Кредитная карта МТС-Деньги (читают 7)

Profitessa

Мастер
Спасибо
219
Нет чата у оператора связи МТС, не все регионы подключены. Если повезет, то через чат банка переведут на оператора мтс. А участвовать в очередном футболе между банком и опсосом нет желания.

А что плохого, если я промо Премиум оставлю?
Ничего плохого нет.
Просто иногда бывает выгодная акция и нужно срочно промо подписку отключить.

Vlanich

Мастер
Спасибо
518
Изучаю тариф. Действительно, обслуживание Кредитной карты МТС-Деньги бесплатно.
Но банк умолчал, что есть Комиссия за ведение счета, используемого для расчетов с использованием банковской карты, при условии отсутствия операций в течение 180 календарных дней.
В памятку.

Но коварнее п. 2.3 Комиссия за нецелевое использование кредитных средств (299 руб./мес., если есть основная задолженность, сформированная за счёт снятия наличных денежных средств/осуществления переводов на счета физических лиц за счет кредитных средств, и при этом, совершено менее 5 расходных операций):
1) Комиссия не взимается при совершении покупок в ТСП по карте или при наличии 5 и более расходных операций.
2) Комиссия не взимается, если вся задолженность образована операциями, совершёнными в течение 1 месяца с даты выдачи карты.

Получается сейчас первый транш трачу в 0. А следующие 5 покупок делаю после перезапуска грейса. Достаточно будет 4 пополнений телефона и 1 оплаты ресторана?

skydream77

Мастер
Спасибо
1,877
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
за нецелевое использование кредитных средств
Просто не практикуйте нецелевое использование средств и никто не возьмет комиссию. Вы сами перечислили, что есть нецелевое использование.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Profitessa

Мастер
Спасибо
219
Просто не практикуйте нецелевое использование средств и никто не возьмет комиссию. Вы сами перечислили, что есть нецелевое использование.
А вот тут не совсем так. Некоторые отписывались, что поход в ресторан посчитали за нецелевое использование средств. Я на всякий случай делаю 5 покупок.

• Спасибо!
Реакции: Vlanich

Vlanich

Мастер
Спасибо
518
@Profitessa, тоже читал, что у некоторых была комиссия. Почему и спросил:
Достаточно будет 4 пополнений телефона и 1 оплаты ресторана?
По идее QR-СБП должен пройти как покупка, завтра оплачу. Карту только 6 часов назад получил, сегодня не рискую. Вроде как период охлаждения должен быть

YuriS

Мастер
Спасибо
7,381
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А вот тут не совсем так. Некоторые отписывались, что поход в ресторан посчитали за нецелевое использование средств. Я на всякий случай делаю 5 покупок.
Никогда здесь вообще не делал покупки. Есть две кредитные карты, Кешбэк и Деньги, грейс погасил, ночь переночевали и дальше в путь, а можно и без ночевки на свой страх и риск.

SP65

Мастер
Спасибо
2,710
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Походы в ресторан были не при чем, просто у них был сбой в системе и некоторым начислили комиссию даже без походов. Проблема в том, что МТС банк, это тупейший банк с тупейший поддержкой и они все в один голос утверждали, что комиссия будет в любом случае, если нет 5 покупок в месяц. Комиссию возместили только типа в рамках лояльности после отзыва в НР. Но ошибку так и не признали.
После того случая я ещё 2 месяца делал по 5 покупок, потом надоело )) Комиссию больше не брали ))

• Спасибо!
Реакции: Vlanich и SenoritaK

G.M.B.

Мастер
Спасибо
694
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
У меня 20.01 заканчивается Промо период Премиума,а первый льготный период до 20.03. Как лучше поступить :
1. До 20.01 отключить Промо и взять годовую подписку
2.Ничего не делать и ближе к 20.03 подключить годовую подписку
Еще скачал Юрент, а там только предлагают продлить Премиум, нет никакого 499 руб/год.
У них отображается моя Промо подписка, получается ее надо отключить,чтобы появилось предложение?
Спасибо заранее за ответы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,467
Новый пользователь
Vital73

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм