Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 7)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
410
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

buenotuco

Мастер
Спасибо
42
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
ну подписка отобьется, но профит минимальный
если прям очень грязно считать, то профит это стоимость подписки+пара тыщ за год
Мне навскидку пригрезилось немного меньше, но общий посыл ясен - надо подключать, ключ не известно когда остановится, кажна копейка на счету...
:sneer:

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

F1eryHeart

Участник
Спасибо
284
Мне навскидку пригрезилось немного меньше, но общий посыл ясен - надо подключать, ключ не известно когда остановится, кажна копейка на счету...
в минус вы не уйдете в любом случае

• Нравится
Реакции: buenotuco

fseved

Старожил
Спасибо
446
в минус вы не уйдете в любом случае
не факт
1) ключ в течение года может и снизится
2) тинек может лимиты на снятие порезать в любой момент (а такая вероятность, на мой взгляд, вполне реальна с учетом того, что тинек потихоньку свои продукты ухудшает)
Я считал исходя из лежания денег на НС с 19,5% (Дом РФ) у меня получилось, что с подпиской за год профит будет около 3,5 тр (это уже за вычетом подписки), а сама подписка "отобьется" где-то месяцев через 5.
Если за 5 мес. сильно понизится ставка (на мой взляд, маловероятно) или тинек отменит/порежет вывод к КК (на мой взгляд, куда как более вероятно) можно и минус словить (правда вряд ли большой)

F1eryHeart

Участник
Спасибо
284
не факт
1) ключ в течение года может и снизится
2) тинек может лимиты на снятие порезать в любой момент (а такая вероятность, на мой взгляд, вполне реальна с учетом того, что тинек потихоньку свои продукты ухудшает)
Я считал исходя из лежания денег на НС с 19,5% (Дом РФ) у меня получилось, что с подпиской за год профит будет около 3,5 тр (это уже за вычетом подписки), а сама подписка "отобьется" где-то месяцев через 5.
Если за 5 мес. сильно понизится ставка (на мой взляд, маловероятно) или тинек отменит/порежет вывод к КК (на мой взгляд, куда как более вероятно) можно и минус словить (правда вряд ли большой)
1. чтобы он ушел в минус, грубо ставка должна быть весь год ниже 10% (этого уже не будет ни при каких вариантах), во всех остальных случаях он в нуле или плюсе относительно варианта без подписки
2. да-да, а еще можно помереть на второй день действия годовой подписки, такой вариант тоже обязательно нужно учитывать

skoser

Участник
Спасибо
287
Не правильно. У Вас как раз максимальные 200 тыс. для Pro.
для двух карт с КЛ в сто тысяч подписка ПРО не нужна!
весь кредитный лимит и так будет почти всегда полностью использован.

• Спасибо!
Реакции: plover

Falkon

Мастер
Спасибо
348
тинек может лимиты на снятие порезать в любой момент (а такая вероятность, на мой взгляд, вполне реальна с учетом того, что тинек потихоньку свои продукты ухудшает)
Я так понимаю надо смотреть на лимит...
Если сейчас посчитать, что 2000 (за подписку) под 19.5% за год дадут 390 рублей (будет больше с капитализацией), то общая потеря пусть будет 2400...
При лишнем лимите в 50 тысяч за 3 месяца (лимит практически все время будет снят) под 19.5% уже будет больше 2400... Дальше уже будет все в плюс, даже при уменьшении лимита, и снижении ставки (на 3 месяца уже точно можно 19.5% зафиксировать)... Или я что-то не учел?

fseved

Старожил
Спасибо
446
Я так понимаю надо смотреть на лимит...
Если сейчас посчитать, что 2000 (за подписку) под 19.5% за год дадут 390 рублей (будет больше с капитализацией), то общая потеря пусть будет 2400...
При лишнем лимите в 50 тысяч за 3 месяца (лимит практически все время будет снят) под 19.5% уже будет больше 2400... Дальше уже будет все в плюс, даже при уменьшении лимита, и снижении ставки (на 3 месяца уже точно можно 19.5% зафиксировать)... Или я что-то не учел?
я не понял что значит "лишний лимит 50 тысяч" и не понял зачем смотреть лимиты. Я отвечал на вопрос человеку у которого 2 КК с лимитами 100к и 120к

• Нравится
Реакции: buenotuco

hdx1000

Мастер
Спасибо
761
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

olgaju

Участник
Спасибо
136
Город
Москва
Это как вы используете лимит 100 т с двух карт без Про?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,932
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Это как вы используете лимит 100 т с двух карт без Про?
Ключевое и самое главное в той фразе выделил
Каждый раз выводить в первый день РП, возвращать в дату платежа.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

fseved

Старожил
Спасибо
446
Вы не правы. Почти всегда - это значит 6 дней в месяц 50к на каждой кредитке будет лежать без дела. С подпиской такого не будет.
При НС 19,5% (беру дом рф для примера) стоимость подписки отобьется и будет еще небольшая прибыль даже если брать месячную подписку (а не годовую со скидкой).
А ведь подписка еще и помимо этого всякие мелкие бонусы даст.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,932
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вы не правы. Почти всегда - это значит 6 дней в месяц 50к на каждой кредитке будет лежать без дела. С подпиской такого не будет.
При НС 19,5% (беру дом рф для примера) стоимость подписки отобьется и будет еще небольшая прибыль даже если брать месячную подписку (а не годовую со скидкой).
6 дней в месяц х 12 = 72 дня.
При ставке 20% выходит почти 2 т.р. за год.
По двум кредиткам 4 т.р. за год.

• Спасибо!
Реакции: plover и olgaju

olgaju

Участник
Спасибо
136
Город
Москва
Эта Про ещё нужна,чтобы сама карта была бесплатной. Они ж только 1 теперь дают бесплатно,а за вторую 590 р со второго года просят или подписку Про. 590 дешевле ,чем 2000 на год. Но, не уверена,что она нужна..

fseved

Старожил
Спасибо
446
Эта Про ещё нужна,чтобы сама карта была бесплатной. Они ж только 1 теперь дают бесплатно,а за вторую 590 р со второго года просят или подписку Про. 590 дешевле ,чем 2000 на год. Но, не уверена,что она нужна..

у тинька все кредитки с платным обслуживанием. с бесплатным можно было получить по акциям (которые раньше раза 3-4 в год бывали)
сейчас тинек в принципе не дает 2ую кредитку (хоть платную, хоть бесплатную).

olgaju

Участник
Спасибо
136
Город
Москва
у тинька все кредитки с платным обслуживанием. с бесплатным можно было получить по акциям (которые раньше раза 3-4 в год бывали)
сейчас тинек в принципе не дает 2ую кредитку (хоть платную, хоть бесплатную).
Ну у меня по акции All безусловно бесплатная,а Платинум со второго года 590 р без Про...получается,если закрою,больше не получу..)

Maksim

Старожил
Спасибо
6
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
Здравствуйте! Напомните пожалуйста очередность погашения нельготной операции. Снял наличных больше чем оставалось по тарифу, начали капать %. Мне теперь нужно полностью выводить в 0, или достаточно именно эту негрейсовую операцию возместить?
(по Ол эрлайнс та же ситуация)

Просматривают тему:

• v169

Статистика форума

Темы
959
Пользователи
6,253
Новый пользователь
tudasuda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм