• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 4)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
450
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

U2.

Мастер
Спасибо
179
27 октября закрылся счет старой платинум.
Подался сейчас на новый 120. Просил 300к.
Отказ.

Замануха какая-то...
Остались вообще без кредитного лимита? Старый КЛ тоже 300К был или меньше?

creditman

Старожил
Спасибо
24
Стаж c
05.07.12
Опыт
143/7
@U2., я закрыл ее раньше, чем они выпустили 120. Так что ничего страшного. Да по старой был 300к. Но я думал что ну если не дадут 300, то предложат свою сумму. А тут вообще отказ

F1eryHeart

Участник
Спасибо
346
Требуется мнение коллективного разума - есть ли сейчас финансовый смысл покупать годовую подписку Pro? Только чтобы снимать 200 тыс в месяц. Вроде прогноз ключевой ставки на 2025 по-прежнему высокий. Стало быть НС под 20 должны быть, как минимум первую половину.

Из рисков - инфляция замедлится, КС снизится, и ставки по НС и вкладам, некуда будет пристроить 200К.

М второй вопрос из этих снятых 200К с карты 100 тыс может сразу на годовой вклад положить? Или это риск?
я не ванга, но ключевая ставка явно не снизится на столько, что годовая подписка станет убыточной
первая сотня на вкладе, вторая по накопительному счету туда-сюда летает

YuriS

Мастер
Спасибо
5,364
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Тиньковцы - такие наперсточники, их на год кредитовать как-то стремно.
Ну тогда кредитуйте их каждый мес. почти в 2 раза дороже, оплачивая Pro ежемесячно для своего спокойствия.

• Спасибо!
Реакции: plover

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,274
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Требуется мнение коллективного разума - есть ли сейчас финансовый смысл покупать годовую подписку Pro?
Зачем тут коллективный разум? Здесь обычная математика, которая зависит от конкретного индивидуума. "Что русскому хорошо, то немцу смерть".
Давайте приведу в пример 2 диаметрально противоположных кейса.
Один афл, уже много лет заблокированный тиньковым по ФЗ115 (как то рассказывал уже про него), недавно оформил про на год. Естественно вообще ничего снять он не может.
Другой афл, имеющий на двух кредитках лимит больше 650 тысяч (точно не помню), пока довольствуется статусом "мирного жителя". Она готова хоть премиум оформить, но только ради кэшбэка в 30 тысяч. Вот только нужная категория всё не выпадает )

Chairman

Участник
Спасибо
685
поздравляет - те же, кино, вино и домино … позорники

PS. Банк с ДР больше не поздравляет что ли? Совсем стыд деловой этикет потеряли?
А в чем раньше заключались непозорные поздравления? Я уже лет 6-7 клиент тинька, но что-то не припомню ничего полезного от них на ДР.

• Нравится
Реакции: фейри

U2.

Мастер
Спасибо
179
Что будет, если в настройках Подписки Pro указать счёт списания - Кредитный? В грейс? Или как снятие нла пройдёт с комсой?

Жаба

Участник
Спасибо
67
Что то я опять запутался... В справке МБ русским по белому написано, "Вопрос: если я погашу кредитку, беспроцентный период начнётся снова?, Ответ: Нет, если вернуть все деньги на кредитку, беспроцентный период не перезапустится. Его начало привязано к дате расчётного периода..."
Т.е., у меня сейчас долг 30 000, "оплатить до 13 декабря включительно". Завтра получу деньги и оплачу. И что, если я опять возьму кредит, скажем, 11-го числа, то беспроцентный период будет всего 2 дня, опять до 13-го? И нужно теперь ждать даты выписки (у меня она 19-го?)

1001126

Мастер
Спасибо
230
Стаж c
07.07.07
И что, если я опять возьму кредит, скажем, 11-го числа, то беспроцентный период будет всего 2 дня, опять до 13-го?
Нет, он будет у Вас до 13 января, т.е. всего 32 дня. А вот если возьмете сразу после выписки - то будет до 13 февраля - 55 дней. :yes:

NVA22

Старожил
Спасибо
9
Стаж c
03.10.13
Опыт
903/25
Подскажите, лимит на снятие наличных 50тр в грейс- только в банкомате снимать, или стянуть с2с на блэк - не приравнено с снятию налички у них?

Goga777

Участник
Спасибо
156
можете на блек перевести в моб приложении, с карты на карту

serge.ru

Старожил
Спасибо
963
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Подскажите, лимит на снятие наличных 50тр в грейс- только в банкомате снимать, или стянуть с2с на блэк - не приравнено с снятию налички у них?
У вас точно на снятие налички в грейс лимит есть? На стандартных тарифах снятия нала нет, только перевод.

• Спасибо!
Реакции: plover

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,117
Новый пользователь
Ant0n

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм