировать другие, а всей суммы кредитных обязательств на руках может не быть, например, у тех же брокеров они ее вложили и получили убыток. Банк решил, что пора. Весной было еще не пора.

Это так, на правах фантазий. Другой вариант - сейчас среди компаний стала шириться практика задержек платежей, банки на себе это отлично чувствуют и Сбер решил хотя бы среди физиков подрезать риски.
Думаю , что точно фантазии. Все таки стузеры люди расчетливые и планируют свое хозяйство , чтобы всегда было чем погасить. Так что в данном случае нечего не поменялось. Если бы он потребовал вернуть долг сразу , тогда да это мог бы быть удар под дых для кого то . А так все в плановом порядке. Ну для имеющих возможность внеплановый перезапуск для продления удовольствия.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
69
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Добрый день! Если у меня платеж стоит на последний день месяца, я могу "переносом платежа" перенести на последний день следующего месяца или нужно обязательно -1 день делать от действующей даты платежа?

skoser

Участник
Спасибо
890
Добрый день! Если у меня платеж стоит на последний день месяца, я могу "переносом платежа" перенести на последний день следующего месяца или нужно обязательно -1 день делать от действующей даты платежа?
Нет, но вы и сами это видите 🤷‍♂️

Aaalex835

Участник
Спасибо
162
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
У меня есть другой вариант - если закрыть, черная метка останется, если начать пользовать по назначению - может рассосется. Как прпвильно - не знаю.
Мне повторно кредитку выдали после закрытия. Правда закрывал очень давно. Это вообще была моя первая кредитка. А потом предложение в М.П опять появилось. Оформил. Наливаливали потом неплохо ,по моему обращению на увеличения лимита.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,909
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
я 3 раза закрывал кредитки сбера и получал новую. по последней лимит долго висел 14тр. потом по как-то по запросу на увеличение до 250тр предложили лям.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,938
Подскажите, вчера перезапустился, что делать для изменения даты(продления на месяц), какое число выбирать?

• Спасибо!
Реакции: Porto

manaj

Старожил
Спасибо
441
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Подскажите, вчера перезапустился, что делать для изменения даты(продления на месяц), какое число выбирать?
На день раньше, чем установлена сейчас
Screenshot_20251028_130450.jpg

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art, Dr.Duke и UmagiKS

simpleon

Мастер
Спасибо
482
Город
Санкт-Петербург и его окрестности.
Стаж c
13.04.13
При подключенном прайме кто нибудь переходил на прайм +?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,447
Пользователи
8,532
Новый пользователь
adelilina

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм