Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 4)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
447
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Daydel

Старожил
Спасибо
905
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Там так же как и с Про - по истечении бесплатного периода можно будет отключить? Автоматом комиссию за обслуживание не спишут?
Можно отключить, но через чат (перекидывает туда). А там много раз уговаривают остаться)
Если не выполнить условия, то через месяц спишут, конечно, абонплату без отключения через чат.
P.S. Только 1 опыт отключения, завтра будет второй)

• Спасибо!
Реакции: sergey_pushkarev

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
179
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Можно отключить, но через чат (перекидывает туда). А там много раз уговаривают остаться)
Если не выполнить условия, то через месяц спишут, конечно, абонплату без отключения через чат.
P.S. Только 1 опыт отключения, завтра будет второй)
Через месяц собираюсь подключить годовой Про - куда деваться?

Кстати, пробный Про, если память не изменяет, отключался автоматом. Потом банк много раз уговаривал купить, но главное что не было риска пропустить дату и влететь на списание комиссии.

А с Премиумом, выходит, надо самому следить за истечением бесплатного месяца? Или как там это происходит?

Daydel

Старожил
Спасибо
905
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@sergey_pushkarev, Про отключается автоматом только если не хватает на дебетовой или кредитной карте. С Премиумом, возможно, также. Но рисковать не стала. Нажимала кнопку отключить до даты списания. Перекинуло в чат.

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
179
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Про отключается автоматом только если не хватает на дебетовой или кредитной карте. С Премиумом, возможно, также. Но рисковать не стала. Нажимала кнопку отключить до даты списания. Перекинуло в чат.
Да, кредитка была выжата в ноль, Про отключили автоматом. Но не через 2 месяца, как думал, а через 3.
Думаю, если в Премиуме будет явно указана дата списания, надо отключать до нее, конечно. Но если не будет указана (в пробном Про ничего не указывалось на этот счет), то я поэкспериментирую подождать срабатывания автоматики.

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
179
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Интересно, пробный Про можно подключать один раз в жизни, или, скажем через какой-то период можно пробовать еще раз? ;-)

Daydel

Старожил
Спасибо
905
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@sergey_pushkarev, через год отсутствия Про вроде можно снова по ссылке пробный период получить. Но это не наш вариант)

• Спасибо!
Реакции: sergey_pushkarev

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
179
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Краем уха слыхал, что после этих отключений может слететь бесплатное ГО (которое по акции). Выкинут на какой-то другой тариф или как это там называется. Хотелось бы понять, нужно ли за этим следить...

USM

Участник
Спасибо
10
Если лимиты переводов, то перед подключением про необходимо попросить сдвинуть дату расчётного периода так, чтобы на одну подписку попало 2 периода.
В поддержке уверяют, что если подключить Про в день обновления лимитов (вроде бы это следующий день после выписки), то как раз на одну подписку выпадет 2 РП.

It's me

Мастер
Спасибо
574
Стаж c
14.08.14
В МП висит баннер пригласи друга. Другу вечное бесплатное обслуживание, при выполнении условий. Что за условия не указано и ссылки на них нет. Могут ведь и вообще без грейса карту выдать, были такие случаи.

a4sa

Участник
Спасибо
29
Стаж c
04.01.24
Были
В МП висит баннер пригласи друга. Другу вечное бесплатное обслуживание, при выполнении условий. Что за условия не указано и ссылки на них нет. Могут ведь и вообще без грейса карту выдать, были такие случаи.
Были такие что без Грейса выдавали.
А было и такое, что про реф ссылке приходил отказ, зато в мп сразу же новая одобренная кредитка высвечивалась.
То есть по пригласи друга они заявку заворачивали и потом сразу же свою подсовывали😃

ТБанк — он такой один. ☝️

Leodor

Участник
Спасибо
707
@a4sa, ТБанк, как фокусник: никогда не знаешь, что вытащит из шляпы! То по рефералке отказ, а потом тебе карту прямо из воздуха достанут. Чудеса, да и только!

• Спасибо!
Реакции: a4sa

Leodor

Участник
Спасибо
707
ТБанк — он такой один.
Мне кажется, что пора отдельную ветку под названием "Он такой один" создавать. Со "смешными" и абсурдными историями про ТБанк. Уж больно много их накопилось.

• Спасибо!
Реакции: a4sa

YuriS

Мастер
Спасибо
5,254
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Единственный банк, где мне сами уже несколько раз лимит повышали. Сбер не в счёт, это уже давно было.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: sergey_pushkarev и Tiagr

SC2020

Старожил
Спасибо
1,057
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Единственный банк, где мне сами уже несколько раз лимит повышали.
Это, возможно, Ваш частный случай. Мне лимиты повышали без запроса далеко не только в Т-лавке, так что тут вряд ли фишка банка...

Leodor

Участник
Спасибо
707
Коллеги, подскажите, есть ли какие-нибудь поддерживающие факторы или процедуры (уж не знаю, как назвать), которые следует провести перед попыткой запроса на повышение кл по карте? Чтобы прибавить шансы одобрения на запрос)

Chairman

Участник
Спасибо
660
Коллеги, подскажите, есть ли какие-нибудь поддерживающие факторы или процедуры (уж не знаю, как назвать), которые следует провести перед попыткой запроса на повышение кл по карте? Чтобы прибавить шансы одобрения на запрос)
По моему опыту постоянный полный выбор КЛ способствует его повышению даже без запросов.

KALIM

Старожил
Спасибо
223
Сколько просил - не дают .
Обращаешься в чат - отвечает бот - выбираешь повысить лимит и тут же отлуп.
Большинству просто сами повышают когда посчитают нужным .
Вроде еще рабочий вариант- если ранее было от них сообщение («вам одобрили столько то ..» но вы этим предложением не воспользовались , то если нажать на него ,то могут одобрить …как то видимо это запрограммировано у них ).

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
179
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
По-моему нет никаких процедур... Ну если не считать больших регулярных трат на чеснок.
Факторы - есть, но они так глубоко зарыты в алгоритм, что больше никто, даже сами создатели алгоритма, их не знают...
Мне живой оператор не раз отвечал, что у них заниматься этим может исключительно алгоритм, делать запрос бесполезно...

user58

Мастер
Спасибо
609
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
По-моему нет никаких процедур... Ну если не считать больших регулярных трат на чеснок.
Факторы - есть, но они так глубоко зарыты в алгоритм, что больше никто, даже сами создатели алгоритма, их не знают...
Траты на чеснок тут никак не влияют. Сейчас требуется невысокая закредитованность то есть
низкие по отношению к зарплате ежемесячные обязательные платежи.

• Спасибо!
Реакции: JB007

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,148
Пользователи
7,045
Новый пользователь
MatrASS

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм