Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 19)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
406
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

Marginal23

Участник
Спасибо
1
Я бы не удивился такой причине если бы честно сказали. Или заблокировали ДБО, дебетовую. Но вот так взять и расторгнуть именно кредитку, и не All airlines , а ту , что со снятием. Подло!

Могут быть и переводы Вам... Как тут говорили банк не любит транзит, особенно другим и от других... Не удивлюсь, что только одно снятие, без каких либо транзакции по КК может стать причиной...
Ну мне на Т никто сторонний не переводил, да и близки тоже последнее время. Транзитом я бы не назвал, ибо я делаю и покупки тоже. Иногда в ущерб бюджету, ибо супермаркеты есть по куда более выгодным ОТП, МКБ, ВТБ (у них и по кредитке).И как уже говорил, я старался и покупки делать, а не только снятие. Но в любом случае это некрасиво с их стороны. Единственное в общем-то, что я могу сказать точно) Раз не хотят клиента - не надо.

hdx1000

Мастер
Спасибо
605
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
А эти им чем не угодили, если сами им ссылки давали?
Нам этого точно не скажут. Но смысл, думаю, всем уже понятен.
Выкидывают из акции и режут лимиты не за выполнение/не выполнение условий акции, а по своим каким-то критериям. А дальше уже на это решение придумывают причины/основания для отказа, ссылаясь на условия акции.
Если сам себе кидал ссылку - то на неё и указывают, если не кидал, а получил в чате от оператора, то могут сослаться, что невовремя оплатил, если вообще не к чему подкопаться, то лепят п.8 без объяснения причин.
Причем доходит до смешного, что два человека сидя рядом, получив ссылку в чате и выполнив одинаково и практически одновременно условия акции, получают два диаметрально противоположных решения - у одного отказ, на основании п.8, а другого включают в акцию и добавляют ему вручную категорию 20%.

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
3,791
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А ещё может из-за того отказали, что им постоянно отказываем в доступе к ГУ, а то реально задолбали с этим 115 ФЗ, и по любому поводу, как в чат не зайдёшь, так обязательно его снова просят.

OKop

Участник
Спасибо
9
Получал ссылку у оператора, отказали по п. 8, посчитал намёк услышанным и развивать тему не стал. Доступ к ГУ давал.

kyr marcepal

Участник
Спасибо
14
Обратился в поддержку, создали обращение, сегодня дали такой ответ.
Ссылка была получена от оператора в чате. Акцию подключал только афлу, даже себе не стал.
Подключат ли категорию теперь, надо будет посмотреть.

Вложения

• изображение_2024-11-18_151711060.png
    изображение_2024-11-18_151711060.png
    133.9 KB · Просмотры: 52

Murzika

Участник
Спасибо
6
Друзья, а если я кредитный лимит переведу на свой накопительный счет в Т банке, это допустимая операция? Или за эту операцию я должна заплатить проценты?

Фил

Участник
Спасибо
130
Друзья, а если я кредитный лимит переведу на свой накопительный счет в Т банке, это допустимая операция? Или за эту операцию я должна заплатить проценты?
Если кредитный лимит не больше лимита на перевод, то без%

• Спасибо!
Реакции: Murzika

user-818212747330

Мастер
Спасибо
937
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
лучше уж в другой банк перевести где %% на нс повыше. в большинстве случаев лимит: 50тр с каждой кредитки всем, 100 с про, 200 с прем. с началом нового рп возобнавляется.

Жаба

Участник
Спасибо
34
Палками не бить, но объяснить прошу.
Вот перевёл я с сей кредитки 45 000 в другой банк, в МБ мне написали, "оплатите до 13-го декабря включительно", ОК, если я 10-го всё до копеечки верну, и тут же опять 50 000 сниму, беспроцентный период продлиться ещё на месяц?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
214
Палками не бить, но объяснить прошу.
Вот перевёл я с сей кредитки 45 000 в другой банк, в МБ мне написали, "оплатите до 13-го декабря включительно", ОК, если я 10-го всё до копеечки верну, и тут же опять 50 000 сниму, беспроцентный период продлиться ещё на месяц?
заходите на кредитный счет в приложении, листаете вниз и жмете "лимиты на переводы и снятия" и там написано сколько вы можете еще снять на текущий момент, если лимит исчерпан, то обновится в дату выписки

• Спасибо!
Реакции: Жаба

plover

Модератор
Спасибо
2,140
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
"оплатите до 13-го декабря включительно"
То есть у Вас дата выписки по кредитке - 18 число? И предыдущая была 18 ноября?
если я 10-го всё до копеечки верну, и тут же опять 50 000 сниму, беспроцентный период продлиться ещё на месяц?
Если Вы не переводили ничего после даты последней ноябрьской выписки (18 ноября?), то да, можете погасить все 45 тыс. и снять потом 50 тыс. хоть сегодня, и тогда гасить весь долг нужно будет до 13 января.
А если уже переводили после 18 ноября, то тогда только ждать декабрьской выписки.

• Спасибо!

GrayP

Участник
Спасибо
174
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
@Жаба, я поступаю так. Пришла выписка - значит можно снять весь свой лимит 100 тыс. (у меня подписка Pro).

• Спасибо!

Жаба

Участник
Спасибо
34
Выписка по кредитной карте​
За период 20.10.2024 — 19.11.2024​
Оплатить до 13.12.2024
1 200 руб.
Минимальный платеж
45 400,5 руб.
Платеж для беспроцентного периода
45 400,5 руб.
Задолженность на 19.11.2024

Жаба

Участник
Спасибо
34
Насчёт того, что мне, барану, втюрили страховку, уже в курсе :)

plover

Модератор
Спасибо
2,140
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@Жаба, можете погасить все 45 тыс. и снять потом 50 тыс. хоть сегодня, и тогда гасить весь долг нужно будет до 13 января. Можно щёлкнуть на счёт карты, там будет раздел "Лимит на переводы", и там написано, сколько осталось перевести без комиссии.

• Спасибо!

Daydel

Старожил
Спасибо
457
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Задолженность на 19.11.2024
Значит, новый расчётный период у вас 20 число. Можно погасить прям сегодня 50к и сразу перевести на дебетовую. Вообще лучше взять за правило: смотреть остаток лимита на переводы с КК ДО погашения задолжности по ней. (при больших лимитах и без подписок сразу всю сумму погашать не рационально, но безопаснее)
Если не хотите платить проценты, то смотреть надо только на сумму в графе "Платеж для беспроцентного периода"
Можно попросить в чате вернуть сумму по страховке, вдруг лояльность еще осталась...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
923
Пользователи
6,035
Новый пользователь
VoOvik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм