Кредитная карта Платинум от Т-Банка (Тинькофф Platinum) (читают 3)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
439
Город
Волгоград
Обсуждаем Кредитную Карту Тинькофф Платинум
Обслуживание карты - 590р/год
Процентная ставка - от 12-59,9% за покупки, 30-69,9% за перевод и снятие наличных.
Льготный период - до 55дней за покупки, переводы с карты внутри банка, до 120 дней и 180дней с подпиской PRO/Premium по услуге Перевод баланса.
Программа лояльности - 1% Баллами Браво за все покупки кроме списка исключений.
Минимальный платеж - Определяется индивидуально, максимум 8% от задолженности.
Перевод через сервисы Тинькофф - бесплатно до 50 000р в расчетный период и до 100 000р с подпиской PRO.
Оповещения об операциях -
59 ₽ в месяц с абонентским номером Тинькофф Мобайл
99₽ в прочих случаях
Бесплатно с подпиской Pro и Premium

Источник: Сайт Банка | Блог Храни Деньги
UPD: Услуга Перевод баланса имеет приоритет после "Платеж чтобы не было процентов" карту в ноль выводить не нужно!!!

Последнее редактирование:

andt

Мастер
Спасибо
471
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Текущий долг: 68000 ₽ Планируемая дата окончания льготного периода: 27.02.2025.
26/02 внесите 68000, и вновь спросите в чате о погашении перевода баланса.
Если действительно из 68000 удержат в счет мин.платежа, то сразу довнесете остаток ПБ.
А если все-же 68000 полностью погасят ПБ, то мин. платеж внесете по сроку.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

arbat2257

Участник
Спасибо
252
Для инф :
с интересом обнаружил что по обычной кредитке платинум "дата внесения мин платежа" или всей "суммы для погашения задолженности без %%" меняется от месяца к месяцу и зависит от кол-ва дней в месяце оплаты ( а не в месяце расхода что было бы понятно). Например в январе моя дата 26 .01 , а в феврале 23.02 (потому что в феврале 28 дней o_O ). Расчетный период- 1 число каждого месяца. Почему платить в феврале нужно раньше и как это связано с тем, что "после оплаты в феврале дней меньше, чем в январе" ГЛ пояснить не смогла.:grin:

andt

Мастер
Спасибо
471
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
обнаружил что по обычной кредитке платинум "дата внесения мин платежа" или всей "суммы для погашения задолженности без %%" меняется от месяца к месяцу и зависит от кол-ва дней в месяце оплаты ( а не в месяце расхода что было бы понятно). Например в январе моя дата 26 .01 , а в феврале 23.02 (потому что в феврале 28 дней o_O )
У меня дата внесения платежа и в феврале 11 число, как и в другие месяца

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,177
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@arbat2257, поменяйте расчётную дату ближе к середине месяца и дата платежа не будет зависеть от количества дней месяца

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,145
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Мне как и многим (обсуждалось в теме дебетовки) предлагают категорию: 100 % подписка Про, видимо на месяц.

Я правильно понимаю механику: подключаю эту категорию, тут же списывают 299 руб, потом эту категорию нужно отключить, чтоб не списалось за второй месяц, а первую оплату 299 руб вернут в дату ближайшей выписки?

А теперь - для чего все это нужно или скорее не нужно. Мой КЛ позволит мне снять дополнительно только 11 тыс руб, получается я заработаю за месяц с этой суммы на НС целых 200 руб :)
На второй месяц растянуть снятие уже видимо не получится, зато добавляются разные вероятности, типа смены тарифного плана на плохой, либо "ошибочное" списание за подписку и во второй месяц

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,032
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,177
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@Vodo2014, почти. Из практики есть разные варианты. Может получиться так, как вы написали. То есть спишут плату и кэшбэком вернут.
А могут просто бесплатно подключить. Как правило такое происходит когда человек не пользовался про больше года. В этом случае выгоднее подключить по рефералке от клиента с "про" - вы получите не один, а два месяца про бесплатно (ну и приглашающему месяцок добавят).
Если подключится именно бесплатная про, то отключить сразу не получится (вернее получится, но она отключится в тот же миг, а не через месяц). Так что лучше отключать непосредственно перед следующим списанием.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
152
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
подключить по рефералке от клиента с "про" - вы получите не один, а два месяца про бесплатно
На практике: я так сделал - и получил бесплатно не два (как ожидал), а три месяца...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,808
Новый пользователь
Vovka73

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм