Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 8)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
451
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

plover

Модератор
Спасибо
2,875
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
только на моей памяти Вы как минимум дважды выражали сожаление, что оплатили годовую подписку
Да, сожалею.
Но эта подписка окупилась уже в октябре на снятии дополнительно двух полтинников с кредиток Тиня. И теперь уже идёт в плюс, до очередного ухудшения.
И если отбросить предрассудки и/или принципиальность, а оставить лишь экономику, то пока есть смысл подключить годовую подписку при определённых условиях, которые у каждого свои.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

mv_log

Мастер
Спасибо
463
пока есть смысл подключить годовую подписку при определённых условиях, которые у каждого свои.
А как вообще банк относится к частым подключениям\отключениям подписки? Ему всё равно, или возбуждается\не одобряет такое?

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
471
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Ни у кого не получилось выпросить новую кредитку на 120д?
Единственный вариант ее получить (но это не точно) закрыть все кредитки и через некоторое время попробовать оформить новую? И не факт что одобрят..

mv_log

Мастер
Спасибо
463
Ни у кого не получилось выпросить новую кредитку на 120д?
Единственный вариант ее получить (но это не точно) закрыть все кредитки и через некоторое время попробовать оформить новую? И не факт что одобрят..
А зачем она нужна? Там нет снятия 50\100\200 КЛ в месяц. И еще чего-то нет, но я уже дальше не вникал.

fseved

Старожил
Спасибо
529
А зачем она нужна? Там нет снятия 50\100\200 КЛ в месяц. И еще чего-то нет, но я уже дальше не вникал.
если не учитывать птичье-рыбную тему, то чисто теоретически она для постоянных честных покупок неплоха. Честный грейс 120 дней. Да еще КБ 1%. Пусть фантиками, но я бы не сказал, что их уж так сложно пристроить.

mv_log

Мастер
Спасибо
463
если не учитывать птичье-рыбную тему, то чисто теоретически она для постоянных честных покупок неплоха. Честный грейс 120 дней. Да еще КБ 1%. Пусть фантиками, но я бы не сказал, что их уж так сложно пристроить.
Для чеснока лучше КЕБа наверное ничего нет всё-таки, если делать покупки от 3тыр и юзать 10мес. рассрочки. Да и Халву, если выучить все их премудрости - тоже можно очень неплохо в рассрочку.

А так, просто чест.грейс на 120 дней - наверное Сбер топ в этом смысле + будет КЛ повышать постоянно, если серьезно юзать.

ринна

Участник
Спасибо
44
Добрый день!
Гашу перевод баланса - 08.12. Могу 08.12. снять 100тр с карты(про подключено) или лучше 09.12 снимать? 12.12. - выписка, 13.12 могу еще снять 100тр?

serge.ru

Старожил
Спасибо
986
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Для чеснока лучше КЕБа наверное ничего нет всё-таки, если делать покупки от 3тыр и юзать 10мес. рассрочки
У Тинька много хороших партнерских акций, иногда КБ до 20-25%. Так что с КЕБом карты не конфликтуют, а взаимно дополняют. Одна из карт, которая ежемесячно постоянно используются на чеснок.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Феррум

Старожил
Спасибо
120
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
А так, просто чест.грейс на 120 дней - наверное Сбер топ в этом смысле + будет КЛ повышать постоянно, если серьезно юзать.
Соглашусь, что Сбера 120 дней будет поудобнее(в моём понимании), т к попугаи Сбера пристроить еще проще, чем эти браво от Тинька(если в карте 120 дней у них те же баллы)

MSN87

Мастер
Спасибо
762
Стаж c
23.12.13
Опыт
6970/950
Честный грейс 120 дней.
там разве честный грейс?
попугаи Сбера пристроить еще проще, чем эти браво от Тинька
не согласен - браво меняются на рубли через оплату ЖКХ или мобилки, т.е. тоже без проблем и в любом количестве

Феррум

Старожил
Спасибо
120
Город
Великий Новгород
Стаж c
03.03.14
Опыт
230/6
не согласен - браво меняются на рубли через оплату ЖКХ или мобилки, т.е. тоже без проблем и в любом количестве
Наверное, я просто тиньком не плачу ЖКХ и мобилу, поэтому их немногие баллы трачу на Тиньк-мобайл, т к у меня их симка стоит в приборе охранной сигнализации дачи)))

fseved

Старожил
Спасибо
529
там разве честный грейс?
судя по описанию на сайте - честный. А "живых" владельцев карточки, что б точно прояснить ситуацию, тут пока не замечено

не факт. по грейсу они равны. У тинька постоянный КБ на всё 1% (т.е. тот который работает почти всегда), а у Сбера меньше - 0,5% (для 1% нужна уже подписка) и несколько повышенных категорий, которые не факт, что пригодятся.
Я бы сказал, что они в этом плане примерно равны (ну или Тинек самую капелюшку получше: профит от постоянного КБ на все на 0,5% больше, чему у Сбера по мне получше будет, чем от случайных сберовских категорий, но это дело вкуса, удачи и структуры трат конкретного человека).
У Тинька еще плюс в том, что с этой кредитки можно будет платить и по партнерским предложениям, которыми Тинек сейчас очень силен.
Так что я бы не стал так однозначно утверждать. На мой взгляд, эта кредитка по условиям примерно на уровне Сбера, не хуже. И вместе со сбером будет занимать место в топе КК для постоянных честных покупок (ну, если Тинек её хоть кому-то начнет выдавать :))))
Ну и нужно понимать, что это чисто по условиям карт в отрыве от реальной жизни. Если брать в целом, владельцам старых карт (в том числе мне) с возможностью вывода ДС эта новая карточка конечно не особо не нужна: лучше по старой карте заниматься выводом ДС на НС, а честные покупки делать чем-нибудь другим.

fseved

Старожил
Спасибо
529
а на рынке есть кк с бОлее лучшими условиями по честному грейсу, чем сберкарта или Тбанк ?
Раньше лидером ГПБ был с честным грейсом 6 мес (2 месяца - расчетный период, 4 - платежный). Сейчас они такую КК не дают ((((
Сбер и Тинькофф - в топе.
Можно присмотреться к АкБарсу. Честный грейс 115 дней, 1% КБ на все и 5% на несколько постоянных категорий, нужно разбавление. КБ баллами, которые от какой-то суммы (по моему, от 1,5к 1:1 переводятся в рубли).

• Спасибо!
Реакции: Goga777

Goga777

Участник
Спасибо
157
И я правильно понимаю, что обсуждаемые сейчас кк дают эквивалент кешбека на покупки около 6%?

fseved

Старожил
Спасибо
529
И я правильно понимаю, что обсуждаемые сейчас кк дают эквивалент кешбека на покупки около 6%?
зависит от того под какой % у Вас лежат деньги.
Если от 20%, то, да, где то около 6%. Если речь про КК с честным грейсом 120 дней для использования под постоянные покупки.

Последнее редактирование:

GrayP

Участник
Спасибо
223
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
судя по описанию на сайте - честный. А "живых" владельцев карточки, что б точно прояснить ситуацию, тут пока не замечено
Я живой владелец карточки Сбера. Зуб даю - по кредитки наичеснейший грейс период. Календарный месяц тратишь, потом в течении трёх месяцев возвращаешь долг. Выводить карту в ноль не надо.

• Спасибо!
Реакции: nakopideneg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,177
Пользователи
7,152
Новый пользователь
Referee

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...
    с другой стороны, если есть чек, а нет денег, то какое то доказательство :) банкоматы Альфы кстати корректно обрабатыаали у меня отсутсвие...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм