• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 6)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
438
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

manaj

Старожил
Спасибо
131
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Подскажите плз.
Сейчас висит необходимый платеж по кредитке (для беспроцентного периода). Если я его погашу то смогли сразу выводить эти деньги или нужно дождаться выписки?
Можете сразу

• Спасибо!
Реакции: finanser

Банкир82

Старожил
Спасибо
76
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Подскажите плз.
Сейчас висит необходимый платеж по кредитке (для беспроцентного периода). Если я его погашу то смогли сразу выводить эти деньги или нужно дождаться выписки?
Да, но только в рамках месячного лимита (разный для pro, premium, private ), если не хотите попасть на %

• Спасибо!
Реакции: finanser

dev3500

Участник
Спасибо
172
в рамках месячного лимита
Только не месячного, а расчетного.
Подскажите плз.
Заходите в МП в счет, в самом низу в раздел "Детали счета" строка "Лимит на переводы", проваливаетесь туда и там будет остаток, сколько можно перевести в текущем расчетном периоде и дата, когда обновятся лимиты (начнется новый расчетный период).

Matilda

Участник
Спасибо
438
Кто-нибудь участвует в акции «Pro за оплату услуг ЖКХ 2.0»?
Полтора часа разбирались в чате, подходят у меня платежи под акцию, или не подходят. Часть платежей встали в категорию "ЖКХ", а часть в категорию "Другое" с МСС 4900. В конце концов меня уведомили, что мне предоставили 2 месяца льготы на подписку PRO. Теперь буду разбираться, когда эта льгота начнется и когда закончится. У меня оплаченная подписка закончится только 26.02.25.

SC2020

Старожил
Спасибо
956
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
...когда эта льгота начнется и когда закончится. У меня оплаченная подписка закончится только 26.02.25.
Как написал чат, увы, нет pdf с правилами акции:
Когда начислим бонус
После выполнения условий акции и нажатия кнопки подключить PRO в чате, который приходит после выполнения всех условий.
Так что, знакомым, которые в нее вписались придется, если утверждение верно, отключать PRO...

Возможно, у кого-то есть сами правила акции?

Matilda

Участник
Спасибо
438
Возможно, у кого-то есть сами правила акции?
А есть.
"За выполнение условий, указанных в п. 1. и п. 2. Условий, Банк предоставляет Участнику следующий бонус(далее и выше — Бонус):
• 1 (один) бесплатный период пользования сервисом Pro, следующий за бесплатным периодом — в случае, если Участник ранее не имел подписку на Сервис. Для получения Бонуса Участник должен в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с момента Покупки подключить Сервис с помощью Мобильного приложения Банка. или
• 2 (два) бесплатных периода пользования Сервисом — в случае, если Участник ранее пользовался Сервисом, но на момент получения Бонуса у Участника нет подключённого Сервиса. Для получения Бонуса Участник должен в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с момента Покупки подключить Сервис с помощью Мобильного приложения Банка."
В настройках PRO у меня теперь написано: Продление 27 апреля.

Вложения

• promo_pro_for_payment_of_housing_and_communal_services_2_0_2.pdf
    39.6 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Avocado и SC2020

SC2020

Старожил
Спасибо
956
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@Matilda, там инетерсное про акцию:
Участниками Акции являются физические лица, отвечающие следующим условиям:
• у Участника Акции на момент участия в Акции заключен Договор кредитной карты и/или Договор расчетной карты Банка (далее — Договор, Карта);
у Участника на момент участия в Акции и получения Бонуса не оформлена подписка на сервис Pro (далее — Сервис);
А у Вас:
В настройках PRO у меня теперь написано: Продление 27 апреля.
Значит сработало даже при подключеном PRO, так?

Matilda

Участник
Спасибо
438
@Matilda, там инетерсное про акцию:

А у Вас:

Значит сработало даже при подключеном PRO, так?
Так. Я только хотела узнать платежи мои подходят под условия акции или нет, а они меня и подключили. Я так-то позже планировала.
Кстати, когда мне пришло приглашении к акции, PRO у меня подключен не был. Я в январе начала участвовать. Потом пришлось включить PRO.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

nikoale

Участник
Спасибо
97
Хмм, а вот интересно, то что я вывожу с КК и храню на дебетовке, НС, вкладе идет в копилочку остатков для поддержки бесплатного премиума?

По идее идет :)

nikoale

Участник
Спасибо
97
Товарищи, вопрос по лимиту КК Платинум.

Есть аффилированная карта Т-банка, подключен премак, траты по дебетовке не ахти какие, но проходят.
Лимит КК на этом аккаунте для КК всего 138к, что не позволяет реализовать потенциал прем подписки. Есть ли какая то стратегия, как добиться увеличения лимитов? Хотя бы до 200к? Тупо попробовать написать в ТП или можно тоньше сработать? Чистых трат с КК нет и вряд ли будет с такой дурацкой системой кб за баллы.

eg2005

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
@nikoale, вообще на премиум можно попросить чтобы на рублевый кэшбек как на Блэк переключили

• Спасибо!
Реакции: nikoale

SC2020

Старожил
Спасибо
956
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@eg2005, @nikoale, назыается программа лояльности Platinum, подключается клиенту Premium к КК Platinum по запосу в чате. Маринки могут с 1-2 раза не понять, что от них хочет клиент, но это особенности Т-премиума, увы...

Просматривают тему:

• Toxa-ru
  • ihs

Статистика форума

Темы
1,057
Пользователи
6,711
Новый пользователь
wuk94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм