Кредитная карта МТС-Деньги (читают 5)

serjjant

Участник
Спасибо
27
20.01 заканчивается льготный период. Погашу карту в ноль. Если начну пользоваться на след. день, льготный период до какого числа будет? (подписка есть)

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,356
20.01 заканчивается льготный период. Погашу карту в ноль. Если начну пользоваться на след. день, льготный период до какого числа будет? (подписка есть)
С 1го января по 20е апреля.

• Спасибо!
Реакции: serjjant и -alex-

UmagiKS

Мастер
Спасибо
3,864
Я бы подождала 10 дней и начала бы использовать карту с 1 февраля. Тогда Грейс будет до 20 мая.
а где вы видите Profit(смысл получения прибыли) держания 14 дней, если рыбам на корм легко уходит КЛ?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,450
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
а где вы видите Profit(смысл получения прибыли) держания 14 дней, если рыбам на корм легко уходит КЛ?
Ну, видимо меньше суеты. Хотя суета несложная вроде.
Я не жду. Когда у меня деньги на кредитке есть, я аж кушать не могу. Что же, 2 недели не есть что ли?! )

roomet

Участник
Спасибо
867
МТС может выдавать 2ю кредитку? Или как тинек ни-ни (хотя тут же обнаружатся персонажи с 3мя тинькофыскими КК))

Profitessa

Мастер
Спасибо
217
Ну, видимо меньше суеты. Хотя суета несложная вроде.
Я не жду. Когда у меня деньги на кредитке есть, я аж кушать не могу. Что же, 2 недели не есть что ли?! )
Да, вы правы. Меньше суеты в ресторане, меньше к тебе внимания...

SP65

Мастер
Спасибо
2,708
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
МТС может выдавать 2ю кредитку? Или как тинек ни-ни (хотя тут же обнаружатся персонажи с 3мя тинькофыскими КК))
Если с разными тарифами, то могут. У супруги, например, три кредитки с бесплатным обслуживанием и грейсом 111 дней.
А вот про одновременно 2 кредитки МТС Деньги я ни разу не слышал. Хотя теоретически можно попробовать, если есть в наличии кредитная МТС деньги виртуалка, то попросить пластик. Или наоборот.

• Спасибо!
Реакции: roomet

user58

Мастер
Спасибо
1,339
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Можно одновременно иметь кредитки разного типа.

• Спасибо!
Реакции: roomet

roomet

Участник
Спасибо
867
@user58, я недавний обладатель.. Про их типы разные впервые слышу)
Щас посмотрю, что у меня.. Открыл тарифы.. КК МТС деньги, 111дн./51 д. ;Полн.стоимость кредита 57,2%..
Не знаю, как ещё идентифицировать.. И на что я могу претендовать впридачу к этой КК?

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,466
Новый пользователь
IrinaK

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм