Я не вижу, у меня 300р. на карте сейчас нет, а без них функционал переноса платежа не открывается) Из вашего ответа не совсем понял, нужно -1 день в итоге делать?Нет, но вы и сами это видите![]()
Тогда хреново. Я думал, что с дебетовой карты можно будет оплатить. А если только с КК, тогда после 31.10 сразу все платежи списываться будут, и не получится перенести, как тут пишут. Впрочем имхо это ещё не 100 инфа.Я не вижу, у меня 300р. на карте сейчас нет, а без них функционал переноса платежа не открывается)
при условии большой кредитной нагрузки и того факта, что Сбер зарплатные банк такая идея под большим вопросом.Есть мнение, что проще закрыть, а позже податься на открытие. Можно даже по блогерской ссылке.
А вот у мне сперва тоже была такая мысль - перейти с Прайм на +. Но читаем тариф касательно переводов в нужную сторону:При подключенном прайме кто нибудь переходил на прайм +?
Аналогично. Совпадение? Или всё таки нет?Водил в самое ходовое. Сильно, много и т. д.
Смс не было
Это похоже на правду, не соврала... Только вот будут-ли деньги 31-го? Ведь кредитный лимит уже уменьшится.вонил Маринке и спросил будет ли доступно изменение даты платежа после снижения кредитного лимита 31.10.2025? Сказала - Да, ничего не изменится и можно будет менять раз в пол года.
Это где такие условия переводов указаны? И на сайте, и в документах подписок для Сберпрайм и Сберпрайм+ указано превышение 1,5%, но не более 5000 руб - разница только в лимите 500 т.р. или 1 млн руб.А вот у мне сперва тоже была такая мысль - перейти с Прайм на +. Но читаем тариф касательно переводов в нужную сторону:
- в Прайм лимит бесплатных 500 тыс, далее сколько-то там %%, но не более 2000 руб.
- в Прайм+ лимит бесплатных хоть и 1 млн., но с превышения 1,5%, но не более 5000 руб.
Конечно можно будет. Сначала погасить всю задолженность до 10т.р., а затем эти 10т.р. уже можно будет сдвигатьЗвонил Маринке и спросил будет ли доступно изменение даты платежа после снижения кредитного лимита 31.10.2025? Сказала - Да, ничего не изменится и можно будет менять раз в пол года.

Ну тогда, конечно, даКонечно можно будет. Сначала погасить всю задолженность до 10т.р., а затем эти 10т.р. уже можно будет сдвигать

Но задолженность-то останется. Кредитка рабочая с 10К кредитного лимита и большим долгом, по которому можно двигать дату платежа. Но на 100% я не уверен.Это похоже на правду, не соврала... Только вот будут-ли деньги 31-го? Ведь кредитный лимит уже уменьшится.
Кстати, а раздел изменился. Месяц назад точно иначе выгляделДа тупо взяли "доходы" от каждого клиента за N месяцев разделили на "расходы" на этого клиента за N месяцев. Если "коэффициент" меньше K - то "на выход".
Вижу, что это тарифы с 27 июля 2025 г. У меня полугодовая подписка с мая. В приложении рисует комсу 2000 за перевод 800+ тыс. Может, до июля была макс. комса 2000, и она не меняется для уже подключенной подписки...И на сайте, и в документах подписок для Сберпрайм и Сберпрайм+ указано превышение 1,5%, но не более 5000 руб
Что бы двигать долг, надо чтобы на кредитке было 300 рублей сверху. А это не получится, пока не погасите весь долг до 10т.р.Но задолженность-то останется. Кредитка рабочая с 10К кредитного лимита и большим долгом, по которому можно двигать дату платежа. Но на 100% я не уверен.
Вот тоже так думаю. Как пример. Был КЛ 500 т.р. Потрачено 400 т.р. Остаток на сегодня 100 т.р.Что бы двигать долг, надо чтобы на кредитке было 300 рублей сверху. А это не получится, пока не погасите весь долг до 10т.р.
Да. Сдвинутся не только оплата налогов, но и все другие покупки/платежи.Прошу подсказать, правильно ли я понимаю оптимальную схему оплаты налогов. Сейчас дата платежа 31 число. План такой:
1. В любой день ноября оплачиваю налоги. Получаю грейс до конца февраля.
2. В любой день ноября после этого за 300р сдвигаю дату оплаты на, например, 28 число. Тем самым получаю дополнительный месяц грейса, теперь до 28 марта.
Много лет плачу в последний день и ни разу ничего не оспаривал, пару раз начали пени начислять, они автоматом списались после поступления суммы на счет. Не важно, когда деньги пришли в налоговую, важно когда они ушли от Вас.Для еще большей оптимизации, можно бы было оплатить налоги ровно 1 декабря, выиграв еще один месяц, но есть риск что не успеют дайти и налоговая выставит пени, пусть и с возможностью оспаривания, так как важна дата платежа.