Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 18)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
487
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 29,9-59,9% за покупки, 29,9-59,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Шун

Старожил
Спасибо
109
Город
Москва
В браузере по рефералке и сейчас так будет написано.
Не, при отключении сервиса ссылка протухает, вот моя давно не работает
ой, ошибка, работает

Но пробного периода, как у про, у премиум нет? Не самое первое подключение, а по ссылкам друзей.

Последнее редактирование:

_R2D2_

Участник
Спасибо
80
Коллеги, практический вопрос - есть 2 КК в Т- банке, 260 и 230. Есть Pro, остатки больше 200 до недавнего времени снимал как и все прочие. В связи с изменениями встал извечный вопрос: что делать? Самое логичное, вроде бы, отрастить до 400+ каждую и перейти на премиум. Если кто- то уже прошел этот путь, поделитесь стратегией, как это сделать оптимально? Сначала премиум и потом прокачивать? Или сначала чеснок а потом уже премиум? И как этот премиум обеспечивать - ЗП, 3 тысячи, брокер? Интересует практический опыт (и на его основе рекомендации)

Шун

Старожил
Спасибо
109
Город
Москва
Сначала премиум и потом прокачивать?
Такие же сомнения.
У меня, на данный момент, остатки будут давать выхлоп равный тютелька в тютельку стоимости премиума.
Его наличие увеличит вероятность повышения лимитов?

Xleb

Участник
Спасибо
425
И как этот премиум обеспечивать - ЗП, 3 тысячи, брокер?
Из дешёвого вроде три варианта: покупать бронзу, сильвер за ЗП от 400к хотя бы в одном месяце из трёх или накупить акций тинька вроде на 1.5ляма. Ну, и хранить миллионы в тиньке, там у тинька мегавыгодные 17% годовых на месяц пока доступны.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,264
Из дешёвого вроде три варианта: покупать бронзу, сильвер за ЗП от 400к хотя бы в одном месяце из трёх или накупить акций тинька вроде на 1.5ляма. Ну, и хранить миллионы в тиньке, там у тинька мегавыгодные 17% годовых на месяц пока доступны.
У Тинька сейчас вот лично для меня один плюс кредитки, Держать ради них 3 ляма при нынешних ставках я бы не стал. Выгодней для меня купить годовой ПРО

Xleb

Участник
Спасибо
425
Держать ради них 3 ляма при нынешних ставках
Месячная ставка у Тинька сейчас топовая среди всего зоопарка банков, даже если сравнивать с их минимальными НС, которые могут урониться от любого чиха.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,264
Месячная ставка у Тинька сейчас топовая среди всего зоопарка банков, даже если сравнивать с их минимальными НС, которые могут урониться от любого чиха.
Для тех кто не успел в декабре открыть фиксы года на 2 может Тинек и вариант чтобы держать в нем 3 ляма .Но без меня)

Xleb

Участник
Спасибо
425
в декабре открыть фиксы
А Тинёк тут при чём? Так можно про любой банк сказать.

Здесь и сейчас на стометровке Тинёк самый выгодный для держания. А дальше как пойдёт.

Ещё в тиньке тоже можно на месяц фикс делать: месячный вклад пополнять в течение 30 дней)

bhuma

Мастер
Спасибо
790
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713

Здесь и сейчас на стометровке Тинёк самый выгодный для держания. А дальше как пойдёт.

Ещё в тиньке тоже можно на месяц фикс делать: месячный вклад пополнять в течение 30 дней)
Месячный вклад непополняемый.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,264

Я писал лишь о том что для использования кредитки для известной темы достаточно покупать годовую подписку Про. а не обеспечивать Сильвер Премиум 3-мя лямами

• Спасибо!
Реакции: _R2D2_

_R2D2_

Участник
Спасибо
80
Спасибо за ответы. Основной вопрос был такой: поможет ли заранее оформленный премиум отрастить КЛ до требуемых размеров? Или это не связано?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,264
Спасибо за ответы. Основной вопрос был такой: поможет ли заранее оформленный премиум отрастить КЛ до требуемых размеров? Или это не связано?
Никак не влияет Премиум на КЛ по моему опыту/У меня в свое время на 2 премиума лежало .но КЛ не повышался .хотя и не снижался

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,994
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Его наличие увеличит вероятность повышения лимитов?
Нет, наличие ПЛАТНОГО према уж точно не влияет. За платный прем даже проходы не дают. Это липовые премы. Жёлтые штаны должны быть подарены, а не куплены.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,994
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Ну возможно. Мой посыл это не отменяет. Платный прем это... пшик одним словом

Xleb

Участник
Спасибо
425
Платный прем это... пшик одним словом
Его как за 2к абузили только ради бесплатных проходов, так и за 3к будут абузить. Просто потому что плата за проходы дороже, а с премом ещё и дополнительные плюшки. Многие на летние месяцы его покупали. А если ещё и кредитка есть с нормальным лимитом, то для нормисов тем более неплохо. Это для стузеров уход в ноль, но стузеры по умолчанию должны страдать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,138
Новый пользователь
Bamov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм