Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 3)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
404
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

lugowskaja

Старожил
Спасибо
36
Город
Оренбург
Стаж c
31.05.12
Опыт
87/3
Не знаю, писали ли об этом. Если писали, то не кидайте тапками. У меня такая ситуация впервые. Банк мне насчитал проценты 375 рублей, потому что я не погасила вовремя перевод баланса. Но дело в другом, как разьяснила мне поддержка, этой даты нет нигде, ни в мобильном приложении ни в интернет-банке. Поддержка дословно сказала "Вы сами должны ее помнить, у нас в приложении это нигде не отражено". Проценты возвращать отказались. Сумма конечно ерундовая, но считаю, что банк такую информацию должен указывать хотя бы в выписке.... посему накатала жалобу в ЦБ, пусть расскажет, можно так банку делать или нет....

• Спасибо!
Реакции: A Kz и Зубр-НН

kozmich

Старожил
Спасибо
132
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
Не знаю, писали ли об этом. Если писали, то не кидайте тапками. У меня такая ситуация впервые. Банк мне насчитал проценты 375 рублей, потому что я не погасила вовремя перевод баланса. Но дело в другом, как разьяснила мне поддержка, этой даты нет нигде, ни в мобильном приложении ни в интернет-банке.
Писали. Неоднократно. Поиск по теме по фразе "перевод баланса". Вот один из достаточно старых постов:
На самом дело в приложении нет точной даты окончания .Надо считать самому или спрашивать в чате

• Спасибо!
Реакции: lugowskaja

Murzika

Участник
Спасибо
6
Немного по другому оформлен тариф, но похоже с грейсом. Правильно?

Вложения

• скриншот_Тинькофф.jpg
    скриншот_Тинькофф.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 57

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,651
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Murzika, похоже.
Скрин бы полного тарифа глянуть.

Avocado

Участник
Спасибо
143
но считаю, что банк такую информацию должен указывать хотя бы в выписке....
Мы все так считаем. И только Потанин & его эффективные менеджеры, почему-то понятно почему, считают иначе.
посему накатала жалобу в ЦБ
А вот это правильно! Результата не будет - с них "как с гуся вода"©, но очередной взнос в копилку их косяков в глазах ЦБ не помешает.

plover

Модератор
Спасибо
1,998
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
И чем эти кредитки отличаются?
На кредитке без грейса большими красными буквами об этом написано.
(Шютка).
На самом деле нужно смотреть тариф, как выше и написал уважаемый @skoser.

Murzika

Участник
Спасибо
6
Друзья, помещаю скриншот, сколько поместилось. Так с грейсом или нет?

Вложения

• скриншот_Тинькофф_1.jpg
    скриншот_Тинькофф_1.jpg
    209.9 KB · Просмотры: 78

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,651
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Спасибо!
Реакции: Murzika

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,651
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Платинум, подписка Про. Сегодня прилетело уведомления в МП
1730741519857.png
Говорят, что на год бесплатно. Вроде как на сегодняшний день платное прологнирование не предусмотрено. Вроде как не должны ничего списывать. Кто-то уже разбирался с этой фигней? Лично мне не нужно. Отключать или что?

F1eryHeart

Участник
Спасибо
174
Говорят, что на год бесплатно. Вроде как на сегодняшний день платное прологнирование не предусмотрено. Вроде как не должны ничего списывать. Кто-то уже разбирался с этой фигней? Лично мне не нужно. Отключать или что?
если не нужно, можете отключить, но смысловой нагрузки не несет

• Спасибо!
Реакции: plover и AlekseevIR

Sem35

Участник
Спасибо
42
Есть у кого опыт перевода платной Платинум на бесплатный тариф? :scratch_one-s_head:
есть, в августе 2014 года после вручения и приветственного бонуса сразу подал заявку на закрытие. перезвонили, предложили бесплатный тариф. Давно дело было.

• Спасибо!
Реакции: plover

Grandetta

Старожил
Спасибо
95
Стаж c
14.11.17
Опыт
250/20

Прилетело на следующий день после оформления годовой подписки. Сразу в чате отключила.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

V2101

Участник
Спасибо
9
Закроется pro, страховка тоже пропадет сама. Проходил лично

plover

Модератор
Спасибо
1,998
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
есть, в августе 2014 года после вручения и приветственного бонуса сразу подал заявку на закрытие. перезвонили, предложили бесплатный тариф. Давно дело было.
Аналогично было в этом году.

• Спасибо!
Реакции: Sem35

gpav

Участник
Спасибо
17
Вывод на ФУ без грейса теперь?o_O ТБ отдает без комиссии по-прежнему, но потом в истории операция называется "Наличные", МСС нету. Со следующего дня проценты капать начнут? В октябре и ранее оперция называлась "Финансы", МСС 9400.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
547
Вывод на ФУ без грейса теперь?o_O ТБ отдает без комиссии по-прежнему, но потом в истории операция называется "Наличные", МСС нету. Со следующего дня проценты капать начнут? Раньше оперция называлась "Финансы", МСС 9400.
Да, не в Грейс, с процентами.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
174
Вывод на ФУ без грейса теперь?o_O ТБ отдает без комиссии по-прежнему, но потом в истории операция называется "Наличные", МСС нету. Со следующего дня проценты капать начнут? В октябре и ранее оперция называлась "Финансы", МСС 9400.
с 09.10 изменения, писали везде, в том числе и здесь

dim bar

Участник
Спасибо
118
Помню банк грозил отлучится от КБ, если кредитка используется в ГРЕЙС, были уже такие случаи?

Я сейчас в меню кк не вижу категорий выбранных, в дебетовой есть, а в кредитке нет. Вот и думаю то-ли вот оно, случилось то о чем так долго говорили большевики. Или оно там никогда и не отображались.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
174
Помню банк грозил отлучится от КБ, если кредитка используется в ГРЕЙС, были уже такие случаи?

Я сейчас в меню кк не вижу категорий выбранных, в дебетовой есть, а в кредитке нет. Вот и думаю то-ли вот оно, случилось то о чем так долго говорили большевики. Или оно там никогда и не отображались.
если у вас не селект, то они там и не отображались

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
901
Пользователи
5,905
Новый пользователь
Alex345

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм