Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 3)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
439
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Daydel

Старожил
Спасибо
785
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Почему это? Когда проценты капают, каждый день задолженность увеличивается и её видно
Я не видела капающие проценты в Тинькофф. Надеюсь, уважаемый @andt, выложит скрин с накапанными за день процентами.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,177
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Daydel, найдите "Задолженность". Она под "Кредитный лимит". И если вы не в грейсе, просрочен платёж, ещё что-то, сумма в графе "задолженность" будет каждый день увеличиваться на величину процентов.

• Спасибо!
Реакции: Daydel

Daydel

Старожил
Спасибо
785
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@DARKSONIC, чтобы разобраться в вопросе не обязательно сразу на всю котлету залетать. Если читать по диагонали, то иногда можно сделать неправильные выводы.
@kytdf/oil, спасибо за на_водку.
Screenshot_2025-02-18-21-34-02-105_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg
Вопрос: я в грейсе?

andt

Мастер
Спасибо
471
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Вопрос: я в грейсе?
Из одного скрина не понятно, завтра там-же посмотрите, если сумма % не увеличится, то в грейсе.
Я так-же сравню с сегодняшним.
И похоже % за сегодня уже добавили, еще днем у меня было 2,22, т.е. надо завтра вечером сравнивать с текущей суммой %

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    30 KB · Просмотры: 64

andt

Мастер
Спасибо
471
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    22.4 KB · Просмотры: 32
  • Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Daydel

Старожил
Спасибо
785
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@andt, у меня нет динамики. Это проценты, которые банк начислил за 1 день нового РП. Они не увеличиваются, т.к. я сразу погасила.
И всё же мне не понятно, как банк насчитал столько в прошлом периоде. :scratch_one-s_head:
Может по вашему эксперименту что-то прояснится.

• Спасибо!
Реакции: andt

andt

Мастер
Спасибо
471
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
И всё же мне не понятно, как банк насчитал столько в прошлом периоде.
И вновь кэп :) - в чате спросить настойчиво.
Конечно время займет, но если уж действительно интересно :pardon:

• Спасибо!
Реакции: Daydel
Спасибо
1,401
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
А как у меня получилось 530%?)
По тарифу 59,9%.
18.01.25 в 22:21 перевела 27р сверх лимита.
25.01.25 списано 3,13р процентов за перевод сверх лимита.
Сумма, на которую вам начисляли % - 317-318 рэ. А комиссия за перевод 27 р. как раз 290,78 р.

• Нравится

Daydel

Старожил
Спасибо
785
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75

Daydel

Старожил
Спасибо
785
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Да, я уже посчитала. Получается, на комиссию тоже начисляли проценты. Это ровно ваши 59,9%.
Ясно. Осталось понять, почему у уважаемого @andt начисляются 2,22р/сутки, если задолженность увеличилась на 100000р. Или эти 100000р в льготном периоде?

Спасибо
1,401
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Или эти 100000р в льготном периоде?
Конечно. Грейсовые операции - отдельно, негрейсовые - отдельно. А гасить весь долг, чтобы избавиться от процентов, приходится, т.к. негрейсовые операции гасятся в последнюю очередь.

• Спасибо!
Реакции: andt и Daydel

Daydel

Старожил
Спасибо
785
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Конечно. Грейсовые операции - отдельно, негрейсовые - отдельно. А гасить весь долг, чтобы избавиться от процентов, приходится, т.к. негрейсовые операции гасятся в последнюю очередь.
Вот теперь понятно. Если лимит карты неприличный большой, то из-за такой маленькой ошибки не стоит погашать всю сумму сразу. Спасибо всем кэпам.

• Спасибо!

nikoale

Участник
Спасибо
108
Господа, как считаете насколько безопасно клянчить увеличение лимита КК для карты афла. Прем подключен, траты чеснок, вклады есть, доступ к ГУ есть. Лимит КК смешной, что прем считай бесполезен.

Писал уже ранее, обещали пересмотреть, даже звонили афлу. Но так и не подняли. Обидно ска :sorry:

Долбить этих демонов или просто забить и упокоиться? Может есть у кого релевантный опыт в этом деле?

Volzhanin

Участник
Спасибо
111
27.02 заканчивается 180 дн. период по услуге Перевод баланса (переведено 88 тыс.руб.). Общая задолженность составляет 88 тыс. руб. В разделе "Платежи по кредитке" указано, что Платеж для беспроц. периода 23 тыс. (в срок до 12.03). Не понятно - до 27.02 нужно гасить полностью 88 тыс. руб.? В чате бот отвечает: Чтобы воспользоваться беспроцентным периодом по выписке от 18.02.2025, нужно внести 23 400 ₽ до 12.03.2025 включительно.

sergeysvrm

Участник
Спасибо
118
В выписке ПБ никак не учитывается. До 27.02 Вам нужно погасить ВСЮ сумму перевода баланса.
С учетом того, что с каждым минимальным платежом вы гасили часть ПБ и сумму опять-же тратили, то какую-то часть вы погасили (судя по всему это 23400р, хотя она кажется несколько большой для размеров мин.платежей).
Т.о. до 27.02 вам нужно погасить сумму 88000р-23400р - это оставшаяся часть ПБ. Этой же суммой вы закроете сумму для реализации БП. Далее - по выписке.
Чтобы не пролететь (т.к. это построено на догадках) проще уточнить в чате не сумму для реализации ЛП, а оставшуюся сумму для погашения перевода баланса. ЕЕ и заплатить до 27.02.

П.с.
Так бы было, если бы в последнюю выписку гасилась бы сначала сумма ПБ, а потом мин.платеж.
Но ЕМНИП, у Тинька порядок в последнюю выписку стал после разделения ПБ с повседневными тратами другой: СНАЧАЛА Мин.платеж, потом ПБ. А это переворачивает все с ног на голову: СНАЧАЛА гасите 23400, а потом оставшуюся часть до 88тр, т.е. ИТОГ : все равно ВСЮ полную сумму 88тр гасите ДО 27.02.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

F1eryHeart

Участник
Спасибо
326
Господа, как считаете насколько безопасно клянчить увеличение лимита КК для карты афла. Прем подключен, траты чеснок, вклады есть, доступ к ГУ есть. Лимит КК смешной, что прем считай бесполезен.

Писал уже ранее, обещали пересмотреть, даже звонили афлу. Но так и не подняли. Обидно ска :sorry:

Долбить этих демонов или просто забить и упокоиться? Может есть у кого релевантный опыт в этом деле?
по-моему опыту смысла нет
3года было 68к, потом резко 120, потом также резко 280, при этом доступ к госуслугам есть, есть дохрена смежных услуг, типа симок, ииса, вкладов и блаблабла
в реальных доходах ничего не менялось, но закрывалась кредитка другого банка и после этого пошли повышения, поэтому имхо автоматический скоринг работает у них нормально, выпрашивания мне 2 раза ниче не дали, больше я не пробовал

• Спасибо!
Реакции: nikoale

Volzhanin

Участник
Спасибо
111
Чтобы не пролететь (т.к. это построено на догадках) проще уточнить в чате не сумму для реализации ЛП, а оставшуюся сумму для погашения перевода баланса. ЕЕ и заплатить до 27.02.
П.с.
Так бы было, если бы в последнюю выписку гасилась бы сначала сумма ПБ, а потом мин.платеж.
Но ЕМНИП, у Тинька порядок в последнюю выписку стал после разделения ПБ с повседневными тратами другой: СНАЧАЛА Мин.платеж, потом ПБ. А это переворачивает все с ног на голову: СНАЧАЛА гасите 23400, а потом оставшуюся часть до 88тр, т.е. ИТОГ : все равно ВСЮ полную сумму 88тр гасите ДО 27.02.
спросил в чате про
оставшуюся сумму для погашения перевода баланса
оператор ответила: Текущий долг: 68000 ₽ Планируемая дата окончания льготного периода: 27.02.2025.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,808
Новый пользователь
Vovka73

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм