Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 5)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
491
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

SC2020

Старожил
Спасибо
1,586
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
ничего грешного в этом не вижу. условия на снятие полностью окупают эти платежи.
лимит даже в 15тр окупит годовую оплату полежав весь год на нс.
Что не отменяет разумность брать карту без абон платы с учётом того, что данное предложение от банка доступно множество раз в год и так из года в год (для тех, кто получает карту не спонтанно банк ещё и доплачивает за нее).

Но да, можно за нее и платить, почему нет...

eg2005

Старожил
Спасибо
70
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
Тогда уж выгодней про на год подключить за те же 2к. Он делает бесплатной платинум + увеличивает сумму снятий в 2 раза.
Но проще конечно сразу без абонентки карту оформить

arsama

Участник
Спасибо
429
Что не отменяет разумность брать карту без абон платы с учётом того, что данное предложение от банка доступно множество раз в год и так из года в год (для тех, кто получает карту не спонтанно банк ещё и доплачивает за нее).

Бесплатную могут не одобрить или лимит смешной дать и не повышать.
Это же кредитка, тут куча алгоритмов, даже стоимость обслуживания разная, кому-то за 590 одобряют, а кому-то только за 2к.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,586
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Бесплатную могут не одобрить или лимит смешной дать и не повышать
Как видно из последних страниц темы, присутствие абон.платы никак не повышает КЛ, но гарантированно снижает профит, хотя, дело хозяйское.

arsama

Участник
Спасибо
429
Как видно из последних страниц темы, присутствие абон.платы никак не повышает КЛ, но гарантированно снижает профит, хотя, дело хозяйское.
Мне буквально на следующий день повысили, да на такую сумму, что пришлось pro подключать.
А с подпиской карта бесплатная.
Убеждена, будь карта бесплатная, такого быстрого повышения я бы не дождалась.

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,727
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
мне предложили 2 карты с хорошими лимитами я обе взял, годовая плата копейки, и я не увидел смысла отказываться от них. можно было подождать бесплатных, но предложат ли такие лимиты второй раз на бесплатной? не факт.
для тех, кто получает карту не спонтанно банк ещё и доплачивает за нее
доплачивает и за платные. были выплачены бонусы тому кто мне прислал ссыль и мне за первую покупку.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,586
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
будь карта бесплатная, такого быстрого повышения я бы не дождалась
Тут не могу сказать, у меня пара изначально вечно-бесплатных КК от ТКС и им не хватает лимитов Premium, но при отключении подписки они так и останутся бесплатными (если бы подписка была не за ЗП проект, то вопрос окупаемости сильно зависит от ставки, она бывает и 20% и 4.7%, тут год на год не приходится).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,384
Пользователи
8,220
Новый пользователь
Rivall

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм